1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Жизнь и политика сервера Ginger

Тема в разделе "Coral", создана пользователем llNerZhul, 26 авг 2020.

1. LaStyle

LaStyle User

Симпатии:
    104
    ну так говорите за себя, причем тут бист) бист он с кланом не засасывался, он к себе в таг принимает, не путайте)

Последнее редактирование: 30 окт 2020
  2. /Ayanami/Rei

/Ayanami/Rei User

Симпатии:
    345
    То есть инферно бегает под тагом икс с их картинкой и это не засос ? Прям смешно))) или как дело касается иксов в дело вступает фраза [​IMG]

Autarchy нравится это.
  3. LaStyle

LaStyle User

Симпатии:
    104
    Да причем тут иксы, я говорю про то что инсейн изменила своим позициям. А вы стрелки переводите на иксов. Мне на них безразницы по сути. Они хотя бы под донов не стелятся.

4. BeeTL

BeeTL User

Симпатии:
    375
    Гадость это к вам, кино вас всех насваем нормально снабжает, только там нет дури, а только каки куриные, но вы рады и такой подачке, как впрочем и всегда.
    3 равные части, но вд берут в начале себе самое лучшее а вам дагер баюма упадет когда-нибудь потом.
    Типо нам нельзя забрать мемберов инферно к которым нет почти негатива, после того как самые любимчики их забили? Или ты это сравниваешь с ядом которого лично ты и аянами как только не хпоносили?)
    Концы кто нарушил перемирие видно на видосах егодрика где он с криками "они пришли драться за мои эпики" пошел сливать и выбивать мелису.
    Человек которого я спалил на махинациях на аукционе в пве клане и которого КЛ шакал пака кикнул до того как он стал стримить. Абсолютно лишенный разума и находящийся в перманентном состоянии наркотического отравления, тут на сервере сливал ребят которых он и я знаем и оба в курсе, что они ПВЕ кариберы за то, что после крысовства его кикнули из телеги и он после этого им угрожал, чтоб вернули его обратно ахахах.
    Да кино и ты бегали в ТС и сидели постоянно подслушивали и скулели "не бейте клан слеерс это мои твинки" твои же слова со слезами на глазах просил и кино тоже самое. Яблоко от яблони недалеко палает, а твои слова "Кино папа".
    Да они всегда идут с одной целью, РМТ зергом на старте и слив на новый проект.
    30 окт 2020
    Его Кино всеми арбузами молил не идти с Инферно и это было выполнено их верхушки нет.

5. /Ayanami/Rei

/Ayanami/Rei User

Симпатии:
    345
    Не хочешь с Дашей новости на сервере пилить ?) А то вижу яблоня от вишни упала рядом

6. LaStyle

LaStyle User

Симпатии:
    104
    Ну вообщем под топами ходить удобно, это топ споты, эпики, все по красоте. Ну ладно, если выбрали такую игру, дело ваше. Я в свою очередь рад что иксы пытается делать оппозицию болоту, да не хватает мощи, нужны союзники еще. Но если иксы продолжать лить обычных игроков в тои, думаю будем проблемотично найти сторонников в войне с зергом.

Autarchy нравится это.
  7. Llnlk

Llnlk User

Симпатии:
    14
    Самое веселое что "нейтралам" сервера форум не интересен , в целом как и бигвар ,а стороны участвующие или по их словам "участвовавшие" в бигваре сидят и бигварястя на форуме, при чем все стороны форумного бигвара фейлятся и каждого можно за язык притянуть ,в общем детский сад, закрываем тои парни :79:

/Ayanami/Rei и Autarchy нравится это.
  8. LaStyle

LaStyle User

Симпатии:
    104
    Я не участник бигвара. То есть ты врун

9. taramich

taramich User

Симпатии:
    87
    расскажи где он соврал ?

10. Autarchy

Autarchy User

Симпатии:
    187
    Я тебе расскажу, что мосты по взаимодействию с Ханами навели еще на Эмеральде Иксы, которые просили КиНо объединиться против Фишера. Поэтому Грей пройден еще давно и с тех пор многое что изменилось. Имея опыт взаимодействия с Иксами и намерение играть только с ними со старта, мы были поставлены в тупик, когда наши люди уже залетели на сервер, а Иксы слились.
    Так что все что ты тут видишь, сделано руками уважаемых Иксов, которым я желаю только добра и удачи в их интересной игре.

11. LaStyle

LaStyle User

Симпатии:
    104
    Ну вам самим то нормально болотить сервер держа эпики в 4 клана, один из которых топы? При том что никакой конкуренции нету
    30 окт 2020
    Мне кажется у вас будут пробои в рядах скоро, ибо игра не интересная и тут уже ворвусь я) за интересную игру!

Autarchy нравится это.
  12. .EXE.

.EXE. User

Симпатии:
    188
    да расслабься , нету больше инферно на серве, почти все ушли , те 5 - 10 человек, что остались решили присоединиться к Х , что бы хоть что то вам противопоставить.

13. BeeTL

BeeTL User

Симпатии:
    375
    Чтоб маленькие аянамчики и аутарчики не говорили "ой а ты снова в ember".
    Вернулся назад после официального извинения, Ауф!

14. EFa86

EFa86 User

Симпатии:
    54
    Да бесполезно что-то говорить им) они как мёртвый талдычат одно и тоже) а сами по-тихому коробочки по 900р толкают)

15. Llnlk

Llnlk User

Симпатии:
    14
    вы какие то мемные все, хотите что бы союз разрушили и дали вам похрюкать карту?) спасибо что смогли задоминировать на сервере мы вас польем грязью на форуме и будем надеяться что вы нам на блюдечке отдадите фрифарм?а все что вы для этого сделаете это....ничего? так не бывает, у вас идиотские мувы- сам сервер и его ресурс игроков и кланов вам давал полную возможность повлиять на ход событий сервера, но как видно вы только скулите на форуме доказывая какие вы принципиальные, но границы ваших принципов скоро сотрутся ,но к сожалению вместо политики форумной войны вам надо было продвигать войну на межсервере и сервере. Если вы хотя бы договорились с кем то о межсерверке (допустим с тем же печкой -который навязывал очень неплохие файты и местами забирал) вам было выгодно не давать эту вторую масуху кайтику, или без договоренностей на фарм пытаться забрать хотя бы один замок, но вы проиграли просто по мувам, вместо реальных КПД действий вы выбрали закрытие тои и ганг долины ящеров , или вы щас опять прикроетесь принципиальностью и засосами? я смотрю вести оппозиционные действия на форуме вам явно легче чем на карте и сервере соответственно , я думаю многие вас теперь считают ЛЕГЕНДАРЫМ оппозиционным тагом всея форума с легендарным рлом:69:

Autarchy и /Ayanami/Rei нравится это.
  16. MEPTBblU123

MEPTBblU123 User

Симпатии:
    561
    Мне нравятся прихвостни Инсанце Хан Феллов 3 клана, которые что то пишут и прячутся за другой клан донатеров волкиндед, речь идет не о том что бы вы развалились или распались.
    Либо сидите молча что бы я вас не слышал и не видел ни на форуме не в шаутах, либо без волкиндед выйдете не прячась за них и подеритесь в 3 клана против Мт Тим или тех же самых 3 кланов Иксов.

Этат засос выглядет обсурдно по 2 причинам.

1) 100+ человек.
    2) Клан донатеров которому вы нализываете.

Но всем даже пофиг, эта вы что то всегда ноете и чатах и на форуме.
    Вас просто убивают на спотах и вы скулите, так же с нижней пасеке бежите на верх за донатеров прятаться хихихи

17. Za Warudo

Za Warudo User

Симпатии:
    9
    Насчёт форумной войны полностью согласен. Тут сколько не срись , тему просматривает человек 100, всему остальному серверу до лампочки. ИМХО сколько друг друга не попускай, рмтшники будут рмтшить, олигархи будут донить, засосники будут болотить, эпик будет уходить "кому надо", оппозиция будет сливаться. И это все до момента мержа, или ухода с сервера онлайна. Ну или пока тигры и шакалы между собой не переругаются в борьбе за подкачки, в чём я сильно сомневаюсь. Это уже происходит далеко не в первый раз.

18. LaStyle

LaStyle User

Симпатии:
    104
    Че к чему? Я не из иксов xDDD

19. Za Warudo

Za Warudo User

Симпатии:
    9
    Кто осаду стримить будет? Ссылку киньте, по-братски

20. Uhogu

Uhogu User