1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Обновление уже в игре Наборы в лаунчере Наборы в лаунчере
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гайд Доступ в подземелье Амацу.

Тема в разделе "Статьи и гайды", создана пользователем Hakusho, 4 окт 2020.

1. Hakusho

Hakusho User

Симпатии:
    177
    Квест был пройден мной на ЗБТ, и багов в нем не выявлено. Через Альберту отправляемся в Амацу.
    Как только прибыли в Аматцу для новичков рекомендую использовать в чат команду навигации(/navi MAP x/y, на каждом НПС в скобках я буду указывать навигацию, вам остается её только скопировать и вставить в чат), чтобы найти нужных нам НПС(все координаты ведут правильно, я их лично делал).
    ___
    Отлично! Мы прибыли в Аматцу, используем навигацию ( /navi amatsu 164/174 )
    Разговариваем с Привратником. Он расскажет нам, что в дом нам нельзя, потому что мама правителя очень сильно заболела.

Далее мы отправляемся к Правителю города Амацу ( /navi ama_in02 200/176 ), он находится в своей резиденции в городе.
    Скажите ему, что вы можете помочь вылечить его матушку.

Далее отправляемся к мальчику по имени Кудзи ( /navi amatsu 189/166 ). Говорим с ним дважды.

Далее нам потребуется пойти к святилище Амацу, находится оно на локации выше самого города ( /navi ama_fild01 174/331 ). Заходим в него и говорим с Юношей с лисьей маской.

Он расскажет нам, что мамой правителя, возможно, завладел дух, поэтому над придется его изгнать. Возвращаемся в город ( /navi ama_in01 22/111 ). И идем в дом, где проживает мама правителя.

Каждый разговор с ней вы будете пытаться изгонять дух лисицы из её тела. При неудачи - вас выкинет за дом этой Старушки. У вас может это получится как с первого раза, так и с 20(у меня вышло с раза 15-16). После удачного изгнания лисицы - вы получите лутинку, не в коем случае не продавайте и не выкидывайте её, вам она еще пригодится.

[​IMG]Святая вода может повысить ваши шансы изгнать духа.

Как только вы изгоните дух лисицы из её тела отправляйтесь к Правителю ( /navi ama_in02 200/176 ) с доказательством изгнания духа(тот самый хвост лисицы, о чем я говорил выше). Правитель вас поблагодарит и даст вам Королевский пропуск, с ним вы сможете войти в подземелье Амацу.

Само подземелье находится на пятом этаже ( /navi ama_in02 115/177 ) и попасть в него можно только с Королевским пропуском!

Чтобы быстрее попасть на второй этаж подземелья, используйте навигационные координаты ( /navi ama_dun02 155/155 ), т.к. использовать мухи в подземелье на первом уровне нельзя.

Подписывайтесь на группу Подслушано Ragnarok Online! До новых встреч!

ВНИМАНИЕ!!! Королевский пропуск можно положить на склад, передать, выкинуть. Но воспользоваться им можно тем персонажем, которым вы проходили задание!
    Лабиринт первого этажа, если не хотите идти по навигации(спасибо Serh):

Последнее редактирование: 5 окт 2020
    Jakem, Нагуми, YaBagamuth и 4 другим нравится это.
  2. Hiroest

Hiroest User

Симпатии:
    44
    Я бы добавил ещё для новичков то, что если сложно бродить по лабиринтам, то просто в навигации указывайте следующую локацию лабиринта. И стрелочка поведёт вас по самому короткому пути

Elektrikkk нравится это.
  3. Hakusho

Hakusho User

Симпатии:
    177
    4 окт 2020
    Но лабиринтов по самому заданию вроде бы нет, да и навигацию я указал, если же вы про само подземелье - то да, лучше использовать навигацию, добавлю.

4. Serh.

Serh. User

Симпатии:
    62
    1. Если пропуск отняли, его можно снова получить у Правителя (нужно перепроверить на збт).
    2. В тырнетах много карт прохода по лабиринту.

Ama_dun01_solution.png

AkumaProj и Hakusho нравится это.
  5. Hakusho

Hakusho User

Симпатии:
    177
    в конце гайда написано, что если вбить в чат /navi ama_dun02 155/155 то по навигации вам покажет самый быстрый путь. Но спасибо за скрин добавлю к гайдецкому.

6. GrandPolar

GrandPolar User

Симпатии:
    0
    Лучше вбить /navi ama_dun03 120/15