1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Жизнь и политика сервера Azure

Тема в разделе "Skyblue (Indigo + Ivory)", создана пользователем llNerZhul, 26 авг 2020.

1. HolyWeek

HolyWeek User

Симпатии:
    47
    купоны фрапсят? KEKW
    p.s. хороший дамаг 200-500, видно сразу рос на мувиках двп

2. Yenki

Yenki User

Симпатии:
    132
    а у купонов разве функция фрапс не доступна?
    расскажите пожалуйста, на ваш взгля, начиная с какого доната человек перестает быть купоном и может начинать фрапсить?

3. NiGan

NiGan Banned

Симпатии:
    0
    Мастер бсое решил по тяфкать? Скинь скрин свое дкп

4. BelKaiStrelka

BelKaiStrelka User

Симпатии:
    59
    Когда машина едет и вдруг останавливается, потому ... , твоя логика: она остановилась , потому что не было причины
    26 окт 2020
    видать плохо лизали пятую точку , непонравилось им )) Да и что тут лапшу на уши вешать, у вас есть система дкп или так называемая система лояльности , вообще дкп систему надо запретить ибо предметы в данной системе покупаются не за игровую валюту , что собственно запрещено правилами игры
    26 окт 2020
    Вообще чем дкп сайт отличается от того же самого веселого сайта )) а ничем , сколько захотели столько и нарисовали , какая прозрачность ) если кто то получает больше , кто то меньше , как проверить буст у другого человека , а правда ли у него он вообще есть , вдруг он перекидывает с одного на другого, а какое кпд он вносит чар мб и одет , но стоит в городе , так что Дкп сайты надо запрещать ибо он ничем не отличается от веселого сайтика (фейсбука и тд)

Последнее редактирование: 26 окт 2020
  5. Miyaru

Miyaru User

Симпатии:
    800
    Ты можешь посмотреть сколько каждый человек получил ДКП за то, или инное событие.
    Как правило, больше половины буста это непередаваемые вещи, и если есть 4 подвеска, то она есть, никуда ты ее не передашь. А прочий эпик, и молоты АК всякие, все знают у кого есть, на сколько заточены, и где были взяты. Или ты думаешь, КП-шка будет одну ожерелку Фринты на всех мемберов раскидывать, для отчетности ?)
    Во время события видно, кто что делает. Кто летает по кд, а кто упадет на баюме и лежит потом, таким просто обнуляют ДКП за это событие и все.

Мне показалось, или ты написал, "ребята, я знаю кое что получше ДКП, умею не только критиковать, но и мне есть что предложит" ?

6. BelKaiStrelka

BelKaiStrelka User

Симпатии:
    59
    Распределение консула себя хорошо показывает , это хотя бы не дкп (которое можно нарисовать в любой момент , либо подстроить условия под нужного персонажа). Да , есть свои недочеты , но покрайней мере не такие сильные как в дкп. В дкп самый большой минус , что предметы могут лежать и пылится провоцируя инфляцию дкп. + дкп считаю должны запретить , так как дкп неигровая валюта и за нее покупают предметы с сайта , а в правилах игры это не является официальным платежным средством , а значит мошейничество
    26 окт 2020
    Внутри кланов где ведется дкп сайт , его покупают , продают и обменивают , думаю администрации проекта стоит уже взяться за это дело и прикрыть все дкп лавки ) если так интересует можешь спросить офф представителей по поводу дкп

7. HolyWeek

HolyWeek User

Симпатии:
    47
    что тебе даст скрин моего дкп?
    нерзул с фэйк аккаунта душит, понимаю)

8. llNerZhul

llNerZhul User

Симпатии:
    127
    смысл ради нонейма регатьяя под фейком? когда есть этот акк, с которого можно душить нонеймов таких как ты. Мастер бсое, ты бы хоть на масс файты приходил , а не тявкал в углу. Покажи свое ДКП топ парень, ах да у вас его нет
    Снимок.PNG

9. Alezath

Alezath User

Симпатии:
    352
    Этим ты хотел сказать людям, что на Жинжере ПКшат работяг нонстопом? Мы и так знаем, опарыши мертвого больше ничего и не могут.

coep86 нравится это.
  10. llNerZhul

llNerZhul User

Симпатии:
    127

файты за 25.10.2020

11. HolyWeek

HolyWeek User

Симпатии:
    47
    за 24 минуты сделать 0 фрагов, это достойно уважения (нет)

12. llNerZhul

llNerZhul User

Симпатии:
    127
    не скули нонейм

13. СэрБаловень

СэрБаловень User

Симпатии:
    1
  14. Miyaru

Miyaru User

Симпатии:
    800
    Ну что значит нарисовать ? Ты берешь, и смотришь, за неделю, сколько он получил за события. И если там будут какие-то аномальные значения, +10 000 дкп, это сразу видно. Тебя так пугает, что оно работает, что ты из кожи вон лезешь, чтобы найти недостатки ? Да, оно не идеальное, но лучше пока не придумали.
    Привет любимчики кл-а, любовницы и ирл друзяшки.
    Б шмот сразу на кристалы ломается, и продается по цене прокрута. Можешь покрутить рандом крафт, и сайху полутать. Какие-то дк шлемаки народ забирает, и обычными точками пробудет на +7 вгонять.
    Себя запрети. С сайта ничего не покупается, сайт для удобства, если хочешь, можешь плюсики в эксель таблицах ставить, по сути одно и тоже. Только с цифрами работать удобнее, чем с плюсиками.
    Плюсики же можно ставить, плюсики не запрещены ? Сходи проверь в правилах.
    26 окт 2020
    Мать моя Шилен, это у тебя арбочек столько создано ?)

15. Yenki

Yenki User

Симпатии:
    132
    а че за iBlackSun? это случайно не тот дестр BlackSun с азура, который падает за опрокид+1-2 абилки?

16. MEPTBblU123

MEPTBblU123 User

Симпатии:
    561
    Фишер будет доминировать, ливайте на гингер пока не поздно, последний шанс 27 ЧИСЛО.

17. BelKaiStrelka

BelKaiStrelka User

Симпатии:
    59
    Если докапаться и плюсики можно запретить. В л2 ессенсе платежным средством является адена и монеты л. Когда люди расплачиваются за дкп , рублями либо другой валютой за предметы - это прямое нарушение пользовательского соглашения. Дкп продают , его покупают и меняют - это нарушение правил- это не офф валюта игрового сервера. И заметь про плюсы ты сам придумал ) D44DCBAF-CCC8-4314-AC96-37AE435B4D9E.jpeg
    26 окт 2020
    Посторонние ПО называемые боты тоже удобны , но почему то за это банят , так почему твое дкп , которое не относится никаким боком к проекту имеет право на существование даже, если это удобно. Ты спроси в саппорте можно ли покупать за дкп или нельзя , мне даже интересно , что тебе ответят

18. Sanchiz

Sanchiz User

Симпатии:
    1
    То, что Печка, буквально год назад на Блэке поступил АБСОЛЮТНО аналогично ( только вместо пачки, перешел к варам перед осадами всем кланом), это конечно другое ?

19. BelKaiStrelka

BelKaiStrelka User

Симпатии:
    59
    Я навел справки и узнал, что на кримсоне , такеши, понимяу, сартир и еще несколько людей ливнули в х3мы из теров однажды, в чем проблема была не знаю, но факт наличия такого мува был
    26 окт 2020
    А потом эти люди сидят и осуждают кого то ) слежу за стримами сартира , смешно даже может вы заметили или нет , но любой конфликт в клане сартир даже не вкурсе , то магазин , то спал то еще что то при этом чел 24/7 онлайн и он кл , но он не вкурсе )) даже смешно за таких людей

20. Miyaru

Miyaru User

Симпатии:
    800
    А теперь еще раз скажи это в глядя в зеркало, на серьёзных щах. Самому не смешно ?

Без имени-1.jpg

С каких пор ДКП это материальный эквивалент ? Ты можешь обналичить его, или мб пойти купить что-то в продуктовом магазине у дома ?

За посторонний софт от мышек и клавиатур не банят :)

Справки он навёл...у меня стрим был с названием, "Что с Такеши'. Это ни для никого не секрет. Справки до конца бы навёл, через день ребята вернулись под таг. А еще мы иконку МТ тим ставили. А еще я выходец из реборнов, а потом в тероры перешел.

Последнее редактирование: 26 окт 2020