1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Полезное Обсуждение новостей игры

Тема в разделе "Древнее Поле Битвы (Архив)", создана пользователем Lizkin, 12 авг 2020.

1. iKrockle

iKrockle User

Симпатии:
    1.016
    он все правильно тебе сказал. окупаемость это отбив вложенного, все что сверх это маржинальность.

Freps, ВасяЕссентуки и ExiveR нравится это.
  2. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
    Я просто уже 2 месяца беру ПА только для основы лука и твина ДК - в ТоИ больше не хожу и фарм адены в поле конечно со штрафом. Правда стоит признать, что ПА на весь трейн перестал брать как рубль затвердел - в Казахстане это стало весьма ощутимо при текущем балансе доходов/расходов...

3. Tv1ck

Tv1ck User

Симпатии:
    204
    Если ты читаешь м/у строк спрошу еще раз, удвоенный експ для чего? Возьмем к примеру дино, болото дроп одинаковый что ты фармишь 105 или 110, про штраф на дроп ну хз тоже прохладная история х2 от 0 все равно будет 0

RedPage и Vedro Boltov нравится это.
  4. mr.deadmen

mr.deadmen User

Симпатии:
    1.041
    Чтоб просто персонаж оставался на уровне (не проседал по дпс-у и локациям от обновы к обнове) и возможно еле еле развивался самый минимальный чистый доход в адене должен быть от 20ккк в месяц + ПА-6ккк+4ккк на всякие авантюрные эксперименты. Итого - 30ккк в месяц минимальный доход при котором имеет смысл играть и тратить свое время.

Если этого нет (+-),то и в игру заходить не имеет смысла.

RedPage и Tv1ck нравится это.
  5. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
    Еще раз - человек сказал, что хочет окупить ПА.
    Есть смысл от игры или нет - это другой вопрос! Термин "окупаемость" означает ВОЗВРАТ ВЛОЖЕННЫХ СРЕДСТВ, не маржинальность, как выше верно подметил @iKrockle , а именно окупаемость. При текущей модели игры без вложения дополнительных средств невозможно чисто на прокачке бустить персонажа - зачем обманывать себя?! Воспользуйся поиском и найди разницу ЗНАЧЕНИЙ слов "доход" и "окупаемость". Если не способен на это - не используй малознакомые слова для придания блеска своей писанине.

RedPage и ВасяЕссентуки нравится это.
  6. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.538
    Вот у меня 2 окна, графика на минималках кроме обзора, раньше бы видеокарта работала бы в энергосберегательном режиме :3111:. Сейчас же работает на максимальных частота.
    01112022.png

Ладно с графикой, а файл подкачки зачем игра начала раздувать до немыслимых размеров?
    01112022a.png
    10Гб, игру приходится перезапускать раз в сутки, чего я делал когда еще на телефонном модеме играл:3010:...
    Про использование оперативной памяти просто промолчу, на фоне всего выше написанного...
    01112022b.png
    Хотя нет, не промолчу!!! Зачем забивать оперативную память, если все равно игра этим не пользуется? А как понять, что не пользуется :3111:, всего-то надо посмотреть сколько прочитано:
    01112022c.png
    Это всего за сутки!!!

7. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
    Вообще не хожу в Дино, Болото, стою на тройке, убегая в Алтарь на 2 часа то луком, то ДК - у всех своя игра, а у кого-то это просто старый чемодан, набитый инвестициями, которые не отбились.

RedPage нравится это.
  8. Tv1ck

Tv1ck User

Симпатии:
    204
    Я тебе тоже самое и говорю, что теперь без вложений сильно не разгонишься, посмотрю сколько выйдет без па от сюда и буду отталкиватся, за стиль написания извини я человек не образованный с глубинки не под стать вам

RedPage нравится это.
  9. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
    Может пора поменять ОС? ;-)

Screenshot_2.png

Позавчера окна перезапускал после дисконнекта
    1 ноя 2022
    С этим никто не спорит и это не вчера началось. Продолжаю заводить трейн пока окончательно не потеряю интерес, а времени на игру нет - семья, работЫ, учеба, ремонт. Доначу на какие-то плюшки когда появляются "лишние" деньги, но отношусь к этому как просто потратил на кафе или игру на бильярде, не пытаясь на этом заработать.

Valaur, [[LK]] и RedPage нравится это.
  10. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.538
    Забей, если кто докопался будет кормить теорией, издержек, амортизации, трудозатраты тут считать не принято, только прибыль :3107:... Разглагольствовать на тему бессмысленно, так сейчас под разными соусами каждый с 3мя высшими начнет объяснять, что это игра... Потом вспомнят, что в игре надо не экономикой заниматься, а отдыхать! Чтобы отдыхать хорошо, надо :3086: платить :3132:... Ну и в конце пойдут вообще грязные приемы, только бы доказать коня в вакууме. Начнут путать причинно следственные связи игры и реала :3117:... Рекомендую, высказывать свое мнение, без дискуссии ее тут просто нет :3123:. Это даже не забор, который марсиани могут увидеть из космоса и спасти нас с вами...
    Нет я пока подожду, как правило мое нытье предвестник очередного :3010: после профилактики...

Согласен со всем написанном! Подчеркнутое расшифровывается как (не пытаюсь развивать персонажа), так как последнего можно развивать только за донат! А то кто подумает, что тут на квартиру бабки зарабатывают. Если не прав поправьте :3186:...

Последнее редактирование: 1 ноя 2022
  11. Graver

Graver User

Симпатии:
    759
    Я уже говорил.. фарм на 2 спота вернёт то, что было до обновы, но только с лишним гемором.

12. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.538
    Мешать буду я, так как мне теперь тоже нужен второй спот:3348:. Еще парочка хайлевелов, которые раньше фармили один спот, вернутся бить два, так как проще зеленых мобов фармить с тычка, нежели белых :3123:...

13. bl00dy

bl00dy User

Симпатии:
    151
    А мне нравится дино:D Я дорвалась до лс. Они бесплатны, не жалко - тыкай не хочу.

Просто, до этого я каждую аденку в передаваемый буст закидывала. Лсы на потом оставила. И тадам - такую игрушку мне выкатили:Inlove:

Как я говорила, проседания по дпс я не почувствовала, даже наоборот. Хз на что жалуются.

А вот нагрузка на систему возросла - не тяну даже 4 окна.

Купила па на весь трейн по привычке, в сверже постоять и поняла что это нереально.
    Ну, тоже поищем плюсы - есть повод теперь экономить на па, раз все равно не тащит:Unsure:

Лавка Дженни г-но. И тоже ищем плюс - сэкономлю все те ккк что заготовила вкинуть в нее. Ну так..иногда балуюсь на расходку.

А в целом, - хочется забить.:oops:

StarPaOne, iMEDVED, Freps и 2 другим нравится это.
  14. sensored

sensored User

Симпатии:
    477
    :Grac-l2:

mr.deadmen и RedPage нравится это.
  15. fatalystqq

fatalystqq User

Симпатии:
    165
    Та приходи конечно, хлебом солью да ухой с лещами угощать будем)

RedPage нравится это.
  16. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.538
    Вот и я об этом :3123:...

17. fatalystqq

fatalystqq User

Симпатии:
    165
    А, жалуешься, стало быть. Ясненько
    1 ноя 2022
    Ну хз.. у меня маг на автоохоте (!!) даже без мышки в алтаре, где 115е мобы, фармит 200 в час. Приеду с вахты поставлю на два спота будет 350

RedPage нравится это.
  18. Graver

Graver User

Симпатии:
    759
    Ага.. и без премиума..

mr.deadmen и RedPage нравится это.
  19. Робханоа

Робханоа User

Симпатии:
    512
    • Начинается ивент «Календарь подарков» (до 23 ноября);
      логин ивент штоле?:Whistling:

20. Oxmax

Oxmax User

Симпатии:
    3.622
    Расходка с таймером :D

kravaviy, mr.deadmen, [[LK]] и 2 другим нравится это.