1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Класс на новый сервер

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Miyaru, 26 авг 2020.

?

Какой архетип ?

1. Танк

19 голосов
    7,4%
  2. Маг(сх, мм, сорк, некр)

28 голосов
    10,9%
  3. Вл-Глад

11 голосов
    4,3%
  4. Сумонер

15 голосов
    5,9%
  5. Даггер

17 голосов
    6,6%
  6. Лучник

31 голосов
    12,1%
  7. Хилы (биш, ше, ее, пп)

25 голосов
    9,8%
  8. Свс-бд

19 голосов
    7,4%
  9. ДК

15 голосов
    5,9%
  10. Лимитчик

31 голосов
    12,1%
  11. Овер-вк

18 голосов
    7,0%
  12. Гном

13 голосов
    5,1%
  13. Сб-берс

14 голосов
    5,5%
  1. МойНикнейм

МойНикнейм User

Симпатии:
    313
    Ну считай 2,5к заработал)

2. Blowback

Blowback User

Симпатии:
    127
    2650 это кора+ак, по факту, 1250р это набор купонов+коробка за 300 и за 500р, это 8к монет и на остальные 1 л8к и л1к и проданы ради адены, короче в очередной раз хотел комфортно стартануть на новом персе, но лудоман(как обычно) взял верх и все было спущено в покрутить, ну результат в 1ккк меня устроил)
    Вот думаю, сижу, кого теперь на эту денежку создать, от навязчивой идеи играть танком я наконец отказался, ибо под мои реалии, закусится с кем то на споте, он не подходят, тебя либо проигнорят, либо сольют. Свс мне нравится, но это тот же танк, урона там тоже нет( сб скучный, орки чёт внешне разонравились, пп в физ билде? Говорят это мусор( короче пипец, копейка какая то появилась, а в какого вложить, не появилось

3. МойНикнейм

МойНикнейм User

Симпатии:
    313
    Ну 2 кольца за 2,6к это здорово безусловно) я бы стартовал армией сб)

4. MakePlay

MakePlay User

Симпатии:
    79
    Я не представляю просто, кем можно относительно комфортно стартовать на новых серверах. Книги почти не падают, эпик не падает... без пожирания, щита и массух - дк кусок, сами знаете чего. Качать биша или шилку без луча - тоже самое. Магом разве что пофаниться первое время и вернуться на старый сервер

Maxim123321 нравится это.
  5. WhiteElf

WhiteElf User

Симпатии:
    14
    Я бы еще добавил - относительно комфортно без доната или по минимуму :) Я вот думаю, СБ + БД, или же БД без книг тоже кусок вот этого самого? Играл на старте на White, потом бросил, вот опять думаю зайти, посмотреть, но что то столько всего изменилось и добавилось, что аж теряюсь.

6. Blowback

Blowback User

Симпатии:
    127
    У бд книги не так критичны, яд не даёт прям омг профита, а 2лвл танцев больше для пати. Свс, да, ему новая книга, как воздух нужна.

7. WhiteElf

WhiteElf User

Симпатии:
    14
    Воот, я тоже из того, что почитал и посмотрел, понял что вроде как без книг можно жить. Тут еще такой момент: вдруг книги добавить в боксы, или еще как то шанс дропа повысят (в больше РБ добавят). Правда, как я понял, обещают фаст прокачку до 80го, т.е. имеет смысл ориентироваться на перса на хай лвл-е без книг, на данный момент.

8. Sasha Spray

Sasha Spray User

Симпатии:
    38
    А кто еще может без книг норм себя чувствовать?

9. Клим37

Клим37 User

Симпатии:
    15
    Книги многим нужны, и думаю они начнут появляться с более низкими ценами постепенно на новых серверах

10. Miyaru

Miyaru User

Симпатии:
    800
    Разве что за донат, ибо на старых еще даже фул комплекта не выбили

11. Клим37

Клим37 User

Симпатии:
    15
    Донат это л монеты , л8000 стоит от 30 до 90-110 кк, 1 окно может 15кк в сутки спокойно фармить. 2 окна уже больше, дальше математика. Ну и дальше всегда есть выбор : потрать рублики на л монеты или фармить n количество дней. Или быстро и дорого, или подольше и бесплатно , выбор за каждым
    7 сен 2020
    Уж за 2-3 месяца в несколько окон можно себе буст нормальный собрать

12. Miyaru

Miyaru User

Симпатии:
    800
    Я тебя разочарую, но твоим трейнам на старте постоять не дадут. Более того, адену на лоу лвл порезали, а стоимость расходки подняли. Так что забудь про 15кк в сутки с окна. У тебя на нем сайха быстрее кончится.

13. Клим37

Клим37 User

Симпатии:
    15
    Ниче там не кончится , и до тои я быстро вкачну их. Уже было так и ничего нового не стало, ну кроме того, что пк теперь дольше отмываются и желание на старте у многих отпадёт пкшить

14. 0CH4R0V473LN0

0CH4R0V473LN0 User

Симпатии:
    121
    дополню:
    ср. показатель на 60-70 сб +- 250к в час(славы, неистовства, безмолвия)можно чуть больше,но зависит от сливов,кол-во конкурентов и т.д. С учетом ротации раз в 4-5 часов на бесплатной сайхе ~6-7кк в сутки с одного окна х2(14кк) -с одного компа. На сегодняшний день хорошо можно фармить исключительно в хайлвл локах.
    Ну, и я хз. Если уж собрался играть, вот это вот раз в 4 часа менять акки, поднимать с пола своего фармерка, за 100р в сутки( 10-14кк ср. цена 1к монет).
    Это какой то бред) Одно дело иметь 2ое окно чисто на расходки фармить,а если не имеешь "Ромка_5_компов",то это какое то попрашайничество в переходе.

15. Клим37

Клим37 User

Симпатии:
    15
    какие сб 60-70? какие славы неистовства безмолвия? о чем вы вообще? вставать на фармере за монеты?
    Хотя... ладно, вы правы, пойду создам сб, равнины неистовства ждут меня))

16. 0CH4R0V473LN0

0CH4R0V473LN0 User

Симпатии:
    121
    а о каких тогда окнах ты говоришь, что выфармливают 15кк в сутки на ежедневной сайхе в тои?

17. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Очевидно, что промышленик создаёт сотни окон...не че не покупает и не платит за рес... Тоже самое для обычного игрока 8 окон создаёшь и у тя для фармилки 160 печенек на сутки за глаза...
    Да можно придумать более продуманную схему, но это другая история.
    Пока у нас есть 20 печенюшек на халяву, можно регать акки сотнями и не париться.

18. Redvine

Redvine User

Симпатии:
    495
    Есть лимитированная сайха. Будешь получать на 25% меньше, но зато стой сколько хочешь, копи расходку на твинках. Вставать можно и без L монет, фарм окну до 80го это не критично. Всякие ивентики есть.
    Более критично следить за окнами, что бы работали, а не лежали и бездельничали. А если фарм окно - милик, то из пустот выковыривать надо периодически.

В реальности 2 окна чистой прибыли в сумме будут давать около 15кк-20кк в сутки. Месяца за 3 можно бесплатно бустануться примерно на 70тыс руб. Главное не просаживать бабло в овербусты, в одну шмотку и т.д. За год тыщ на 200 бустануться можно, что в принципе равняется среднему бусту.

К тому же на мейне тоже есть какой то нафарм... Не, 2 окна тебя нормально оденут. Даже эпик можно пощупать за год.

19. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Чот ты обежествил лимитную сайху... Там по дропу в 4 раза меньше, маг даже руду + соски не окупит)
    По экспу на треть... У миликов чуть проще, но точно не радужно при наличии плохого буста.

20. jiabuu

jiabuu User

Симпатии:
    30
    Ты хоть стоял на зелёной теоретик? Там руда то не окупится