1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Полезное Обсуждение новостей игры

Тема в разделе "Древнее Поле Битвы (Архив)", создана пользователем Lizkin, 12 авг 2020.

1. НаФиГ мНе НиК

НаФиГ мНе НиК User

Симпатии:
    370
    Мобы забили на игру, финита.

2. Mapku3a1

Mapku3a1 User

Симпатии:
    5.134
    хороший тамада,и конкурсы интересные:Laugh:

RedPage нравится это.
  3. BurnHollywoodBurn

BurnHollywoodBurn User

Симпатии:
    651
    Смысл врать самому себе ?

Брошки, камни, плащи, шмот и палка, бижулька, артефакты, талисманы....ну и расходники. 16-18 часов в день на всё это, даже не топ, а для стояния на споте своего уровня не хватит. Не хватит и 25, и 30 часов в сутки, учитывая необходимость соответствия полученного результата актуальным хроникам: пока вы будете фармить на актуальный буст его актуальность испарится. Черта, за которой доступное за деньги недоступно игровым способом пройдена давно - для 110+ уровней. Для меньших такой расклад вообще теряет смысл, поскольку почёт и заточка обходятся в несколько кусков и эта дешевизна лишает смысла любой фарм на этих уровнях, каким бы продуктивным он не являлся на данный момент, и являет собой плату за вхождение: просто сел в такси и ты уже должен.

Исходя из этого, ничего вы не нивелируете. Вы просто платите за игру, и это факт, условные 30к в месяц. За "игру" без контента. Игра начнётся с того момента как только "нивелировать" вы перестанете - как далеко сможете зайти, но результат может сильно огорчить

=VeSeLcHaK=, mr.deadmen и vz1982 нравится это.
  4. ИгрокЛА2

ИгрокЛА2 User

Симпатии:
    965
    Ты какого именно моба ищешь? мож по базе посмотреть где его искать надо?

5. НаФиГ мНе НиК

НаФиГ мНе НиК User

Симпатии:
    370
    На айрине вообще мобов в сессионках нет. нужен ребут

ЗЫ: Поговорил с Тиранозавром, сказал что все ушли, так как расходки им не насыпают, а игроки их геноцидят тысячами из-за каких-то там точек и кристаллов которых они сами не видели

MaryLL, RedPage, JustOneSecond и ещё 1-му нравится это.
  6. JustOneSecond

JustOneSecond User

Симпатии:
    628
    Откуда ты ворвался такой боец то?
    Для стояния на споте хватит буста на 500ккк(это если брать лука и 6камни в брошку),раздели это на 12 месяцев и посмотри скок надо фармить в месяц. Если ты не можешь нафармить на более менее буст, то это же только твои проблемы. Я уже приводил пример изи фарма в этой теме с 0(нужно иметь лишь 2 компа или ПА). Если поднапрячь свой мозг чутка, то за годик ивентов, фарма, мониторинга рынка можно заработать на средний эквип. Что вам мешает пол года фармить на капитал, а потом выйти на рынок и фармить как барыги?
    Мне допустим, мешает время. Я не хочу проводить за этим занятием по 16 часов в день, поэтому и нивилирую свою разницу во времени финансами, потому что имею такую возможность.
    P. S. Для вашей информации, примите к сведению, что раньше было так же , что до хроник хф, что хроники хф, ты либо фармишь трейном на буст, либо идёшь на черный рынок и так же покупаешь шмот и адену, прокачку за свои кровные.
    И я не отрицаю что я плачу за игру, я так же покупаю фильмы в онлайн кинотеатрах, лицензионные игры, потому что это нормально.

P. S. Даже если взять всеми любимую вами ВОВ. Да там покупаете обновление, платите за подписку и играете, вроде нет доната. Но донатер так же зайдёт на сайт услуг, купит себе прокачку с 0, через месяц вы даже играя по 18 часов от него отстанете по лвлу так как он кач 24/7. По эквипу тоже, пока вы будете собирать пак на пронос инстов, он купит у профи и нафармит на более крутой шмот. И в итоге стартовав одинаково, он вас все равно уничтожит в пвп.

Последнее редактирование: 16 янв 2022
    1Kejl и Valaur нравится это.
  7. fatalystqq

fatalystqq User

Симпатии:
    165
    Ваш фарм обесценивается потому, что параллельно вам фармит множество трейнов множества игроков не менее эффективно, чем вы. Имхо, ограничение на одно окно по железу решило бы вопрос

8. Oxmax

Oxmax User

Симпатии:
    3.624
    Там мобов еще не завезли ? сессионки ,шоп или еще куда..o_O

9. Mapku3a1

Mapku3a1 User

Симпатии:
    5.134
    обходился без трейнов,спойл и крафт позволили одеть танка по высшему разряду и проточиться замечательно...сказочники такие сказочники.Вся разница была в том что у тебя была вариативность где-то фармить попутно меняя локации.А отговорки семья,дети,работа оставьте для других.Работали и раньше и если и не было семьи то были другие увлечения,учеба и прочее и играли и находили на все время.Играя на томже интерлюде или выше по 4-6 часов в день я спокойно одевался в шмот по грейду а не как тут в б/у обноски.Хотя мне пофиг каждый играет как хочет но не вводите людей в заблуждение рассказами как тут все офигительно)

ExiveR, mr.deadmen, Zextor и 3 другим нравится это.
  10. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.538
    Хех, второй раз сегодня я уже не попрусь в сесионки :Unsure:, просто лень... Жду компенсацию за тп в пустые локации 300к :3028:...

Oxmax нравится это.
  11. Oxmax

Oxmax User

Симпатии:
    3.624
    Надеюсь где то уведомят о появлении мобов,нет особого желания весь день проверять мобов:Thumbsdown:

12. vz1982

vz1982 User

Симпатии:
    1.935
    ты кто здесь вообще такой, чтобы мне указывать что мне делать? Сиди и покорно жди, когда твой Бог, соизволит вернуть мобиков в игру)

13. JustOneSecond

JustOneSecond User

Симпатии:
    628
    Ну а споил и крафт это не трейн? А бафы от куда брались для того чтобы спойлить? И идея в том, что играя бы только за танка вы ничего не нафармили бы в соло, ни буст ни лвл. Так что не надо тут сказок. Сейчас тоже создайте аккаунт 105 чаров кто более менее фармит поля упадка, и имея 2-3 компьютера или удалённый доступ ставьте их набивать сундуки, параллельно танком 101 водя мобов офф пати за аденку. Можно даже на 3 разных сервера(мониторить где требуется водила) , благо есть трансфер. Водите к примеру на одном серве 3 - 4 часа, на другом так же, на 3м также , и параллельно на 2х других фармятся поля упадка. И через какое то время вы свои финансы перевезете на основной серв и оденете основу на +- годный эквип, стоимость переезда 8.5ккк, дорого? . Что тут сложного? Надо много эквипа или большой лвл? Нет. Надо времени часов по 12 в день? - да! . Нужно мониторть аккаунт-да! Зато с 0, без вложений нафармите на буст. Это без учёта ивентов. Но поныть легче же, что все плохо, чем подумать головой. И этот пример самого примитивного фарма.
    P. S. Я не говорю уже что с капиталом можно творить хорошие вещи на рынке, был бы ум, и тот у кого он есть не ноет на форуме, что все плохо и нельзя фармить ;)

ZdenoHara нравится это.
  14. [SPK]Storm

[SPK]Storm User

Симпатии:
    396
    А вот это не факт, в л2 папик с бустом может шотать бомжей, которые повелись на "бесплатную" игру и теперь выступают в роли кегель в боулинге. В ухты немного другая ситуация и помимо шмота надо знать свои и чужие способности, уметь в тайминги и ротацию скиллов, уметь фейковать касты, правильно передвигаться и т.п. Ногибать одной кнопкой не выйдет, и тебя может убить более скилловый игрок, пусть и хуже одетый.
    Лвл конечно решает, но прокачка там сделана проще, и за пару месяцев неспешной игры после работы ты возьмешь кап. В отличие от ладвы там куча контента и разработчики не стали делать уровень значительным игровым достижением, ведь всегда есть чем заняться на капе. А убери из л2 бесконечный кач и может случиться плохое)

15. [[LK]]

[[LK]] User

Симпатии:
    2.818
    Уважаемые игроки!
    В 13:30 МСК произойдет рестарт сервера Airin для решения проблемы с появлением монстров в сессионных зонах охоты. Приносим извинения за доставленные неудобства.

RedPage и Oxmax нравится это.
  16. JustOneSecond

JustOneSecond User

Симпатии:
    628
    Возможно, я сам не игрок в Ухты, но знакомые есть, и рассказывают что там не так все радужно. Но сам факт того, что нет бесплатных мморпг))) Ну блин, кто верит что они есть, это тоже самое что верить в единорога.... Все Ммо игры, не только мморпг нацелены на выкачку из нас денег)

ZdenoHara нравится это.
  17. Mapku3a1

Mapku3a1 User

Симпатии:
    5.134
    нет не трейн ибо игралось все ручками)день выделил на спойл итемов,1-2 дня танком бегать долбить кв алли с варкой кетрой,барыга он же по совместительству крафт занимается своими мутными делами.Бафф тоже не проблема игра то была партийная в чем проблема взять соклана поделать тот-же квест со мной бегала девченка на свсе и ковыряли мобов напару.Поспойлить тоже лоа купил у ппешек баф на первом спуске побежал ковырять мобов.Вот за то мы и любили старую ладву за интриги за интерес за драмы чего в современной л2 нет.Поставил на афк у шел ппц весело).Я бегая фармя инсты получаю больше удовольствия общаясь с твинами продающимися в инсты чем от игры основой где со скуки взвыть можно.

ExiveR, Alpesyn, mr.deadmen и ещё 1-му нравится это.
  18. Серогрив

Серогрив User

Симпатии:
    460
    Да толку от этих споров, одни будут фармить, другие донатить, донатить через игру, донатить вне игры, если не могут донатить, будут баги юзать и мухлевать, разводить. Как хотите так и играйте, не хотите не играйте.
    Помимо офа есть другие серваки и другие игры, но там тоже самое, где-то больше доната, а где-то меньше.

Лучше бы помогли мне с инфой по пушкам айгис.
    16 янв 2022
    Брался 1 стационарник, брался 1 ноут, на ноут и на стационарник ставился тим вивер или аналог, на ноуте зажималась 1 клавиша и перс бегал по катам целые сутки и никто его не трогал, если только не Вары, вот тебе все, какие еще вопросы по поводу честного интерлюда? Поэтому и вводить стали автобой, что с такими игроками невозможно бороться. (Сначала конечно зацикленный макрос)

JustOneSecond нравится это.
  19. Mapku3a1

Mapku3a1 User

Симпатии:
    5.134
    от софтомразей автобой не помог)наоборот сделал только хуже,вычислять стало еще сложнее.Да и никогда не будет тут честной игры,голь на выдумки хитра)
    16 янв 2022
    та рано или поздно в ИМ привезут че паниковать)годом раньше годом позже неважно.Буренки в стойле и к дойке готовы:Laugh:

vz1982, [[LK]], Optimist35 и 2 другим нравится это.
  20. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.538
    14:18 В «Лес Зеркал» тока мобы погрузились :3123:...