1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Набор в клан HAN

Тема в разделе "Кланы и Альянсы", создана пользователем Dmitry.yad, 26 авг 2020.

1. halz0

halz0 User

Симпатии:
    33
    а олежка флейм будет?)

2. taramich

taramich User

Симпатии:
    87
    ты куда пойдешь ? на каком сервере тебя пкашить на стримах )

3. llNerZhul

llNerZhul User

Симпатии:
    127
    Первый месяц я не буду стримить ессенс, чтобы не палить основу) Буду кс го стримить дальше

4. BeeTL

BeeTL User

Симпатии:
    375
    Лерон = нерзул? Оо

5. RockStyle

RockStyle Banned

Симпатии:
    34
    Сервера ещё не открылись, а тут уже в каждой теме горит очаг от полыхания седалищной точки. Кто из сфейлишившихся/забивших/просто неудачников по жизни ( нужное подчеркнуть ) круче))) А так, кто бы не был против Мертвого, слопайте ему лицо и с любыми пруфами что бы он не смог отмазаться. Уж больно он заносчив в своих высказываниях.

6. llNerZhul

llNerZhul User

Симпатии:
    127
    все что говорит Мертвый, умножай на 0. Мы до сих пор на классике не можем отойти от обещанного врыва 8 мая,которого не было. :(

beastpwnz нравится это.
  7. RockStyle

RockStyle Banned

Симпатии:
    34
    Год, он не уточнил какой это будет год. Тут понимаешь ли обстоятельства вмешались... карантин, вирус... Не до врыва было.

8. llNerZhul

llNerZhul User

Симпатии:
    127
    аааа, вот оно что, та самая вишенка, которую мы так ждем, понимаю

9. Black Sea

Black Sea User

Симпатии:
    95
    о. здарова, хлопцы.
    Возьмёте?

10. White Rabbit

White Rabbit User

Симпатии:
    44
    зачем жить если смысл нулевой? слейся и начни в новом мире с нуля, авось повезет!
    Привет, врывайся :)

11. OL1ch

OL1ch User

Симпатии:
    114
    Получается трепло?

12. llNerZhul

llNerZhul User

Симпатии:
    127
    Спроси где обещанный дроп с рб на старте на 500к. Где коробки с трансофрмы баюма, которую он обменял на 40 коробок. Где обещанная дкп система его?
    Правильно ни где. 0 Пруфоф, = 0

13. MEPTBblU123

MEPTBblU123 User

Симпатии:
    561
    Извините а где НЕРЗУЛ сорк который стоял доширачил таблички на старте и был выкинут за неделю с сервера?
    Ахахахахаха

Дроп на 500к с 10 кор, не ну АМЗ пиарился как МОГ даже Шандыбин статью написал за 5 коробок 1000л.

В красный чатик что то напиши опять выкину тебя с сервера если будем на одном ахаха.

14. st.flame

st.flame User

Симпатии:
    180
    Я совсем случайно заглянул... =) а тут такоеее...
    Кого давно не видел - приветы!

15. MEPTBblU123

MEPTBblU123 User

Симпатии:
    561
    Привет, зачем вы Олежка из ИВАНОВА своровали дропа на Кримсоне будучи лидером клана на 1000 коробок 8000L скрыли 2 талика бая и несколько эпик сетов со словами что пока полежат в ВХ.
    А потом все задошили? внесите ясность понравилось ли использовать клан для обогащения?

Вы же айтишник на руководящей должности но ваш ДК когда не было ФАРМА РБ Эпика эта 3к Доната падабщий с 3-4 нюков.

16. beastpwnz

beastpwnz User

Симпатии:
    110
    Приглашения от Инновы пока не было. Мои аристократы пока сидят и жмут голосовалку.

https://vk.com/vg4inside?w=wall-60436055_9721

17. MEPTBblU123

MEPTBblU123 User

Симпатии:
    561
    Кого приглашать фейлерка ЛЕВО ПРАВО? который своровал дроп и продался хотя всем ГОВОРИЛ ЩАС РЕБЯТА ВКИНУ 20к забущусь и тд.
    Не ну эта нужно яда фламе пиху БСТ аями али всех в один клан и названия клана Grey69 все лоу дошики АКА КЛЫ соберутся вместе и ринутся в бой.

18. beastpwnz

beastpwnz User

Симпатии:
    110
    Каждый кто играл со мной,знает,что я играю за респект. Расскажи еще раз,кого я там со скамил?Хоть один обвес на себя там кидал когда?

А стоп. Я вспомнил кто ты. Это тот парень,у которого нет клана,нет состава,нет людей. Создал в двух разделах клан тему,что бы хоть кто-то пошёл к нему. Который писал мне в пм и просил что бы я его взял в клан по играть так как я норм пацан и не рмтшник,душу за работяг. А его не взяли,обиженный. Кому на этот раз будешь платить адену,что бы по стримить с ними? Актёр,не более. По факту ноль. Диалог дальше не вижу смысла вести.

llNerZhul и Малекит(Ваер) нравится это.
  19. kissipat

kissipat User

Симпатии:
    145
    Так мервый попрошу пояснить кто такой бистпшнз, первый раз вижу, но рыпается как будто топ игрок. Прошу разъяснений
    3 сен 2020
    Малые я на классике не играл, но видел как вас твин дуалами забивал, потому что вы боялись вар принять чтобы РБ хрюкать не мешали. Молчите вы уже и не вспоминайте это позорище, зачем вообще классик сюда приплели?

20. llNerZhul

llNerZhul User

Симпатии:
    127

А кто это такой маленький, лежит грунт разглядывает и просит реснуть соткой, ах да это малютка мертвый. Который умер от бд 1х1

Miyaru и beastpwnz нравится это.