1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Класс на новый сервер

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Miyaru, 26 авг 2020.

?

Какой архетип ?

1. Танк

19 голосов
    7,4%
  2. Маг(сх, мм, сорк, некр)

28 голосов
    10,9%
  3. Вл-Глад

11 голосов
    4,3%
  4. Сумонер

15 голосов
    5,9%
  5. Даггер

17 голосов
    6,6%
  6. Лучник

31 голосов
    12,1%
  7. Хилы (биш, ше, ее, пп)

25 голосов
    9,8%
  8. Свс-бд

19 голосов
    7,4%
  9. ДК

15 голосов
    5,9%
  10. Лимитчик

31 голосов
    12,1%
  11. Овер-вк

18 голосов
    7,0%
  12. Гном

13 голосов
    5,1%
  13. Сб-берс

14 голосов
    5,5%
  1. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    как сказали бы топ батьки ру "лучше работу найди"

2. DeaDaloris

DeaDaloris User

Симпатии:
    5
    Лучше две, одну на лутбоксы вторую на дошик

Gambling нравится это.
  3. Marko$

Marko$ User

Симпатии:
    10
    Так а чё по свсу то?

4. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    ну если не можешь на одной, то лучше не играть.
    обычный бесполезный.
    если ццель пвп
    тир дестр ше пп бд биш маги дк танки
    если пве и только пве то можно и свса, хотя с новыми книгами мб свс актуален.

5. Blowback

Blowback User

Симпатии:
    127
    Прошу прощения, а вот что эти мобы в броне будут делать в пвп? Так, ок, у биша есть профильная задача, с нюка он тоже может напихать, но остальные ? Удочка, агр, медузка? Корешки дриады? Ну а где овер с варком тогда ? Ведь они так же нужны(нет.) в пвп.
    Дк, маги, луки, тиры, дестры, ножи, это все что есть полезного в пвп, не считая хиллов, в целом, идеальный состав рейда, это штук 30дк и 10 хиллов, удочки, живучесть, урон, зачем другие класы нужны, я не понимаю. В особенности ПП

6. Redvine

Redvine User

Симпатии:
    495
    Оверу ближе к зиме (ну или в конце осени) завезут норм урон. Варку, в теории, то же. Но варк, как маг, по хуже. Будут свои АоЕшки. Овер будет насовывать дебаффы с ренжа.

7. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    рассказываю нагибатору
    задача танка агрить и давать пати уд по необходипости, от пала это еще и икона.
    без ше ты вообще мало что будешь фармить, исключение боссы с имункой к дебафам и так то масс рут под стяжки и стяжку, никто не отменял
    даже ее имеет место быть, что бы быстро снимать дебаф на - п деф в пачке.

зачем нужны орки, уууу, орк это главная контроль сила в данном патче, позволяющая убивать практически любой таргет.
    пп, а тут же все просто таргет бежит, а на нем либо рут либо блок вв.

ножи это пвп до 30 человек+- зависит от буста.
    луки это мусорка сейчас

8. Blowback

Blowback User

Симпатии:
    127
    Луки мусорка, только если рл мусор и не умеет в ассист. Лук соло в таргет = бесполезный кусок, 3-4 лука в ассист = наличие мозга у патимемберов. Ну мейн версия исключение, там лук и в соло таргет прожимает, а при наличии лука с дракона, он прожимает рейды. Но мы не об этом.
    2 сен 2020
    Ну короче кукла, которую можно заводить 2ым окном и спамить 3 кнопки, пока ты за мага спамишь бластом

9. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    то то на луках перестали играть, странно даже тут про ассист заговорили, тебе привели реалии, ты про ассисты,
    ну для тебя может и окно, хороший танк держит урон и нужные таргеты, на старте новых серверов увидишь полезность, если они будут. а ну да я забыл все тут отцы, вон луки там в ассист убивают, не имея берст урона

10. Blowback

Blowback User

Симпатии:
    127
    Пп в физ билде, в пвп кусок мяса ? Так же как и варки и оверы? Хотел попробовать в физ упороться, магов не люблю, а профильные миллики надоели
    2 сен 2020
    Назови хоть 1 хроники, где у лука бурст урон был? Не было таких, всю жизнь луки жали в ассист. Тот же ЛакиХавк, со своей пачкой луков, однажды смог продавить пачку СашиОгонька, когда запускали межсерверные соревнования. Хотя, 90% людей вообще не поймёт о каких игроках я говорю, олдов тут по пальцам пересчитать. А в своё время я гордился, тем что меня взяли в Эклипсы, алли элдерсов.
    Канули в лету легенды, GoodTimes, Haber, Керрад, Deliany, Satyricon и ижи с ними.
    Хоть кто-то помнит Gustavs?

11. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Не ну прав луки работали в 3-4 рыла ...и пати было из 9 челиков где 5ть работало на луков ... ) но щас реалии сильно меняются ... проще работать на 3х ДК которые могут бить не в 1 таргет ,а сразу всех ) И качаться ДК могут не в таргет ,а сразу убивать все в пределах видимости ...
    Патч не тот слишком много закрывашек \резистов от луков \ и слишком много цепки )

12. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    да он живет 2010 годом, когда еще ХБ был другим и ты как боженька на хиро банках залетал в пак варов и делал что хотел

13. Blowback

Blowback User

Симпатии:
    127
    Игра не та, вернее ее концепция, а не патч. Уход от мморпг в рпг(а это именно так и выглядет), в отношении линейки, это фатальная ошибка, игра всегда была про социалку, а тут из социалки, разве что клан арена, то что для смертных доступно. Пвп тут только в бигваре, других пвп я не видел ни разу(наверное потому, что его нет), а быть в биг варе это всегда затратно, в л2е тем более, я уже молчу о том, какой порог нужно преодолеть, что бы тебя в этот биг вар взяли. По этому, по факту, люди, которые не в состоянии вкладывать от 30+к рублей в месяц, могут играть на ком угодно, на афк любого чара поставить можно, а большего они не увидят.
    2 сен 2020
    О каком ХБ речь? На всех серверах, в 2010х, хб видели лишь те, кто бы в топ сайде, ибо они вставали там и по кд сливали всех, кто туда приближался. Ребята просто продавали возможность дойти до торговца, что бы сделать себе 1е-2е плечо. Хб люди увидели в ХФ. Грация была не про хб, а про ИТ

14. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    ну вот я и выяснил, что ты не понял даже о чем речь выдирая из контекста только 1 знакомую фразу.
    ХБ это хиро берс

15. Blowback

Blowback User

Симпатии:
    127
    Найди хоть одного человека, который использует такие сокращения, с 2009 года знаком с игрой и впервые слышу такую шляпу.

Black Sea и Архедан нравится это.
  16. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Ну локация не может залетать на хиро банках под музыку черного плаща ...это же логично )

Прекращай, люди уже +- научились играть в игру и реалии 2009 не котируются от слова совсем. Тогда люди стояли на ботах\радарах\мышках кто шарил или задротили по 16+ часов в сутки ...ИЛИ донатили не по 30к ,а по 100-200-300 итд ) чтоб участвовать хоть в чем то ) Если ты с 2009 ...то должен знать ,что стоимость эквипа и персонажей была в раз 5 минимум больше ,чем сейчас .
    Концепция л2 идет вместе со временем и не чего больше . Корейцы ток не меняются ) они как штопали "гвоздей патча \ имба персов" так по такому плану и следуют ) Патч лучников прошел и стоит смириться.

17. Blowback

Blowback User

Симпатии:
    127
    Я лишь не могу смириться с тем, что нравится мне эта игра, я готов заносить в неё, ну скажем, 15 тысяч в месяц, да копейки, но все же. Вот только я не могу понять, что я получу от этого, я никогда не был любителем пве, я это пве терпел только ради пвп, а тут я его не вижу. Если мой сильвер радует хотя бы холиварами в чате, то тот же Скарлет, как буд то пустой

18. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    не ну в принципе да:Roflmao::Roflmao::Roflmao:
    2 сен 2020
    пвп контент выпилили как только убрали фикс респ эпиков в прайм, вот там был пвп контент и ты знал ради чего качаешь своего чара, а тут уже типо афк кач и как бы не афк, как бы буст надо, но игровой контент не позволяет его нормально апать.

iRave нравится это.
  19. Blowback

Blowback User

Симпатии:
    127
    Так а ради чего тогда? Фарм ради фарма? Доширачить?

20. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    так фарма именно в понимании фарма нету, его урезали в разы, то есть даже находясь в топ садике при фарме босиков надо фармить все без конкуренции практически, что бы ты мог играть без доната.
    дроп с сольников порезали.
    остался только чудный атинго и то урезали дроп пушки с него.