1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

СБ (Палач) как мейн

Тема в разделе "Расы и классы", создана пользователем PurpleHaze, 12 окт 2020.

1. DukeCL

DukeCL User

Симпатии:
    14
    Был бы он уг в пвп, все топы поголовно на него не стали бы пересаживаться.
    После реворка и с добавлением скилла на 4*, сейчас это один из самых сильных персонажей в пвп.

2. JustOneSecond

JustOneSecond User

Симпатии:
    628
    7 ноя 2022
    Все топы на сильфах и ДК, так как у них шанс крита абил 100% на фул бусте, у сб маг нюком и молнией 30-33. Для работяг , да класс хорош если есть книга 3 *, но скоро ассасин подъедет и сб будет где то на горизонте снова )

Последнее редактирование: 7 ноя 2022
  3. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    уже Леопольдами пуляются в ТоИ

4. JustOneSecond

JustOneSecond User

Симпатии:
    628
    Это пока , сейчас опять массухи дк начнут критовать + новый класс , луки будут неплохи с 4* после апа крита и шанса на 3 удар.

5. DukeCL

DukeCL User

Симпатии:
    14
    Ну видимо на всех серверах по-разному). На Ивори поголовно одни сб.
    После обновления видно будет, что и как. Про ассасина вообще ещё ничего не понятно).

6. JustOneSecond

JustOneSecond User

Симпатии:
    628
    Не, я не спорю сб сейчас как фармилка хорош по цене и качеству , 1 книга 3* и все. Но варков, оверов,ше и сильфов как было так и осталось . У меня у самого есть сб с 3* книгой и всеми трансформами , да дамаг хорош, но мне кажется сб раскроет себя на овер бусте с 4* и фул фаршем и то не на долго, так как маг нюк обычный(
    Да и в леопольде 2 тика магических, хоть и мощных но шанс крита больше 30-33 не разгонишь им)может не критануть , а это критично иногда бывает(так как у сб допустим 4 тика и критуют по разному то 2 , то 1 , то 3, когда у сильфа все 3 со 100%). Ассасин мне кажется новая имба , скилы с изменяемой дальностью, игнором брони , аое, мобильностью в виде блинков и так как он физик шанс крита абил 100% что >30% у сб. Мб новый класс будет +- сильф и дк