1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Жизнь и политика сервера Ginger

Тема в разделе "Coral", создана пользователем llNerZhul, 26 авг 2020.

1. iRave

iRave User

Симпатии:
    19
    когда начинает пахнуть жареным у вас обычно крики кайтик помоги, соус защити

JohnnyJack и Хошимин нравится это.
  2. СлезыСолнца

СлезыСолнца User

Симпатии:
    65
    Не ной я не в биг варе просто анализ видио не более. Зачем такое вообще выкладывать..

Последнее редактирование модератором: 13 ноя 2020
  3. iRave

iRave User

Симпатии:
    19
    никакого нытья
    2 массухи кайтика я переживаю, опрокид соуса тоже иногда))
    Если бы ныл, тагнулся бы куда нибудь под опеку ВД

4. taramich

taramich User

Симпатии:
    87
    всегда смешно такое читать , уже проверено ни раз куда тагаются малютки которые стоят 24/7 в пве , там где пахнет каким то дропом или перевесом , туда всех и тянет , все же за "интересную игру"
    "Люди устали от интересной игры,все хотят хрючева" PS: коробки по 900

JohnnyJack нравится это.
  5. Blowap

Blowap User

Симпатии:
    21
    Так что, кто остается здесь? С кем еще можно скооперироваться?

6. ermish

ermish User

Симпатии:
    35
    Обмана то нет, скидка за отсутствие банок, коробки то голые) -10 банок фиолетовых вот и 900

7. СлезыСолнца

СлезыСолнца User

Симпатии:
    65
    taramich, хз что смешного ты уловил в моих словах... А видио гангов группок качающихся людей такое себе. И скажу тебе, taramich, что я всегда играл в опозиции начиная в Waytrela. И меня никто никогда не одевал. На данный момент время не позволяет играть в биг варе и играю в свое удовольствие. Негатив вызванный в сторону Х вызван наверно их поведение касательно тои в отношении нейтралов (говорю лишь про себя).

8. BeeTL

BeeTL User

Симпатии:
    375
    Акция была +13% на счёт. 885р выходило за коробку с лампами, цену за коробки до какого уровня опустил?
    13 ноя 2020
    Тои закрыли не просто так, а чтобы нейтралы и тралы не продавали камни продления времени в ЛОА кайтику и соусу.

9. LaStyle

LaStyle User

Симпатии:
    104
    Тои закрыли из за проходок лоа ок. А с чего вы пкшите пве кланы на пасеке? Найс оппозиция(нет).

10. Autarchy

Autarchy User

Симпатии:
    187
    Да никакая оппозиция. Так и подмывает им пару советов дать, как стратегию выстраивать. Банда с нижнего поселка, берет массой и редкими набегами.. парни, срочно качайте мозги.
    Прислушайтесь к антагам, они плохого не посоветуют

11. LaStyle

LaStyle User

Симпатии:
    104
    Да они вне тои антагов пкшат пачкой бегая. Мертвый хотя бы по рофлу это выставляет, вы же молча льете и не понятно че вам надо.

12. BeeTL

BeeTL User

Симпатии:
    375
    С того, что на пасеке случайных людей нет, доминирующий сайд сам там рандомов выгоняет.
    Один тип зашёл спросил за что вар? Ему говорят твой соклан на пасеке вместе с варами качается, он говорит это биш мой чар я за кач заплатил XD.
    Не убивать тех кто спонсирует врагов до кучи и собирает им парики?)
    Да и все уже прекрасно знают 9а годы игры в ессенс если не трогать рандомов которые рядышком с варами тусуются, то в скором времени они уже сами тебя гангать будут и орать какие они сильные и смелые.
    "Всем уже надоела интересная игра, продам коробки по 900" © зам КЛа инсансе Аянами.
    14 ноя 2020
    Иди дальше стой на острове дьявола советчик. Получил на прошлых серверах орфен 3й лвл за форумную войну, такого я ещё не видел. Но кино нужно как-то эпик отдавать своим верным псам, чтобы потом они его продавали и помогали лапшу людям на уши вешать. Так было и на старте грина и на грее и кримсоне...
    Удивительно, как человек с трудом говорящий на русском может убеждать столько людей.

13. LaStyle

LaStyle User

Симпатии:
    104
    Ага, норм у тебя рассуждения, а ты не думал что во время крепы оттуда все ушли и какие то рандомы решили хоть на часов успеть залететь туда под проком сайхи? помимо того что там доминирующий сайд права свои качает, так вы еще бегаете в пк льете молча всех подряд. На тои понятно там проходки отмазка у вас. Теперь на другие локи у вас тоже отговорка да? так может быть вообще не качаться никому? люди сидят на лайф режиме, им ваша война вообще не сдалась. Это ваш вар, не чей то еще, и хватит впутывать нейтралов в свои разборки, у нетрайлов своя сторона и позиция тоже есть.

14. Autarchy

Autarchy User

Симпатии:
    187
    это игра от противного, якобы давайте ведущий сайд лишим каких то ресурсов, чтобы им стало труднее играть. Как ты помнишь, на том же Грее у нас была совершенно другая политика.

Во первых я уже давно бишом на ящерах и пасеке стою с фулманой, забустился на фрифарме за форумную войну, как ты говоришь.
    Во вторых, в таге все всегда заслуженно получают эпик, не тебе этом рассуждать. Ты побудь управленцем для начала, а не рядовым глашатаем и тогда тебе многое станет понятно.
    Кстати, что уже люди дальше делают, играют или уходят из игры, это их право, ты тут никого не удивишь, ведь это людской фактор. На Грее нас очень много людей покидало после раздачи, уходили в ведущий сайд или вообще из игры, но мы не расстраивались, набирали новых и все таки перевернули сервер, в отличие от вас.
    А в третьих, хочу тебе рассказать про самое главное - если ты хорошо владеешь русским языком, но несешь какую то чепуху и несуразицу, то это тебе никак не поможет, а даже навредит.

15. OL1ch

OL1ch User

Симпатии:
    114

kontaktlico, iRave, ScR1IIT и ещё 1-му нравится это.
  16. MEPTBblU123

MEPTBblU123 User

Симпатии:
    561
    OL1 эта тот кто собирал пак 50+к доната что бы лутать дроп а над ним посмеялись все и поливали с "ПАКА" в доминирующем клане? хихихихи
    Тот кого я вижу только скулящим в чате, даже не в ТОП 30 пвп? хихихи.
    не ну и видосы, я таких могу снять каждый залет на пасеку хихихи.

17. OL1ch

OL1ch User

Симпатии:
    114
    Мертвый эта тот кто обманул своих мелких на стриме с голосовалкой с выбором сервера?
    Эта тот, который наскамил на Кримсоне и Гингере?
    Тот, который без жизни на коленках у шейха не представляет игры?( бесон, нф, д)
    Тот, кто в красном чате постоянно лжет и "духариться", а в ТС мамина радость, послушный мальчик желающий угадить?
    Эта тот, кто зафейлился на гингере за 6(!!!) дней и видимо побьет свой же рекорд на Черри?
    Ничего не забыл?

podasxz57 нравится это.
  18. beastpwnz

beastpwnz User

Симпатии:
    110
    Пожалуйста,прекрати.

Autarchy нравится это.
  19. LaStyle

LaStyle User

Симпатии:
    104
    Бист, с какой стати твои мемберы сливают просто так нейтралов вне тои? вы че там уже в МТтим записались? или ищите фана хоть какого то, ибо топы вас льют быстро?

20. BeeTL

BeeTL User

Симпатии:
    375
    ДВ, ящеры, крума и другие 70+ Локи на сколько мне известно не гангают и рандомов не кошмарят. Почему кто-то под рандомов должен подстраиваться?
    Пришли на топ спот или в закрытую локу, наверное стоит предположить, что там могут слить в ПК, мы же в л2 играем, а тут всегда так было.
    14 ноя 2020
    Я уже побыл управленцем и управлял наверное самой сложной группой игроков - соло игроки без пачек. И дроп распределял на целый альянс и тд и тп. Больше в такое не впишусь. Раз нет инфы то лучше молчи, форумный подручный аянами.
    14 ноя 2020
    Где? Кого? Представится и заходи в ТС.