1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Жизнь и политика сервера Azure

Тема в разделе "Skyblue (Indigo + Ivory)", создана пользователем llNerZhul, 26 авг 2020.

1. BelKaiStrelka

BelKaiStrelka User

Симпатии:
    59
    Биткойн тоже в обмениках нельяз обналичить , дальше какой аргумент у тебя найдется , чтобы отрицать неотрицаемое ?
    Про какой софт на мышках ?! Снова придумываешь , когда они ливнули в х3мы и бегали гангали вас , а еще помогли питонам с х3м зафармить чудовище , мои источники тоже придумали , давай иди у тебя там блинчики остыли
    26 окт 2020
    А еще то что они отлетели в бан за непонятные вещи , которые увеличили их буст, что тоже люди придумывают !? И именно ваша шайка была замешана в бахах , при том что работяг других не забанило , которые за дкп брали у вас адену и коробки , тоже вымысел !? Да я сказочник
    26 окт 2020
    Вывод : Omen - четкий пацан , который все сделал правильно , честь и хвала такому человеку. А те кто пытается очернить его - кушают блинчики с медом, и что то жуя пытаются сказать

Последнее редактирование: 26 окт 2020
  2. MEPTBblU123

MEPTBblU123 User

Симпатии:
    561
    - Состоится итоговый перенос персонажей с Azure на Ginger. Если вы тоже мечтаете о переезде, то спешите оставить заявку.
    https://4gameforum.com/threads/840197/

3. Miyaru

Miyaru User

Симпатии:
    800
    Правовой статус криптовалют в России пока не зафиксирован.

Открой правила программы лояльности своей любимой пиццерии, и найди там строку:
    "Бонусы не признаются и не могут являться платежным средством или каким-либо видом валюты или ценной бумаги." или "Бонусы не имеют наличного (денежного) выражения и не могут быть получены в денежном эквиваленте. Бонусы не являются электронными денежными средствами и не выполняют функцию электронных денежных средств или любого другого вида денежных средств. "

Можешь расценивать ДКП, как очки лояности и преданности тагу. И за них ничего не покупают, мы выдаем шмотки в "дар". На мейне, насколько я знаю, тоже "дарят" серты. Сходи, расскажи им, что надо запретить.

Макросы на мышках и клавах, это удобное постороннее ПО за которое не банят.

А я разве что сказал, что такого не было ? Еще раз тебе говорю, конфликт был, об этом все знали, продлился он около суток, ребята собрались в тс-ке, поговори, и зашли под таг обратно.

Забанили, забанили КВХ гнома, и ряд персонажей. Потом разбанили. Внятную причину бана не может озвучить, так как (внимание) нам её тоже не говорят :) Мы даже просили, чтобы её для всех обнародовали, всем было интересно, но воз и ныне там. Часть разбанили, часть до сих пор ведут переписку, а кто-то просто забил.

Последнее редактирование: 26 окт 2020
  4. Miyaru

Miyaru User

Симпатии:
    800
    Более того,

Не веришь ?

"Федеральный Закон о цифровых финансовых активах, цифровой валюте и т.д" 14 статья, пункт 7.

Смотри, а то так и сесть можно, недождавшийсь мержа

5. Yenki

Yenki User

Симпатии:
    132
    а я где-то тут назвыл печку чем-то кроме "попрошайка" или может я писал что печка поступил хорошо, а фералмун плохо.
    есть просто факт ГНИЛОГО поступка и все. От того, что кто-то другой совершал такой-же ГНИЛОЙ поступок, твой ГНИЛОЙ поступок не становится НЕ ГНИЛЫМ.

6. llNerZhul

llNerZhul User

Симпатии:
    127
    Посмотреть вложение 112949
    тебе то какая разница кто будет доминировать, ты скамер пве игрок, тебя биг вар вообще стороной обошел, там фейлерки и скамерки не нужны
    27 окт 2020
    Посмотреть вложение 112946
    Зачем нонейм рыпается и пытается зайти на пасеку, это новый вид бдсм? Прожимать бсое 4 раза , которое сбивают, после чего нажать в город
    Пасека для рандомонов из опарышей закрыта Shot00132.jpg

Последнее редактирование: 27 окт 2020
  7. MEPTBblU123

MEPTBblU123 User

Симпатии:
    561
    80 лвл больше месяца сильная игра от кирюшки хихихи и стримы с 3-5 зрителями, успех.
    Ну хоть ДКП ОЧКО зафармишь хихихи

8. NiGan

NiGan Banned

Симпатии:
    0
    Почему артемка балабол скулит?? Ты думаешь что к тебе кто то пойдёт с азура?? От тебя даже твои донатеры ливнули(кайтик, амз и т.д) они поняли что мт тим зашквар ушли красиво. Ещё ты своих кидал не выдовая дроп это поняли работяги и тоже ушли. Вот из 70 ты щас сидиш край 20 челиков. Даже писать тебе как то зашкварно фу мля

9. BelKaiStrelka

BelKaiStrelka User

Симпатии:
    59
    Так зачем вы сообщаете про криптовалюту ? Тем более ты пользуешься неактуальными статьями, держу в курсе
    27 окт 2020
    Когда помоешься поговорим , а так с немытыми не разговариваю

10. BelKaiStrelka

BelKaiStrelka User

Симпатии:
    59
    Не учи ученого, будет тебе два блинчика копченых! Вот как раз в твоих словах, есть угрозы в мой адрес, ты даже не поинтересовавшись и неизучив тему пытаешься как козлик прыгать и угрожать тыкая в неактуальные статьи. Откуда тебе знать про мою страну , вдруг у меня гражданство луны ?

11. nyaQQ

nyaQQ User

Симпатии:
    25
    как же скулят рандомы вроде какой то там белки LUL

12. Miyaru

Miyaru User

Симпатии:
    800
    ЗАКОНОПРОЕКТ №419059-7
    О цифровых финансовых активах, цифровой валюте и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации
    Дата опубликования: 31.07.2020.
    Найди свежее, я не против.
    Да хоть паспорт гражданство ДНР. Я апеллирую к закону РФ, на её территории ведет свою деятельность компания, и её законам она подчиняется.
    Слив засчитан

13. BelKaiStrelka

BelKaiStrelka User

Симпатии:
    59
    Иди помой мияру , чтобы слив в ваной был , а то хату еще затопит
    27 окт 2020
    Зачем мне тебя учить? Ты мне угрожаешь нормативными документами, не понимая суть этих документов ) Я бесплатно не преподаю финансовую грамотность. Тем более немытым на мои занятия вход запрещен.

Последнее редактирование: 27 окт 2020
  14. llNerZhul

llNerZhul User

Симпатии:
    127
    скамер не скули, нож был создан не со старта, а 1 октября.

15. Yenki

Yenki User

Симпатии:
    132
    Нерзул, поясните пожалуйста, что это за ножик бичевский такой вы держите в руке

16. 0CH4R0V473LN0

0CH4R0V473LN0 User

Симпатии:
    121
    ну, хватит уже.
    честное слово, стыдно читать, вот это вот "давайте забаним\реал\мадрид\6etcoin'sы"
    и эти люди называют себя олдами
    и эти люди отказываются подать упавшую мочалочку в бане
    некрасиво, некрасиво
    пока я прохлаждался в рид онли на минутку забыв, что "профессией" можно оскорбить кого то у меня скопилось сколько то там роликов. старенькие уже,но для вас в самый раз, го обсуждать политику:

17. llNerZhul

llNerZhul User

Симпатии:
    127
    Это топ дагер, настолько топовый , что сам сенсей Мертвый его окрестил, освятил своей кармой, чтобы тот рвал все к чему прикоснется

18. HolyWeek

HolyWeek User

Симпатии:
    47
    купон же, чего ты хотел

19. Redvine

Redvine User

Симпатии:
    495
    Не совсем понятно для чего пацанам топовые ножики. Все равно мелису шейхов пробить невозможно. А что бы убивать афк челиков, называя это "очищением сервера от дошиков", топ ножик тоже не особо нужен. Экономные пацаны это понимают и не заморачиваются :)

20. ПапаДжонс

ПапаДжонс User

Симпатии:
    72
    ну что тут можно сказать, весь файт на 14 этаже без серафима, и даже без него умудрялся убивать варов