1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Набор в клан HAN

Тема в разделе "Кланы и Альянсы", создана пользователем Dmitry.yad, 26 авг 2020.

1. Predd

Predd User

Симпатии:
    230
    если в 2х словах, то Яд как ты?

2. MEPTBblU123

MEPTBblU123 User

Симпатии:
    561
    Я играю на РУ Офе с 2018 года, хоть 1 скам, рмт, воровство дропа?
    Я играю на фришках активно года с 2010, хоть 1 пример скама, рмт, и тд?

Время пошло нонейм.

3. Miyaru

Miyaru User

Симпатии:
    800
    Нож Баюма на стриме сломали же

4. MEPTBblU123

MEPTBblU123 User

Симпатии:
    561
    С Ножом баюма бегал АВ Дзирт Алексей когда зафейлился он его кинул почтой я зашёл сломал его на стриме.
    Спросив не будет ли он его хрюкать и тд.

Miyaru нравится это.
  5. Predd

Predd User

Симпатии:
    230
    Во-первых ты знаки пунктуации видишь? там вопрос в конце а не точка или восклицательный знак.
    Во-вторых я так понимаю скам, рмт, воровство дропа это единственное отличие от Яда? Хорошо что по остальным пунктам претензий нет. Спасибо что уделили мне время.

6. MEPTBblU123

MEPTBblU123 User

Симпатии:
    561
    Ладно не оправдывайся нонейм, просто не нужно пытаться шутить, что бы потом не сидеть сутки думать а потом оправдываться, знай место ахахахахах.

ЯД пошёл на кримсон с другом Фламе и с костяком дошить с фулл чарами под Эпик ПП Ше Овер Некр Несколько Танков И Тд.
    Большенство из них качались в терп режиме и не светились первые 3-4 Недели, потом Тагнулись, и за Неделю примерно я вашего ЯДА просто выкинул с сервера Терпел Антагом 3-4 Недели тагнулся и забили 2-3 нюка АППИГА сорк упал ПЕЧАЛЬ когда буста 450р НА НАГИБАТОРЕ С ГРЕЯ.

Кстати спросите историю как он всем написывает и ноет в пм зовёт к себе потом фармят Эпик, падает КОЛЬЦО АК а он говорит ОЙ Я ЕГО СЛОМАЛ))) ну и пофиг на него, хотя эпик не точился СО СТАРТА ЭССЕНЦА.

7. Wenterd

Wenterd User

Симпатии:
    31
    тупа топы пишем за набором

8. Dmitry.yad

Dmitry.yad User

Симпатии:
    63
    АП о наборе
    Все еще актуально, уже на стадии выбора сервера
    У кого какие вопросы пишите в личку/телегу

9. bardnwn

bardnwn User

Симпатии:
    6
    Вот просто объясните, какой смысл игроку идти в какие-то кланы, чтобы своими руками одевать нищих КЛов (не конкретно про этот клан, а вообще)?

10. Массуха

Массуха User

Симпатии:
    9
    Клан это 90% смысла в игре. А про одевать КЛ это же провокация и фэйк) я в Ханах был с начала Грей и поверь КЛ одевал меня значительно больше чем я его

melvils нравится это.
  11. Dmitry.yad

Dmitry.yad User

Симпатии:
    63
    Тебе видимо не понять простую суть и я объясню:

Простой соло игрок с бюджетом в 3000-5000 ( 15-25к) рублей - не оденет не себя больше чем если будет ходить с кланом который фармит что то и получать профит за очки ДКП или же просто ему будут выдвать

Рассмотрим вариант: я миллионер

Чел донатит, но если он не играет в клане который участвет в хайп пвп/фарме эпиков - он ничего сделать не может и фана не получает, следовательно толк ему донатить?

Поэтому условно одни люди ради фана другие ради шмоток и возможно фана

Но в любом случае без клана этого не будет, я думаю я тебе объяснил простую логику

12. MEPTBblU123

MEPTBblU123 User

Симпатии:
    561
    ЯД Дмитрий живёт за счёт подработке в л2, имеет украинский акцент мб сидит через ***, доширачит и бустит себя и пару прихвостней, донатером все продаёт и просит кинуть на карту.
    Сам по себе 0 КПД 0 Буста чел, встречал его на Кримсон куда он пошел в Засосе 3 кланов Ханы х3м Трибунал которых выгнали с АЛИ ФИШЕР, шли они конкретно дошить и фармить, были все чары и тд.
    ЯД бегал на Сорке Appica сорк 1-3к доната макс, падал с 2-3 тычек, увидел что фарма не будет и ливнул с кримсона на Фришки а Олежка Фламе его друужаня остался и своровал 3 сета эпик бижи 3 лвл + продавал весь дроп и с этой адены бустился а сокланам высылал по 3-5 точек в неделю, вот такие игроки Яд и Фламе.
    Пока не дойдут до РБ просто 0 Буста.

13. Dmitry.yad

Dmitry.yad User

Симпатии:
    63
    Вроде ты с украины нет? дальше не читал сори, ты смешон и тебя уже каждый стебет на данном форуме

14. MEPTBblU123

MEPTBblU123 User

Симпатии:
    561
    Пойми нету шансов, я как Эксперт Л2 расписал и мало кто будет кормить таких Клов как ты 0 кпд которые хотят заработать за счёт мемберов.

15. Dmitry.yad

Dmitry.yad User

Симпатии:
    63
    Почему чел которого унижает каждый на форуме думает что он эксперт? малютка мертвый дай ответ

Малекит(Ваер) нравится это.
  16. MEPTBblU123

MEPTBblU123 User

Симпатии:
    561
    Ну по фактам смотри.

Максимум что эта пару работяг что думают что они будут у кормушки что то пытаются.

Все остальные знают что ты 0 доната 0 кпд кл как олежка фламе просто будешь воровать дроп бустить себя и целять на себя эпик хотя доната от тебя не будет.

17. Dmitry.yad

Dmitry.yad User

Симпатии:
    63
    Какая разница кто что знает, по факту будет так что ты единственный с донатом выше 20к в твоем клане, а все остальные в лоу Б за фарм рб с тобой

melvils нравится это.
  18. MEPTBblU123

MEPTBblU123 User

Симпатии:
    561
    Дабл тема

По поводу клана HAN и Кла ЯД ДМИТРИЙ, фейлерой с бесплатной Тской который хочет хапнуть что то побольше чем фармить твинами.
    Будет заливать истории про клан на Emeralde который он продал за 5 коробок 8000L.
    Будет заливать про драйвера, будет сам мутатся и сидеть типа драйвер на чаре.
    Будет заливать про то какой он успешный и что донатит, но по факту его максимум эта 5к доната в лучшем случае, на Греи допустим был 450 и ныл всем в пм собирал всех фармить эпик и рб, зафармили он своровал дроп все остальным выдал по 50к на 100 человек раскидал 5кк что видимо были и сказал эта цена всего дропа, ВЫБИЛИ В ТОТ МОМЕНТ КОЛЬЦО АК, он сказал что сломал его точками обычными, хотя тогда ЭПИК СТАКАЛСЯ А НЕ ТОЧИЛСЯ, естественно его послали и он побежал к такому же как он эта был клан x3m Flame который тоже 0 доната сам по себе никто бустится за счет дропа, потом мерж и союз с фишером, откуда их выгнали, сам факт принять союз был слабым решением а потом еще и выкинули как не нужных, пошли на Crimson где этот ЯД бегал СОРКОМ 450 Доната набор, отвалился на эпиках, РБ, ничего не фармили и понял что нету дропа и ливнул с серва заапустив фармить СБЕШЕК а сам бегал на Фришках в активном окне в дошик пачке.

Dmitry.yad нравится это.
  19. Dmitry.yad

Dmitry.yad User

Симпатии:
    63

Пруфы хоть по 1 пункту нету смысла просить верно?

20. Массуха

Массуха User

Симпатии:
    9
    Причем тут кто сколько тратит,мы же не дети) это вообще не главное для фана. Самое классное что с Ядом интересно играть, он генерит контент и собирает вокруг себя крутых людей, с которыми весело :)
    Если пацанам по приколу собираться вечером в ТС или Дискорде что бы пообщаться и пофаниться с кланом - то это значит что клан удался, что это удовольствие, а не работа. И Яд может так делать
    Так что подавайте заявки, недовольных не будет