1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Многие Не Понимают Смысл Игры В Essence.

Тема в разделе "Skyblue (Indigo + Ivory)", создана пользователем MEPTBblU123, 29 авг 2020.

?

Полезна Ли Была Вам Инфа От Эксперта Л2?

Это голосование будет закрыто 29 ноя 2103 в 09:39.
  1. Да.

52,2%
  2. Уважение.

26,1%
  3. Люблю Мт тим.

47,8%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. MEPTBblU123

MEPTBblU123 User

Симпатии:
    561
    Апай тему, когда что то будешь представлять из себя, тогда дам тебе возможность высказываться и вести диалог, а сейчас ещё не дорос нонейм.

ZaNamiKrym нравится это.
  2. kissipat

kissipat User

Симпатии:
    145

хз малой че ты на меня вдруг стал рыпаться, за больное что ли задел.

Про вхит я сугубо по факту пояснял, придраться не к чему, набрал консул 150 доширачников к себе это как-то скила ему добавляет? В первые месяцы сервера, пока решал скил и донат, падал и консул и ген и грч и нрг и любой подсосник, разве что Витя бабка выносил меня признаю. ну когда пол года фрифарма прошло - они стали что то из себя представлять ок и могли убивать 1х1. Но чем тут гордиться - я хз.

3. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    Ты никому и никогда не даёшь высказываться, когда дело касается твоих фейлов =)

4. MEPTBblU123

MEPTBblU123 User

Симпатии:
    561
    Представься прежде чем высказаться, ник клан, сервер и тд.

ZaNamiKrym нравится это.
  5. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    Я уже высказался и ты ничего с этим не сделаешь, огорчу тебя =)

6. Tialas

Tialas User

Симпатии:
    79
    Когда уже замутит иннова комбосервер со всеми версиями в одной и назовут его МЕРТВЫЙ по типу сервак сдох при получении названия ...

Uhogu нравится это.
  7. fra1L

fra1L User

Симпатии:
    122
    Тут все по делу... Подпишусь под каждым словом. Респект.
    9 сен 2020
    Эм, «когда решал скилл» был турнир по версии эссенс... Что-то мне кажется, тебя в топ16 даже не было...

Uhogu нравится это.
  8. kissipat

kissipat User

Симпатии:
    145
    К сожалению турнир в первый месяц игры было сделать слишком сложно для инновы, поэтому когда время пришло меня уже не было - вы уж извините, годами играть на болоте мне не по душе (анскилл наверное, не люблю рб фармить в л2)

9. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    Чтож ты тогда нейтралом-то столько на вхите терпел, заливая форум слёзками, как тебя душат то те, то другие? :eek:

Ну да, ты больше как-то по мобам, я помню :Sleep:

10. МойНикнейм

МойНикнейм User

Симпатии:
    313
    Какой скил вообще может быть в л2? Таргет пвп с использованием 4-6 кнопок и громким высказыванием: «СССсСЮююддДдДАААА»

11. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    Особенно на ессенсе ))

12. kissipat

kissipat User

Симпатии:
    145
    Каким нейтралом хз, с первого дня под варом до того момента как ушел в вов-классик. В этом плане полностью поддерживаю МТ, либо вар либо нет, все эти "мы идем покачаться" от небольшого ума и не понимания механик игры.

13. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    С кем ты там под варом был? С арбочками на мишках? Или ты из той убогой оппозиции, что вместо экспинга пытались фан на 50-х уровнях получать, а потом конус вас пачками с коня ваншотил? Ну тогда не удивлён, что ты с мёртвого фанатеешь, он же так же сфейлился на кримсоне за 10 дней, а потом смог подняться лишь скаманув свой клан и пойдя в засосы с более сильными товарищами.

Собстна, тебе уже отвечали, вторить не хочу.

Последнее редактирование: 9 сен 2020
    Hollow62 нравится это.
  14. МойНикнейм

МойНикнейм User

Симпатии:
    313
    Биг вар связан напрямую с донатом и онлайном высоким, с праймом 2-3 особо толку нет, так как взрослые люди добиваются чего-то в жизни, а не в играх.

15. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    Он в июне ток 3-ю профу взял, о чем ты.
    Зато фан у крумы получили, да? Голый недокачанный зерг оппозиции пытается догнать дошика-конуса ))

на 1.46 показательно

16. MEPTBblU123

MEPTBblU123 User

Симпатии:
    561
    Так а ты та причем к этим фрапсам нонейм?

ZaNamiKrym нравится это.
  17. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    Я тебе вроде давно уже место указал. Кто тебе разрешал вылезать? Иди развлекай свою аудиторию, ребята как раз закончили с домашкой. Рассказывай им интересные истории про телепорты на баюма и прочее балабольство, где тебя за усики приятнули на вранье. Своего адепта ты не задефаешь, ибо ты сам за себя ещё ни разу не ответил ничего внятного. Про ноунейма: если бы ты не жаловался модерам на каждое оскорбление в твоей адрес, я бы сказал, кем тебя считает большая часть комьюнити линейки. Но ты дальше думай, что ты известный и интересный стример, бог олимпа, тупа топ и как-то там ещё :Sleep: Если во что-то сильно верить, то оно может и сбудется, да? А теперь свободен.

Hollow62, coep86 и Dmitry.yad нравится это.
  18. kissipat

kissipat User

Симпатии:
    145
    Да хз весело играли мне по кафу было, на 1:20 можно посмотреть великий клан 13 легион ака потапчек и криты по 9к по том меберам (300к донатеры скрытые)

Харэ ныть малой, иди бабушку поручителем возьми, в альфа банке одобрят 20 тысяч кредита, может представишься уже наконец и сможешь что-то показать на старте.

19. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    Ага, а потом весело заглотнули и пошли ныть на форум про болото, круууууто. Про потапчега хз зачем ты упоминаешь, у волков всегда был подсос клан с бомжами в Ц шмоте для митшилда. Прикол в том, что вы все были таким же митшилдом, ибо нагибали круму вместо кача на париках :Sleep:

Но это же тактика мёртвого: фейлиться и бежать на новый серв в надежде, что туда никто не пойдёт из нормальных сайдов и можно будет доминировать. Хотя бы "НА СТАРТЕ", пока его не выкинут с серва. Мне-то зачем за вами повторять? ))
    Да и ноете здесь только вы двое, когда я начинаю писать неудобную правду.

Ох уж эти отмазки про то, как вары в терп. режиме выкачались. Где же после вайта я такое уже видел? Хмм... :rolleyes:

Последнее редактирование: 10 сен 2020
  20. MEPTBblU123

MEPTBblU123 User

Симпатии:
    561
    Смысл текста от 0 кпд дошика?
    Ты везде лоу буст под левыми никами, кидающий тут консула как он заливает 50-60 уровни с магнуса на 60 РБ не ну КОНТЕНТ И НАГИБ ты та где тут?
    Или где ты на кримсоне? а впрочем что я хочу от нонейм дошика который пытается сидеть тут и фармить копейки.

ZaNamiKrym нравится это.