1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Жизнь и политика сервера Ginger

Тема в разделе "Coral", создана пользователем llNerZhul, 26 авг 2020.

1. beastpwnz

beastpwnz User

Симпатии:
    110

Клана инферно нет, там осталось 10-15 человек и те, с кем я не хотел играть, они не играют уже. Я придерживаюсь своих слов и обещаний. Своих слов я не нарушил, В отличие от вас. "Принципиальные" .

Za Warudo нравится это.
  2. BeeTL

BeeTL User

Симпатии:
    375
    Решительность засасываться с теми кого вы как только не называли, я бы перечислил, да вот РО за это ловить не хочется. Дмитрий Яд там наверное заикой стал от такого частого описания его персоны вами)

3. beastpwnz

beastpwnz User

Симпатии:
    110
    Забыл совсем,за то,что писали на меня петишки ,отдельное спасибо.

4. Autarchy

Autarchy User

Симпатии:
    187
    Это все описано в заглавии темы Инсейн Ясность.
    Была договоренность с Бистом вместе на этот сервер. Но Бист слился в последний момент, а оставшиеся иксы сказали, что они будут просто качаться и в союз с инсейнами не пойдут.
    Потом как мы уже заключили союз с Ханами и начали противостоять Инферно, появился Бист, иксы начали нас обвинять в засосе.
    Вот эта позиция я иду я не иду, это же несерьезно, как можно о чем то договариваться.
    Ну а так еще раз поздравляю иксов с засосом Инферно. Повторяю, ругать вас и напоминать лишний раз ваши слова про зашквар не стану, потому что это вынужденная мера. Вам необходимо заключать союзы. Это новый сервер, новые трагедии и драмы.

5. beastpwnz

beastpwnz User

Симпатии:
    110
    Клана инферно нет, там осталось 10-15 человек и те, с кем я не хотел играть, они не играют уже. Я придерживаюсь своих слов и обещаний. Своих слов я не нарушил, В отличие от вас. "Принципиальные" .

6. BeeTL

BeeTL User

Симпатии:
    375
    Малого осадили пока он простынь разглаживал.

7. /Ayanami/Rei

/Ayanami/Rei User

Симпатии:
    345
    Сейчас тоже принципиальный союз Х и инферно?) А то я помню слова Биста в тс что союза с инферно не будет и точка !
    Вы бы перед тем как за других говорить за собой следили

8. BeeTL

BeeTL User

Симпатии:
    375
    Хватит курить, бухать и фапать на маленьких детей. Реакция уже совсем заторможенная.

beastpwnz нравится это.
  9. /Ayanami/Rei

/Ayanami/Rei User

Симпатии:
    345
    Да да чёрное это белое а белое чёрное

10. Autarchy

Autarchy User

Симпатии:
    187
    с Ядом и Флеймом у нас была принципиальная война на Грее. Но урон нашему сайду, Флейм нанес куда гораздо больший.
    Поскольку Флейм на тот момент был в составе Инферно, а Инферно в игре преобладал, мы заключили свой союз с Ядом.
    Исходили из принципа противостояния ведущему сайду, который к сожалению не долго просуществовал из за того, что с ним никто не торопился заключать союзы (или он сам не захотел).

11. OL1ch

OL1ch User

Симпатии:
    114
    А так же с ФелоуБразерс,НФом... и мертвым.

beastpwnz нравится это.
  12. Autarchy

Autarchy User

Симпатии:
    187
    Да это постоянно у них, они такие пушистые зайчики, за все светлое.

Топите ребята, засасывайтесь с кем угодно, покажите красивую игру.
    Только сделайте это красиво в игре, а не как сейчас на форуме.

13. BeeTL

BeeTL User

Симпатии:
    375
    Позорище...
    Инферно не может быть тем Инферно, когда там уже есть новые мемберы, а основные раздражители покинули таг, их бы и не приняли в союз с ними как бы.
    А если ты про то как кино клянчил "только не засасывайтесь с Инферно", то это соглашение утратило силу с тех пор как Егодрик нарушил перемирие не убивать на спотах, а ваши мемберы стали "выбивать мелису из потенциальных варов".

14. taramich

taramich User

Симпатии:
    87
    "Принципиальный союз"
    "Нам нужно больше рабов" PS Дмитрий ЯД ака Кино овощной барон

15. Autarchy

Autarchy User

Симпатии:
    187
    с мертвым не было никакого засоса, мы никогда их никуда не звали, ничего им не давали, и ни о чем их не просили.
    А с ФелоуБразерс у нас как единый клан, у них была пачка и мы договорились считаться Инсейнами, хотя можете считать что и объединились с ФелоуБразерс, не суть важно. Про НФ не в курсе

16. /Ayanami/Rei

/Ayanami/Rei User

Симпатии:
    345
    Да да ты ещё об этом расскажи какой ты молодец а тебя все запитишили
    Только вот наши тебя не трогали вообще и по поводу грязных моментов мы вам не уподоблялись скрин с моей перепиской тому подтверждение
    А то тут слова про петиции без пруфоф но за то скрин с моим номером как пруф от битла так что бист биполярочка получается

Autarchy нравится это.
  17. taramich

taramich User

Симпатии:
    87
    Ну да вы просто тка стояли рядом качались и все ганги пасики вместе с ними отбивали , это так чисто жест вежливости
    30 окт 2020
    Грязные моменты это то что вы на коленях приходили в ТС , а сейчас перья распушили

18. /Ayanami/Rei

/Ayanami/Rei User

Симпатии:
    345
    Так получается по вашим словам бист теперь относится к разряду тех кто не держит слово то есть "принципиальный")))))

Autarchy нравится это.
  19. Autarchy

Autarchy User

Симпатии:
    187
    да серьезно, не было засоса, ну это же зашквар, если их не били в процессе пока вас били, не значит что вместе с ними один стол делили

20. LaStyle

LaStyle User

Симпатии:
    104
    Мертвый язык спрятал норм.
    Далее, насколько я читал форум, там было сказано что Insane группируются с HAN чтоб победить Inferno. Так вот. Инферно уже в пве давно ушли и не участвуют в биг варе за эпики и прочее. А почему до сих пор у Insane и HAN союз.(не говоря что там WD еще). Вам не кажется что вы стали на релаксе фармить рб и заболотили тем самым сервер, ибо вас 4 клана, среди которых WD собравший в себя топов сервера. Что касается X, им выхода другого нету как искать себе союзников от вашего болота. Набрав в состав бывших игроков инферно, еще там кого то мб, это не говорит что они играют с инферно. К ним перешли люди и только, и эти людям теперь идут по позиции иксов а не по позиции инферно, которая была вначале сервера. Объективое мнение.

JohnnyJack, Za Warudo, BeeTL и 2 другим нравится это.