1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Жизнь и политика сервера Azure

Тема в разделе "Skyblue (Indigo + Ivory)", создана пользователем llNerZhul, 26 авг 2020.

1. МойНикнейм

МойНикнейм User

Симпатии:
    313
    Ждём дроп кольца, скамы, разборки и заработки на фейсе.

2. llNerZhul

llNerZhul User

Симпатии:
    127
    А когда Вайд выйдет из ПВЕ режима, и покажет контент и обещанный Биг вар, для 140 человек, которые пошли за ним до открытия. Лан хотя бы не для 140, а для 30 тех что остались

3. BelKaiStrelka

BelKaiStrelka User

Симпатии:
    59
    Это тактика такая , выиграть сервер оставшись с мобами

4. ih314

ih314 User

Симпатии:
    17
    Забавные нынче стримеры в эссенсе - «надонатите мне на топ буст, покажу чара, а пока потанцую камаэльками 1 лвла на стриме».
    Подкиньте малому средств уже, и будет контент на сервере :D
    Сорри, не сдержался)

5. llNerZhul

llNerZhul User

Симпатии:
    127
    Борода качает темного дк. Ник Дк whoami

6. HolyWeek

HolyWeek User

Симпатии:
    47
    нерзула очередной раз вышвырнули с тага, ноет на форуме, понимаю.. КПД пацан

7. Redvine

Redvine User

Симпатии:
    495
    Такое ощущение, что 140 человек - это группа несмышленышей из детского сада))) В нормальной конкурентной среде, если бы вожак заПвЕшился в Круме, то его бы сразу отодвинули на второй план "молодые волки", и взяли бы лидерство на себя. И то, что вместо этого, песики бегают скулить на форуме про убежавший сайд - печально.

8. llNerZhul

llNerZhul User

Симпатии:
    127
    ты прежде чем тявкать из своей комнаты в общаге, собери пруфы. Но мне приятно что ты следишь за мной
    3 окт 2020
    В этом и Беда, было 2 РЛа, но им это не нужно, чтобы создавать движ. Бухгалтер вайд со своим пейнтом, потом засосеться с кем нить, на все готовое, и будет снова получать свои 1.5% от продажи на рынке. Конец

9. Miyaru

Miyaru User

Симпатии:
    800
    Малютка Нерзул на вишенке уже ?

10. MEPTBblU123

MEPTBblU123 User

Симпатии:
    561
    Ищите видос на Ютубе, самый фановый Сервер Гингер.
    MT Team Баюм Ginger L2 Essence Lineage ll Azure Cherry

11. llNerZhul

llNerZhul User

Симпатии:
    127
    хи прикольно) нет это не я)
    но мне приятно)

12. Yenki

Yenki User

Симпатии:
    132
    Офигенный сервер получается:
    1) Вайд, который обманул 100+ купончиков, которые в дискорде у него регались и пошли за ним. Вайд, а ребята ведь крупные бабки закинули - 10к, как компенсировать будешь?
    2) Демо с грандиозными планами - новый Мертвый АЗУРА, как там твои ПК вылазки на ЯЩЕРАХ?
    3) Сатир и Печка с их "прозрачной" системой ДКП заточками за ДКП. И кучей людей, летающих с ними на эпики (за заточки и МЖ кольцо ха-ха) и ожидающих появления второго сайда, чтобы туда свалить от этих "У нас ДКП система, но мы решили пока весь ценный дрок без ДКП отдавать валширу, потомучто он стоит качается на пасеке, а вам на пасеку нельзя, потомучто вы мешаете валширу".
    4) Гошан "Ну задонатьте мне, АЛЛО, ЧТО НИ ОДНОГО ШЕЙХА НА СТРИМЕ?"

Кто же получается оставшаяся надежда сервера?

13. MEPTBblU123

MEPTBblU123 User

Симпатии:
    561
    Ну что пошли за стримерами и донаатерами?

Вчера сравнивали пвп рейтинг.
    На гингере с 50 - 100 места начинается 350-150
    Азуре первое место 350 очков и пошло.

Интересный сервер, вы ждете игры от тех кому пофиг на игру.

Вайд пошел ибо ЗП и сказали конкретно АЗУРЕ ибо он второй в списке сервер, а такие сервера всегда проседают.
    Печка пошел просто любит внимание.
    Демо пошел похрюкать.
    Сатир пошел хрюкать наслушавшись про демо.

От кого вы там ждали игры если единственные кто играют в эту игру по фану эта МТ Тим?

Елчечен изначально делал грамотно и придерживался МТ Тим, сидел следил за голосованием и говорил я за МТ Тим но потом чё та переобулся, ТАТИШО обещал глада на азуре но не ответил за базар.
    Демону сказал демон кидай не больше 20к за Гингер дадим возможность выйграть Азуре там же шейхи, будут перебивать так пусть, пойдем на азуре, все кто духарился затерпели по голосованию и теперь сидят в болоте хихихихи.

Ну зато можете соревноваться кто что вытачил и кто что затащил, и наблюдать просящего фишера в ПМ, вытягивает кто то БОТЫ УКЛОНЕНИЯ фишер пишет в пм привет чел я фишер не хотел бы мне подарить их? хихихихи он сам того не понимая просил эта все у Валшира который его и выкинул с клана ибо фишер сидел и подлизывал всем донатерам и варам и своим и не дрался.

14. 0CH4R0V473LN0

0CH4R0V473LN0 User

Симпатии:
    121
    крч, по традиции буду вкидывать темки для разговоров, что бы раздел не затухал (честно говоря, что бы мне скучно не было).
    Че представляет из себя сервер на 14ый день:
    Компания настоящих мужчин - кланы Печки и Сатира, с первого дня люто задоминировали во всех смыслах Азуре, сопротивляются им более менее только Чечены, но как то безуспешно.
    Спрашивается, а где засосы?) Вроде лето красное прошло, помидоры отцвели, а как известно целовонькаться все учатся исключительно на них.
    Правда есть мнение, что под четким РЛством Фишера в ВайлдДивижон может что то получится, но пока там заточка бенира, властителя и рофлы в пм варам.
    Далее в программе:
    Уже не выдерживают нервы у самых красивых бойчиков топ сайда:
    На мой взгляд это желание "кармагедона" - следствие нулевой оппозиции на данный момент. Собственно, стратегия эта далеко не новая и мне кажется эти действия могут помочь сформировать достойный 2ой сайд. Если отмашка будет, то ожидаем десятки топиков и сообщений в связанных с игрой соц. сетях об отмене пк и наказании злых игроков.

Кстати о наказаниях, на днях знатно проиграл из за холивара в чатике. Некий "Вайфу" назвал местного шейха ЭльЧечено ВНЕЗАПНО!11 - Чеченкой! Казалось бы, банальный подкол, который имеет место быть в нашей вселенной и вроде как куда злее мы привыкли кидать словестные фаерболы во врага. Не тут то было, маслята. Честно, признаюсь, что вначале я думал, что ЭльЧечено это некий рофл-прикол, как к примеру у того же АМЗ на Кримсоне был ник - Итальянец. Но, судя по реакции наш шейх реально шаблонный представитель 05 региона, как из анекдотов. Сразу пошли в ход, вот это вот: "раз на раз\очкошник\го встретимся\ скажи мне это в лицо если мужчина". Это сделало мой день.
    Как говорил небезызвестный Андрюшка-Двп на зоне: "Засмеялся-Проиграл", так что ждем новые шутки про ЭльЧечена в глобал.

Чё там еще? Ну, МаксимаЗарю с Горезонцем кошмарят на стримах. Петруха ушел на Гингер, а вместо него прислали 2ух фришных мальчиков. Два в одном, фьить ха! Посмотрим, пока реакция довольно забавная, возможно смогут когда то дать достойный отпор.

з.ы. Там че то еще Демо вроде как теперь с Чеченом, или они с самого начала вместе были, это я как то пропустил, мб вы разъясните.

SomeDrug4Life, SkullStal и MRemark нравится это.
  15. Miyaru

Miyaru User

Симпатии:
    800
    Никто ничего не должен вам компенсировать.
    Стою на ящерах довольно долго, о каких ПК вылазках идет речь ?
    Хз, норм лутается за ДКП. Итемы разлетаются как горячие пирожки, и речь не только о заточках.
    Не Валширу, а кор персонажам. Это было принято на общем, и на ПЛ собрании. Любой мембер могу высказаться, если ему что-то не нравится. А на пасеке они стоят потому, что когда приходит Чечен, за пасеку драться желающих нет, а ребята всю ночь, по 6 часов дерутся там.

16. Yenki

Yenki User

Симпатии:
    132
    Да, мне рассказывали, итемы лутаются как пирожки. Заточки всякие, бижа, А пушка ссаная)
    И конечно никто не пойдет в здравом уме драться за пасеку, какой смысл драться за Пасеку, если все более менее ценное отдается "Кор персонажам" и споты заняты "Кор персонажами"? Пусть "Кор персонажи" и деруться.
    Тем более, что эти "кор" персонажи сейчас у вас получают ДКП (увеличенные ДКП, они больше получают ДКП из-за коэффициента уровня) и когда вы им соберете эпик сеты и начнете выкладывать их в магазин ЭТИ ЖЕ КОР ПЕРСОНАЖИ ИХ БУДУТ ПОКУПАТЬ ДЛЯ СВОЕЙ КП)))) Они же не тратили ДКП на покупку эпика, им его дали)

А ребята, которые заточки и А концы скупали за ДКП - опять в пролете, они же ДКП на заточки потратили!!!!
    Представляю такой диалок в ТС "Парни, ну вы уровнем меньше, от вас импакта меньше, мы тут на Пасике по 6 часов дрались а вы на ящерах стояли. Да и за ДКП свои вы уже покупали что-то... Мы эпик за ДКП покупаем, все честно"

ОТЛИЧНО ПРИДУМАЛИ, РЕБЯТА!) WIN-WIN!!

Последнее редактирование: 6 окт 2020
  17. Miyaru

Miyaru User

Симпатии:
    800
    А, ну ты так бы сразу и сказал, что из этих, кто на "кинопоиске" пишет, "фильм не смотрел, но уверен, что не понравится". Для начала побывай на этих РБ, чтобы видеть, что с них падает.

Места на пасеке ограничены, как бы. И для варов, и для своих.

Тем более, что эти "кор" персонажи сейчас у вас получают ДКП (увеличенные ДКП, они больше получают ДКП из-за коэффициента уровня).
    Ну например, 79 лвл за ивент лутает 180 дкп, в то время, как 80 - 200 дкп, 82лвл - 240. И чем ближе 85+, тем меньше этот разрыв будет. Если ты думал, что речь о каких х5 множителях, то ты ошибся.

Мы нашу ДКП много раз на стримах показывали, с магазином, с рейтингами и т.д. И обкатана она уже была на другом сервере.

18. Yenki

Yenki User

Симпатии:
    132
    Ты про "фильм смотрел" не пиши. На вашем top-dkp___ настолько сложно получить подтвержденный аккаунт, что аж прям страшно становится.

И я прекрасно понимаю, что ты, как чувак с 5-10к доната в месяц сидишь в своей КП из 15-и челвоек в комнате в дискорде на коленках у ПЛа в надежде, что тебе за твой труд что-то в миску кинут)
    И у вашей КП все будет хорошо, скорее всего. Т.к. эпик вы сейчас получаете на пати не тратя ДКП, а когда он будет в магазине - вы скинетесь и все купите, т.к. сейчас вы не тратите на него ДКП да и получаете больше, за счет "Кор" персонажей, которые стоят на "ограниченные для варов и для своих" спотах пасеке.

Кстати, у вас еще было понижение количества ДКП за ивент. Допустим раньше 79 лвл давали 100 дкп за ивент, а теперь 80. А шаг между уровнями остался прежним. Это сделанно, чтобы еще больше разница была между пачками с пасеки и простыми смертными? Совсем поддушить работяг хотите?)

Последнее редактирование: 6 окт 2020
  19. vishnevskyi

vishnevskyi User

Симпатии:
    41
    Если ты еще не понял все эти моменты обсуждаются на ПЛках и это общая договоренность в клане. Вопрос по поводу добавления эпика в ДКП магазин все еще открыт и обсуждается, в связи с этим не понимаю почему ты так уверенно кидаешь подобные заявления. Смысл драться за пасеку в том, что это позволяет увеличить разрыв между уровнями игроков противоборствующих кланов, в связи с этой разницей замесы на рб проще выиграть - работяги меньше умирают и без проблем могут фармить босса.

P.S Ты какой раз пытаешься на форуме как-то усомниться в адекватности нашей системы распределения дропа (не имея к ней никакого отношения ни как игрок, ни как организатор). А можешь хотя бы раз обьяснить как все таки стоит распределять дроп по твоему мнению? Было бы очень интересно послушать.

20. Yenki

Yenki User

Симпатии:
    132
    Привет, друг!
    Общая договоренность между кем? Между 3-мя паками, ПЛы которых, как ты говорят "Смысл драться за пасеку в том, что это позволяет увеличить разрыв между уровнями игроков противоборствующих кланов, в связи с этой разницей замесы на рб проще выиграть - работяги меньше умирают и без проблем могут фармить босса."
    Или между 70-ю людьми из ЦЦ, которые пасеки то не видели?
    Голосование может какое-нибудь было? результаты может обнародуете?

Я просто хочу, чтобы вы не выставляли себя красивыми такими и пушистыми, не вводили людей, к которые к вам идут на ДКП систему в заблуждение, а сказали как есть:
    "1) У нас есть 3 основных пака > сначала мы оденем 3 этих пака в эпик сеты и КНИГИ.
    2) в неделю падает 4 эпика, а книги вообще не падают > ждать свой эпик вы будете пол года, потом что-то получите может быть, если еще играть будете или мы будем, а пока лутайте объедки с барского стола."

Это хотябы по мужски будет, братик!
    А не вот это-вот "У нас прозрачная ДКП система" и юзание дурачков в обмен на "надежду"

llNerZhul нравится это.