1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Аниме для задрота!

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем LooAlonelMoon, 12 сен 2020.

Метки:
  1. LooAlonelMoon

LooAlonelMoon User

Симпатии:
    61
    Посмотрел "Аватар Короля" пару-тройку серий, странное название, но если сравнивать с остальным просмотренным, то довольно неплохо, по крайней мере персонажи не все голые и какая-то атмосфера "киберпанка" чтоли, мне особо понравился город на фоне, прямо таки как-то удручающие урбан-пейзажи. Музыку можно было и пафосней, и проще, и лучше в тоже время. Если не сильно мультик будет меняться в худшую для меня сторону то досмотрю! Кстати в КНР-овских художников видно какой-то симбиоз западного и восточного стиля, иногда очень красиво получается, особенно они умеют как-то гармонично соединять 3Д и 2Д.

Ищу еще один мультик по теме, забыл названия, потерялся в закладках — там что-то типа "Супер неуязвимый и супер осторожный герой!"; я не читаю описания почти, чтобы не спойлить, а вид постера потерялся в памяти. Заранее спс.

2. Omniza

Omniza User

Симпатии:
    1.561
    яндекс - Супер неуязвимый и супер осторожный герой! - поиск - первой строчкой:
    Этот герой неуязвим, но очень осторожен))))

3. LooAlonelMoon

LooAlonelMoon User

Симпатии:
    61
    Ну смысл понятен, поиска в поисковых машинах, но и на форуме спросить тоже ниче не обломится, меншая вероятность заспойлить сюжет. И кстати, "Яндекс" сервисы в Украине блокируются, как и "ВКонтакте" и тому подобное.

4. 1Bacek

1Bacek User

Симпатии:
    541

Пользуйся , Бесплатно , и всегда свежие обновления