1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Жизнь и политика сервера Ginger

Тема в разделе "Coral", создана пользователем llNerZhul, 26 авг 2020.

1. taramich

taramich User

Симпатии:
    87
    Не , ну теперь все понятно , пасека не закрыта , но мы не пустим
    Тои мы не пкашим , ну только 1-3 этажи , идите малютки выше ))) А самое смешное , что половина вашего принципиального союза выше 3 не встанет , а вы туда работяг отправляете )
    Но в общем все понятно , никто не пкашит , они сами спотыкаются

2. ermish

ermish User

Симпатии:
    35
    Ты бы вообще не писал ничего, нытик который ноет клу когда его слили, и льёт типа на автобое, своих же , итог ушёл к варам, твоё мнение вообще не важно хтьфу
    27 ноя 2020
    Без понятия о чем ты, Кто стоит на первом тои? 60 лвл? Мне грустно если даже нейтрал за 2 месяца не взял даже третью профу, а если это окно то вообще фиолетово качается он или нет
    То есть логика у тебя такая, мы 84+ должны пустить нейтралов покачаться? А сами пойдём соло? Типа все для народа? Ну удачи с таким подходом че я могу сказать, вопрос почему я должен делиться своим? У меня вот нет денег, перечислишь? Ты же сама щедрость

3. ScR1IIT

ScR1IIT User

Симпатии:
    53
    Напомни как за всё это,та и ник заодно,а то я редко запоминаю однотычковых мобов

4. ermish

ermish User

Симпатии:
    35
    Я смотрю дестры все такие, как шушукаются по пве кланам до 80+ , это нормально и ходят ноют что их сливают в круме, потом оперяются и сразу же они пвп бойцы, можно было задушить тебя ещё в зародыше и ты бы вообще сейчас не вякал, ну да ладно, а кто я ты уже спрашиваешь 2-й раз и тебе на вопрос отвечали

Autarchy нравится это.
  5. BeeTL

BeeTL User

Симпатии:
    375
    Душитель который сам антагался и писал, что он ПВЕ ахахах, что за лицемерие.
    Вы не брат Тор со скринов в начале темы?
    Хотя это все отличительная черта в InHANe безпринципность, крысятничество и подлость поощряются.

6. ScR1IIT

ScR1IIT User

Симпатии:
    53
    Если бы не обиженка Кл я бы в биг вар даже не пошёл скажи спасибо девственнице)
    Ещё раз напишу,у меня плохая память на одно-тычковых мобов

7. taramich

taramich User

Симпатии:
    87
    Так , получается лицемерие , когда мы закрывали тои это плохо , когда вы всех пкашите так нужно )))

8. LaStyle

LaStyle User

Симпатии:
    104
    ты вообще с этого сервера? как это пасека не закрыта??!?!?! я там твином просто пробегал даже когда, меня сразу вас союз в пк лил молча, когда приходишь основой, тоже пытаются слить, пишут: антаги тут не стоят. (как то так) и скажи что я вру еще. А что касается ТОИ, то ваши ханы на 2 этаже просто сливают фул комнату в пк и встают делать квест, Neon из WD хотя бы сначала пишет в чате, но ваш тот же Burnaut в пк просто сливал людей, сам по себе бичик, но чувствует что за него впрягу дадут, самоуверенный слишком.

9. BeeTL

BeeTL User

Симпатии:
    375
    Ну а ты думал, если нет варов, то нужно же кого-то "попускать"

10. taramich

taramich User

Симпатии:
    87
    Ты понимаешь , их как чуть чуть макнешь в катяк головой , они сразу бэкаться мэкаться начинают
    И чтоб ты понмал , вот именно этот парень , выше 3 тои подняться не может )

11. ermish

ermish User

Симпатии:
    35
    Я не перед кем не унижался, пруфов нет? Значит грош цена твоим словам это раз, единственный чел с кем я чатился из вашего нынешнего тага это L, спроси у него как я писал и что я писал или тебе как всегда проще все перевернуть?
    Ну как то я на своём чаре не падал с одной тычки, ладно бывает плохая память на Ники я GE приятно познакомится
    Лол, ну если тебя сливает бурнаут, мне тебя жаль, да и вообще везде есть неадекваты, а по поводу пасеки, логику включи и ты все поймёшь, вот ты пришёл, там стоят пачки, они разбиты по спотам, куда ты встанешь вопрос? Ждать пока ты в парик зайдёшь или слить сразу? Или писать каждому что тут занято?
    Дружище я с 76 стоял на 5 тои о чем ты? И кого ты там макал то макатель?)

12. taramich

taramich User

Симпатии:
    87
    Ага , а я на 10 стою качаю Кайтика

13. BeeTL

BeeTL User

Симпатии:
    375
    Да помню убивали тебя на 3м этаже антагом ты скулел, что ушел и вообще ливаеш, а следом Димка и ещё парочка прилетала по точкам за 1 монетку)
    Весь союз InHANe не стоит и пары шерстинок с хвоста Волка!

14. ermish

ermish User

Симпатии:
    35
    В этом наше отличие, люди не скулят, а вот волки как вы себя называете другое дело... только вы не на луну, там твои сокланы кинут сервер в тс? Или скулить ушли? Прочитай кстати мой первый пост в вашем клане, вы убегаете с поджатыми хвостами, как шавки ибо у вас как и у волков только стаей, не помниться что то чтобы кто то из ваших соло меня душил, а вот 3 в 1 это да было, но стоит сравнять где ваши пвп навыки сразу?

/Ayanami/Rei и Autarchy нравится это.
  15. BeeTL

BeeTL User

Симпатии:
    375
    Так ты тоже читай внимательнее, я же пишу Волко пак, я и мои ребята волки, но не весь сайд в клане волки, только мой пак, а остальные не волки, потомучто мы волки, а они нет. Ауф!

16. ermish

ermish User

Симпатии:
    35
    а ну так бы прямо и сказал, а то не понятно

17. BeeTL

BeeTL User

Симпатии:
    375
    Не забываем о главном, Тор, тт34 он же карузо и многие другие мемберы хэнов и инсансе антагались попискивали в пм чтоб их не били, что они ушли в ПВЕ, поливали своих сокланов и КЛов грязью, сливали инфу кто из их сокланов реролиться или качается, но ещё не тагнулся, предоставляли инфу о твино кланах, после чего их как не в чем ни бывало принимали обратно в сайд.
    Это типичные мемберы InHANe, если вы встретите кого-то из этих людей в реальной жизни, держите руку на кошельке и прочих ценностях, спиной не поворачивайтесь!

18. LaStyle

LaStyle User

Симпатии:
    104
    что ты мне втираешь? придя на пасеку стоя в углу где не водят, ваши союзники бегут и пытаются убить. Это пасека не закрыта ага, так значит вы прост пкшите всех, как еще это назвать. Что касается бурнаута вашего, где ты увидел слова, то что он меня сливал. Этого бд могу доканать так что с сервера ливнет, мне он не помеха, я лишь озвучил ваши деяния и ты ничего не ответил про ТОИ.

19. ermish

ermish User

Симпатии:
    35
    че мне тебе втирать, если ты недалек, о чем говорить.
    споты поделены так чтобы мобов не оставалось, и если ты где то в углу увидел моба, это не значит что этот моб не агриться пачкой которая стоит рядом, понимаешь о чем я? хотя судя по твоей писанине наврятли

20. BeeTL

BeeTL User

Симпатии:
    375
    ПВЕ игрок хорош тут показывать что-то чем ты не являешься.