1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Полезное Обсуждение новостей игры

Тема в разделе "Древнее Поле Битвы (Архив)", создана пользователем Lizkin, 12 авг 2020.

1. Graver

Graver User

Симпатии:
    759
    Как относится 90% к ножу?

2. GripEnemy

GripEnemy User

Симпатии:
    35
    К тому, что абилка может не критануть, может не попасть в уязвимую точку

3. gimleg

gimleg Banned

Симпатии:
    773
    Ну что тебе объяснять, если ты не понимаешь, что важен сам процесс?
    Ты хочешь рыбу сожрать, а я - поймать.
    Да и то, вот чем твой перс, набущеный за деньги, лучше моего, одетого игрой?
    Что есть такого у тебя, чего нет у меня и имеет крайне важное значение? Из всего, тобой перечисленного, у меня нет только плаща.
    А нет его лишь потому, что он не стоит того, что просят за него барыги. Ну и арты у меня не точеные. В остальном всё почти такое.
    И мне не пришлось себе в чём-то отказывать, что-то платить за это. Я всё это получил даром, зато испытал удовольствие от процесса.
    Ну и плюс у меня игрок более высокого уровня, что за деньги не купишь. Да плюс ещё десятки аккаунтов, которые я тоже успеваю обслуживать.
    Плюс персонажи иных направлений, которых мне тоже хочется развивать. И всё устраивает, невыполнимых задач не наблюдаю.
    Так о чём у нас спор? Вот скоро буду иметь 112 лвл. Попробуй купи. Впрочем, купить-то можно. Только зачем тогда вообще играть?

Shot00003.jpg Shot00008.jpg Shot00006.jpg
    Shot00004.jpg Shot00007.jpg Shot00005.jpg

Последнее редактирование: 3 фев 2022
    RedPage, mr.deadmen и xBARONIx нравится это.
  4. 1Kejl

1Kejl User

Симпатии:
    565
  5. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
    М-м... А что такого есть в Maseratti чего нет в других машинах? АвтоВАЗ в расчет не берем - просто по факту отличия кроме как утешения ЧСВ по факту обладания редкой вещью? Сейчас даже у Hyundai есть то, что есть в Lexus, хоть и не всё. Игра превратилась тупо в мерило кошельков, где навыки заменил донатный буст.

vz1982, [[LK]], mr.deadmen и 2 другим нравится это.
  6. gimleg

gimleg Banned

Симпатии:
    773
    Ты и впрямь думаешь, что у него есть Maseratti? Ничего там нет, кроме понтов. Как, впрочем, и в самом Maseratti.

ExiveR, vz1982, RedPage и 2 другим нравится это.
  7. fatalystqq

fatalystqq User

Симпатии:
    165
    Какие понты? Вы просили его показать буст - он показал. Просили рассказать - рассказал. Точку зрения свою вам разжувал, а мог и просто так отправить куда подальше с такими вопросами, итог-то один - и так и так получил бы хейт

8. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
    Когда он показал буст, то выяснилось, что под капотом там не все такое уж простое - брошь ТОП, книга ТОП, Радужка ТОП, 2 талисмана не за ПА-очки. Я не удивлюсь, если там еще и скилы Забытой Силы 20+ есть и ЛСы в биже, книге, рубахе, брошке

mr.deadmen и xBARONIx нравится это.
  9. НаФиГ мНе НиК

НаФиГ мНе НиК User

Симпатии:
    370
    Спор в интернете - это как Олимпиада для дебилов, даже если ты победил - ты все равно дебил!
    Но все равно интересно:3123: Продолжайте!

Берри, 1Kejl, [[LK]] и ещё 1-му нравится это.
  10. Graver

Graver User

Симпатии:
    759
    Учитывая что у ножа и так часть абил мажет, то это ниочем..

11. GripEnemy

GripEnemy User

Симпатии:
    35
    Я про забытую силу 2 раза писал, так же и про лсы. Про радужку писал. Талисманы - это базовая вещь, ее даже не стоит упоминать. Сколько дпса дает брошь?
    А где я кстати писал, что у меня мазерати оО? Вы там совсем двинулись?

Последнее редактирование: 3 фев 2022
  12. mr.deadmen

mr.deadmen User

Симпатии:
    1.041
    Да чего ты перед ним распинаешься ?) Там критического мышления ноль. Существу которое вознесло себя на вершину пищевой пирамиды невозможно что-то аргументированно и объективно объяснить. Там эго раздуто до таких размеров что в дверной проем приходится по очереди закатывать. Такие создания понимают только один язык - язык силы. Просто игнорь подобных , бисер метать не имеет никакого смысла.

13. GripEnemy

GripEnemy User

Симпатии:
    35
    О боже мой, загуглите, что такое критическое мышление.
    А на вершину я себя вознес, наверное, когда написал, что у меня лоу буст. Нет слов

14. Oxmax

Oxmax User

Симпатии:
    3.618
  15. xBARONIx

xBARONIx Banned

Симпатии:
    172
    Многие пишут, мол мы лентяи там, ничего не добились.
    Вот пример:
    Хроники Интерлюд - Реально было вкачать 76 лвл? Да, реально.
    Реально ли было сделать себе БВ сет, БО бижу, сделать татухи и точнуть Грейт сворд на 4, да реально. Все куски падали, все ресы спойлились.
    Реально ли было сделать в Б грейде, А грейд шмота? Да было реально руками все это сделать, если рогами в пол упереться можно было и драконик одеть.

Другой пример:
    Реально ли имея почет сделать 99 бесподобный сет +10? нет не реально.
    Реально ли купить или тем более сделать 20+ 110 пуху пве имея пуху почета в руках, нет нереально.
    Все кто понты кидает, вы разницу видите между крафтом ДК сета А грейда и разницу крафта 110 кровавого сета.
    Реальность сегодня такова, как не упирайся, сделать что-то своими руками невозможно почти, в кайнаке хоть камни раньше падали, а теперь фиговое дерево.

А сейчас реально ли выкачать 120 лвл нищим игрокам донатящим в игру 1к в месяц? Нет не реально, ни при каких обстоятельствах.
    Шок контент это когда тебе вместо дропа падает с моба лутбокс, а с лутбокса кусочки на агатион, которым можно только попу подтереть.

п.с. Как можно рассуждать про Мазератти если ты ее в реальной жизни даже не видел. Это все равно, что рассказывать о миллионе долларов ни разу его не тратив, Бгг.

vz1982, RedPage, ПростоЧитаю и ещё 1-му нравится это.
  16. ZdenoHara

ZdenoHara User

Симпатии:
    66
    Да забей ты уже. Твои оппоненты никогда не признаются что движет ими только жадность и лень. А ещё зависть к более трудолюбивым, удачливым и способным людям. К сожалению, сдохшая у соседа корова, приятное разнообразие их рутины. Например @RedPage . Он недавно честно признался что проиграл конкуренцию карманным исам. То есть это саппорт, у которого напрочь отсутствует дисциплина.

17. mr.deadmen

mr.deadmen User

Симпатии:
    1.041
    Это скорее всего ивент был в Корее (статью по ссылке не читал, просто предполагаю))))

Oxmax нравится это.
  18. GripEnemy

GripEnemy User

Симпатии:
    35
    Рассуждать можно на основе мнений экспертов, ТТХ авто, например?

19. Oxmax

Oxmax User

Симпатии:
    3.618
    Бегая в почете +10 делаю 110 сет,а зачем делать бесподобный? o_O Пока в процессе точки,пока на +8,добью до 10 буду делать усиленным и тд,я не спешу играть ,шейхов мне все равно не догнать,это всего лишь отдых:)
    ПыСы: играю без доната(ну если не считать благ почета +10),ПА-если у стримеров выиграю :rolleyes: Сутками не сижу в игре...
    3 фев 2022
    Да так и есть,просто сложности перевода и тд,пока сам разобрался :D

ZdenoHara нравится это.
  20. GripEnemy

GripEnemy User

Симпатии:
    35
    Да фиг его знает. Написал, мол 115 прошел
    -не верим
    Пруфнул
    -не верим
    -еще сильнее пруфнул
    Аааааа, там брошь то топовая, вот негодяй
    А мы вот руками фармим, а ты не игрок, а донатер!!!

Omniza нравится это.