1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Класс на новый сервер

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Miyaru, 26 авг 2020.

?

Какой архетип ?

1. Танк

19 голосов
    7,4%
  2. Маг(сх, мм, сорк, некр)

28 голосов
    10,9%
  3. Вл-Глад

11 голосов
    4,3%
  4. Сумонер

15 голосов
    5,9%
  5. Даггер

17 голосов
    6,6%
  6. Лучник

31 голосов
    12,1%
  7. Хилы (биш, ше, ее, пп)

25 голосов
    9,8%
  8. Свс-бд

19 голосов
    7,4%
  9. ДК

15 голосов
    5,9%
  10. Лимитчик

31 голосов
    12,1%
  11. Овер-вк

18 голосов
    7,0%
  12. Гном

13 голосов
    5,1%
  13. Сб-берс

14 голосов
    5,5%
  1. Alezath

Alezath User

Симпатии:
    352
    Сразу видно теоретика ) Имею твинов практически всех проф в районе 81-83 лвл. Спойлер фармит медленнее всех, даже имея довольно неплохой для окна буст (6-7 талики, +5 нм сет, +5 топА блант). Без орфа или шлема мана всегда на нуле. Да, у него на несколько прокрутов наспойливается за сутки, но это в лучшем случае компенсирует суточный недобор адены за счет медленного фарма.

2. jiabuu

jiabuu User

Симпатии:
    30
    Обида обидная. Тогда нужно качать паладина

3. AnDronicxx

AnDronicxx User

Симпатии:
    65
    встречал другие комменты и там по больше выходит)
    3 сен 2020
    так тебе уже сказали идти работать! тем более, когда биша прикроют, для тебя это будет очень актуально)

4. jiabuu

jiabuu User

Симпатии:
    30
    Да я и так слишком много работаю

5. Alezath

Alezath User

Симпатии:
    352
    Больше, чем несколько? Это сколько? Несколько? )

6. МойНикнейм

МойНикнейм User

Симпатии:
    313
    На таком уровне бд наверно себя норм показывает? Или крафт лучше?)

7. AnDronicxx

AnDronicxx User

Симпатии:
    65
    ну вот например комменты под видосами в ютубе "Спойлер делает 3-4 ролла в сутки, инфа сотк" "Пол очка в час гномка спойлит в круме. 77 гнум." "Спойлы хороши после 76 так как они афк спойлять. В неделю от 5 до 10 прокрутов."

я хз даже, кому тут верить. может просто некоторые играют руками и там реально пол очка в час в круме на 77м, тем более на париках! или тоже ерунда, гонит?
    не кто же не уточняет, где и как он стоит) вот последний коммент, явно намекает, что там афк кач идет и в таком случае, уже совсем другой результат, более скромный.

в общем, буду что то другое наверно брать, в том числе из за того что, изначально предполагалось что провок можно юзать на автока - а нет, только руками, да и в обще, парики оно конечно хорошо, но опять же, расход сосок идет на всех мобов...

мде, даже и придумать тут не чего интересного нельзя, что бы хоть как то тебя окно дополняло, кидало дебаф например и било в твой ассист... просто бабки закидывай, ставь на авто кач и сиди фапай на все это дело :Whistling:

8. Alezath

Alezath User

Симпатии:
    352
    Ну вот это ближе к правде. 3-4 это как раз "несколько" и есть ) Но соски утекают как вода, это правда. Ну и когда 80 сб делает 15-20кк в сутки, гном делает в лучшем случае 7-10кк и недобор этих 10кк это больше, чем наспойленые 3-4-5 прокрутов. Так что, повторюсь, особого профита в спойлерах как в фарм-окне не вижу.

9. 0CH4R0V473LN0

0CH4R0V473LN0 User

Симпатии:
    121
    в какой то наркотрип уже скатываетесь. вот это "качать чара ради 3х прокрутов в сутки", паки лучников, вдруг стали плохими кони :D
    никто никогда не вернет 2007 год,харе долбить по вене)

10. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Чот хочу гном ка уже попробовать) как соски то утекают? 2 скила / 1 Крит на 2ой круме гном должен моба забирать...
    Разницы в цифрах видимо у людей из-за буста... Милик сам по себе с дропом по 3-4 крафта набивает + зона.

11. Predd

Predd User

Симпатии:
    230
    мало у него дамаги. вот просто мало. мало не впринципе мало а мало по сравнению с другими классами
    и да скиллов много но без орфена без маны сидит но это твинк я особо сильно в реген не упарывался 5 ева 3 камень.
    да еще чайник переодически дохнет например ночью и тогда ещё унылее кач

12. Клим37

Клим37 User

Симпатии:
    15
    Сейчас проверим , вкачал гнома сегодня 76, поставил в тои на 1 этаже , посмотрим что наспойлит с эквипом: 3 Ева, б пуха +5, мж хэви и бв концы, 3 венец. Короче буст ни о чем)

Нестабилен нравится это.
  13. TrueFighter

TrueFighter User

Симпатии:
    69
    С небольшим донатом + постоянным притоком купонов с рандом крафта вообще не приходится вспоминать о них.Даже когда пушка ела по 2 соски проблемы не было.

14. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Жду отчёта)

15. Клим37

Клим37 User

Симпатии:
    15
    завтра отпишусь, но уже по ощущениям будет около 4-6 прокрутов даже на таком дохлом гноме

16. coep86

coep86 User

Симпатии:
    16
    Я стоял 76 спойлом на 1 ТОИ, 3 ева,5 аден,3 пояс,2 камень на мп, МЖх перчи,ТМх шлем,ТМх боты,2 части БВ,тату +СИЛ и с пухой адена,
    выходило за ночь,примерно 10 часов, 3-5 прокрутов

17. Клим37

Клим37 User

Симпатии:
    15
    ну вот, скорость атаки выше чем у меня, соответственно и прокрутов больше. думаю можно за ночь и больше делать, если бустануть

18. AnDronicxx

AnDronicxx User

Симпатии:
    65
    ну это порядочно!
    и это лучше чем держать вагон сб, на которых надо будет каждый день заходить и в туже 10мин зону водить ради 1го прокрута.. мне лично такой профит не нужен - сидеть эти копейки считать, выфармливая твиночками :Whistling: тут спойлер явно выигрывает, в плане комфорта и юзабилити - поставил и забыл, а скорость его фарма будут компенсировать лишние прокруты) опять же, если исходить из того, что ты ограничен 2мя окнами и где на 2е окно, не предпологается донатить на туже сайху.

кстати, важный нюанс - стоит учитывать что это новые серваки! а это значит, что там все будет в большом дефиците и иметь спрос, не же-ли на старых, а где ты это сможешь достать, кроме крафта?! и актуальность спойлера, конечно же сильно падает на старом серваке, в отличии от нового)
    4 сен 2020
    смотри, я придумал тактику: если кончилась сайха на гноме, юзаешь лимитированную (она на спойл вроде как не влият), отключаешь режим вежливой охоты и ставишь там, где много народу качается.. ну а мейном защищаешь гнома и зачищаешь конкурентов :D

Последнее редактирование: 4 сен 2020
  19. МойНикнейм

МойНикнейм User

Симпатии:
    313
    Проблема фарма не в адене, а в сайхе)

20. coep86

coep86 User

Симпатии:
    16
    Вот только я помню,до 76 я его ппц как долго качал ))) с учетом,что примерно на 70 он у меня в А был