1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Открыт набор в Apocalypse (Demo)

Тема в разделе "Кланы и Альянсы", создана пользователем Druscap, 27 авг 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. White Rabbit

White Rabbit User

Симпатии:
    44
    Со старыми нужно дропом делится по честному иначе кл будет послан :D, а новым можно давать крохи и говорить ( вы вообще кто такие? вы еще не заслужили ничего, заслужи себе имя и потом поговорим )
    А тем временем кл тихой сапой дошит и ролит коробочки :D
    Профит.

2. 0CH4R0V473LN0

0CH4R0V473LN0 User

Симпатии:
    121
    "WhatsApp/Viber"
    На кортах такой в Пятерочке сидит около отдела с макаронами, на вытянутых руках держит смартфон и общается по видео-связи без гарнитуры хах)))
    Чет орнул, я думал, что этими прогами пользуются только мигранты)
    з.ы. так то в добрый путь, делайте большую игру)

3. МойНикнейм

МойНикнейм User

Симпатии:
    313
    Ну ватсапп актуальная прога так то, может в твоём Верхнем Мухосранске телефон используют иначе, но в 2020 и по работе и по интересам люди общаются.

4. 0CH4R0V473LN0

0CH4R0V473LN0 User

Симпатии:
    121
    я не к этому) Типа у него тг указан и вместе с ним вайбер\возап. Единственные люди у которых я видел последние 2 месседжера, это че то типа гос.служащих для корпората и мигранты.
    забей, просто поорал)

WexQuasExort нравится это.
  5. jiabuu

jiabuu User

Симпатии:
    30
    Я так и не понял. Тс скамер или нет

6. МойНикнейм

МойНикнейм User

Симпатии:
    313
    Ладно, давай тогда просто шутить над демо, потому что он собирает зерг чтобы дошить)

7. Хошимин

Хошимин User

Симпатии:
    93
    Да зря вы тут ребят, взъелись на Ваньку, а кто сейчас не врет?) посмотрите по сторонам. а так то он хороший парень:3391:
    Накосячил там кто-то, мб и не он, а общество, его окружающее, просто слова его вовремя не вспомнили, либо не захотели, вот и выставили скамером, всякое может быть, кто-то помнит как оно было, кому-то общество свое мнение навязало, не судите строго, по словам чужим, я про тех кого там не было:3081:

8. Druscap

Druscap User

Симпатии:
    23
    Все бы ничего, только вот "Ванька" - это лидер Majesty, с которым были некоторые проблемы, а меня Андрей звать. Косяки за мной, как держателем общака были, скрывать не буду, но в этот раз была полностью пересмотрена система ДКП и политика по выдаче дропа в целом, проделана работа над ошибками. То, что выставили скамером и приписали ко мне все, что можно было - каждого второго, если не первого, КЛа/АЛа, действительно фармящего на сервере хоть что-то, приписывали к N-му кол-ву всяких вещей, дело хейтеров, а уж тем более таких как "Боги Желтой Прессы, aka MT team" (статейка про МТ - https://lineage2.cc/news/meptbblu_soskamil_na_500_000_rublej/2019-12-10-14). В общем, всем добра. Ждем ваши заявки, пишите! ;)

9. 0CH4R0V473LN0

0CH4R0V473LN0 User

Симпатии:
    121
    Сходил в универсам "Верный" за попкорном цветным-сладким за 29рублей.
    Это что же получается? Всё -враки? Интрига какая то уровня /b/
    Мертвый скамер? Да в жизни не поверю! Ты еще скажи, что его банили за РМТ на классике!!111
    Получается какие то жулики идут на сервер. Тут без Даши-Следопыта не разобраться!

Rbkvl нравится это.
  10. Хошимин

Хошимин User

Симпатии:
    93
    Точно, перепутал, сорян)) да и ты намного дольше держался вроде)) Адекватный чел вроде был) зря вы ребят тут взъелись, да еще и не того человека заслуги приписали)) только пока не ясно, что такое "Соло-игроков с хорошим донатом" есть цифры или критерии?) типа 500к в мес или 10-20 это уже норм донат в мес?) я б зашел, если бы подошел)

11. Druscap

Druscap User

Симпатии:
    23
    По донату - рекомендуется всегда иметь монеты, дабы поднимать чара без потери % уровня от варов, ибо в бигваре это одно из ключевых критериев, далее уже по желанию.

12. Хошимин

Хошимин User

Симпатии:
    93
    нашел "хороший донат":3110: это обязательный донат для каждого человека с амбициями участия в пвп) я с вами, если не будете против, постучусь 3-го числа

13. MEPTBblU123

MEPTBblU123 User

Симпатии:
    561
    Демо водил парики на Блеке за Вла 800 монет 2 часа.
    Демо паралельно играл за танка на Блеке и всегда просил коробки, помощи у донатров, давил на жалость.
    Демо пошёл играть на Евро Ессенц втёрся в доверие за Вла и соскамил кто ему оставлял чара покачать.
    Демо стартанул Скарлет с Сиджейкой и тд и в *Тёмную дешевле рынка продавал Эпик Донатерам Подл Видом Выдачи *
    Демо Играя на Скарлете воровал % адены с продажи точек, хлама и тд впрочем как все Фишер консул пиха фламе яд и тд 0 Буста КЛЫ которые бустятся только за счет ДРОПА СВОЕГО КЛАНА.
    Демо продал нож баюма СТОНЕ вар АВ а сказал что Сломал его случайно.
    Демо 0 КПД 0 буста БИШ навешал на себя талик бая, молот ак, 3 лвл эпик, а потом как появились вопросы просто продался.

А ну и как стартанул сервер бегал по всем локал ОРАЛ НАБОР В СОЮЗ ВСТУПАЙТЕ К НАМ ахахаха.
    Набрал 5 кланов со старта и бегал фармил все давая только ВАЙДУ что то что бы тот завлекал больше мемберов и тд.

Жду криков в ШАУТ НАБОР В СОЮЗ, Честная и прозрачная ДКП система поможем гомунитарно ДЕМО а то ЕМУ СЛОЖНО И ПРОБЛЕМЫ с Деньгами.

Я не хейчу кого либо просто высказываю инфу что бы вас не Юзали.

14. Druscap

Druscap User

Симпатии:
    23
    Ахахахахах, МТ, до слез, дядька. Все скамеры, кроме тебя одного, ога, порадовал. Молодой контент-мейкер :6::6::6:

15. MEPTBblU123

MEPTBblU123 User

Симпатии:
    561
    Что ты можешь сказать за меня?

16. Druscap

Druscap User

Симпатии:
    23
    Погоди, еще читаю в свежем выпуске, пока что тоже глянь. Поговаривают сам Великий выпускает этот журнал...

17. MEPTBblU123

MEPTBblU123 User

Симпатии:
    561
    Не ну если долги то и своровать не стыдно, главное что теперь новая ДКП система, лучше бы начал новую жизнь и устроился на работу)) а не пытался всё дошить

doshirakiller нравится это.
  18. Druscap

Druscap User

Симпатии:
    23
    Вот оно как, порой бывает, пишешь темку о наборе в клан - попадаешь на консультацию к МТ по психологии и бренности бытия. Приятно, два в одном, и душу лечат, и заявочки о рекрутинге летят... :82:

19. jiabuu

jiabuu User

Симпатии:
    30
    Хз. Про мёртвого только фейковая статья от нерзула и малютки АМЗ, а от ТС'а чистосердечное признание в том, что всё было не так открыто. Яйца есть похвально, ставлю лайк

20. Pamch

Pamch User

Симпатии:
    1
    в пак вазмете поиграть?пофигу на профу,на манетки есть

Статус темы:
Закрыта.