На сколько актуален ЛК с двуручником и ББ? Бегал Найтом с Мурамасой как на каче так и на выбивание, прекрасно себя чувствовал. Докачался до лампы и теперь не знаю как вести ЛК. Есть у кого какие соображения по этому поводу, поделитесь.
На ГВ и копье и двуручный меч имеют право на жизнь. На каче копье посильнее. Нравится двуруч - оставайся с двуручем.
Всем привет! Подскажите по шмоту с картами для пве: Очень очень очень сильный ланс с %дальнего/физ урона понятно. А что по остальным слотам?
Если у тебя агильный найт, собирай фли, кукры в брошки, виспер в накидку или девятихвоста, на что денег хватит. Боты с матиром, шуба на ловкость и что то там. Если витовой, собирай на порезку урона от нейтралов, райдрик или гарпия, или накидка вали, стр или вит в аксесы, шапка марионетка или кш, эксперементируй)
Ребят, а чем сейчас лучше всего отжираться, если не брать арендные шмотки? Мясо очень много весит и по хорошему к нему нужны карты зайцев Рыба подороже будет и нужна рыбка в рот из КШ Слышал, что оранжевые поты лучшие по соотношению цена/отхил. Так ли?)
подскажите пожалуйста , стакаются ли скилы стальной вихрь и берсерк на ЛК для достижения максимального аспд при малом аги ?
Рыба топ. У нее низкий вес и стоимость более менее. Хилит конечно меньше белки, но весит и стоит меньше. Донат шапка дает бонус отжора к ней, за неделю если есть время ты точно адванса выского лвла возьмешь с нуля. Ну а на белых потах или белых с КШ ты разоришься. А играть без расходки это самоубийство. 9 ноя 2020 Брадиш (билд через копье) удобнее и дамажет больше в любом случае но прокачаться ты сможешь вообще в любом билде и любом шмоте в текущей мете. 9 ноя 2020 Если у тебя копейщик то это крафтовый ВВС ланс с нужныими аффиксами (+атк,дальняя атака,хп,сп) Урон по элементу, расе - ситуативная вещь. Лучше иметь универсальный на первое время. У меня он такой: Спойлер: тык Бронька шуба/кольчуга Сп реген/нейтрал/фаер резисты с картой пасаны. Боты - матир. Валя манто/Гарпия/Райдрик - на плечи (смотря что по бюджету) Голова с шопа на ренж атаку. Мид- голова с шопа на хит Низ - голова - рыбка. 2 Аксеса на силу, мантисы, кольца.
М2 топ кач на всем сервере, на данный момент. Баш-10 Хп-рековери-10 Провок-5 Эндюра - 10 Магнум брейк - 5 Одноручник - 1 Двуручник - 10 При таком варианте у тебя взяты проходные на любой билд ЛК/Найта.
я прямо предвкушаю как все лк орать будут когда введут 3 профы а сброс скилов не дадут вот ржака будет столько персов запоротых будет)
Ну дайка подумать... я за день набиваю на 2 нейтрализатора. Ой какая жалость то скилы 1 раз сбросить.
Предполагаю, что ты имел ввиду сброс статов, а не скиллов Не переживай: и раньше были ивентовые сбросы и сейчас будут, тем более перед/со вводом 3х проф, когда у большинства профессий меняется стат билд полностью.
Купить нейтрализатор и скинуть навыки будет проще всего, а вот статы со статами могли бы быть проблемы.