1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Insane , Ясность.

Тема в разделе "Coral", создана пользователем КиНо-Али, 13 окт 2020.

1. /Ayanami/Rei

/Ayanami/Rei User

Симпатии:
    345
    Много внимания для такого как ты
    Ещё раз соболезную твоему будущему кл-у

2. ArturAquaS

ArturAquaS User

Симпатии:
    592
    ясн
    13 окт 2020

13 окт 2020
    по прежнему жду фактов где я не прав

Vampirec нравится это.
  3. MEPTBblU123

MEPTBblU123 User

Симпатии:
    561
    Я Считаю что клан Insance Повтаряют судьбу на Кримсоне где они уже воровали дроп и подписывали себе ДКП ОЧКО и их клан зафейлился за 3 дня.
    Мы же эта все видили кто мог вообще пойти за не компетентным лидером клана КИНО И его приспешниками.

Если бы не донатеры Киска и Н1 то не было бы фарма а НОЖ БАЮМА он продал за монеты Р а не L ТХ Le0n хотя сказал что подарил.
    14 окт 2020
    Почему АЛИ КИНО все оставляет себе и володе АЯМИ?
    ну повтаряет историю сервера Кримсон где так же вылезли на 3 дня и в итоге фейл из-за того что хапал весь дроп себе и володе.

По факту KuHO и Аями эта 2 дошика фармящие твинками аденку, клан эта их взлёт но от жадности будет падение.
    Что бы вы понимали в клане Inferno еще хуже все воруется но и тут очень большие потери.

Jakartaa, Aglenn, kissipat и 4 другим нравится это.
  4. Puzzzzzl

Puzzzzzl User

Симпатии:
    6
    В 8 человек нафармили 880кк за неделю. В дкп добавили одного ночного боевого баюма без скринов по стриму егодрика . И тебе зачислили дкп так же без скринов за него. Это ты упустил не так ли?

5. ArturAquaS

ArturAquaS User

Симпатии:
    592
    кидай таблицу, покажешь где мои 8 человек фармили, а я потом скину скрин где прошу добавить мне дкп, т.к. мне просто "Забыли добавить"

ЗЫ: всем обращение, некст диалоги веду только по пруфам, не трать время зря

6. Puzzzzzl

Puzzzzzl User

Симпатии:
    6
    ArturAquaS? Для ясности я 1 из ПЛов ник ММО и присутствовал на всех плках. Ты 2 часа морозил нас своими провокациями после чего конечно же вывел Кино из себя. Тебе посчитали лишнюю коробку (ибо ты заслужил только половину) +топ А пуху (ибо заслужил 0,6 пухи) и ты недоволен как распределили дроп:). Я понимаю что разговор с таким человеком как ты ни к чему не приведет, но хотя бы не трави бредни на форуме, ибо смешно даже то, что ты сидел и писал обсуждения, то есть тупо был настроен на провокации а не на совместную игру

7. MEPTBblU123

MEPTBblU123 User

Симпатии:
    561
    О Пузл здарова, эта же ты доширачил на классике с женой вместе качал твинов и проходил Тюрьму 6 акаунтами по 7 персов на каждом тупо бизнес семейный АХ ТЫ ПУЗЛ ахахах

Uhogu нравится это.
  8. Puzzzzzl

Puzzzzzl User

Симпатии:
    6
    Даже если ты потерял 3 дкп, а ктото получил у тебя 35 дкп у меня 71дкп (думаеш существенно?)
    14 окт 2020
    Мертвый ты не меняешся ты как сливался как на всех сервах так и сливаешся))) в урну его.....

9. siren1ty

siren1ty User

Симпатии:
    31
    спасибо, поорал. Жгите еще.

Uhogu нравится это.
  10. ArturAquaS

ArturAquaS User

Симпатии:
    592
    я написал что я получил 9.5% то клан дропа, я понимаю что ты у него сидишь так же как и аюнами, будет и про тебя видео
    14 окт 2020
    щас внесу ясность по тебе раз ты зашел

11. doshirakiller

doshirakiller User

Симпатии:
    17
    Ахахах али-кино топ кланлидер, ну 2 коробки отдал другану, 5 забрал себе и еще 5 у меня тоже лежит АХАХАХАХ, топ ДКП СИСТЕМА

Uhogu нравится это.
  12. Aglenn

Aglenn User

Симпатии:
    1.161
    Стройку на каратин закрыли что ль? Почему таджик Али вернулся зарабатывать в ла2?

Чем сильнее пандемия, тем больше бизнесменов и руководящих айтишников на удаленке появилось в линейке. А наивные игроки все еще идут к таким вот персонажам в кланы и кормят этих бесполезных нищих дошиков с руки.

Uhogu нравится это.
  13. JIeduGaGa

JIeduGaGa User

Симпатии:
    237
    Скажу от себя по распределению дропа, вроде бы полет нормальный. Судя по таблице получил 1 в 1 от того что должен, плюс еще шмотку одну пл продает потом разделит.
    Пока что все норм в общем. Ждем второго распределения.

Последнее редактирование: 14 окт 2020
  14. Netnika

Netnika User

Симпатии:
    76
    Раз уж тема зашла о разделении дропа, то расскажите почему нищий попрошайка Дмитрий Яд, ходил с БВ сете за 450р и только после засоса и трех дней фри фарма сразу смог где то раздобыть денег на сет огня? Так чисто из любопытства.

Pilorama нравится это.
  15. ArturAquaS

ArturAquaS User

Симпатии:
    592
    пока пилю видос, мне сообщили что ты потер мои дкп за ТОИ , там только 2.5дкп , я даже на это не обратил внимание))

16. ScR1IIT

ScR1IIT User

Симпатии:
    53
    Щас бы скамерку и фейлерку вообще открывать рот:109:
    Что по соскамленому дропу и фейлу за 6 дней с сервера? Что по бусту в 200+к?))или твои тои кольца +6 это тот буст и есть??

Последнее редактирование: 14 окт 2020
  17. .EXE.

.EXE. User

Симпатии:
    188
    Я вот всегда поражаюсь как люди от сервера к серверу наступают на одни и те же грабли.
    Не бывает такого , что бы у людей была отвратная репутация и они на новом сервере стали хорошими.
    Ну тоесть всем довно понятно , что мертвый просто играет на хайпе и ему нафиг не кто не нужен , он не будет топить за клан , его клан не достигнет каких то высот, а 90% того , что он говорит это вымысел.
    Тот же Кино (я честно не знаю как он делит дроп не доиграл с ним до какого либо разделения) просто отвратный РЛ и не приятный человек как можно играть с таким КЛом?

Почему люди выбирают такие кланы? Ну например в альянсе засосов есть и другие кланы , тот же Яд на их фоне просто ангел, но у яда 10 человек , а у кино 40. Как? Почему? В чем причина такого распределения игроков?

тот же D полностью адекватный игрок, как он может играть с мертвым?

Ведь не зря существует пословица "с кем поведешься от того и наберешься". Неужели людям хочется опускать до уровня данных индивидуумов?

Jakartaa нравится это.
  18. MEPTBblU123

MEPTBblU123 User

Симпатии:
    561
    Ну взять тебя ты побежал из ханов в Инферно своровав дроп с 3 рб что вы фармили и книгу кражу маны, сейчас бегаешь за своего ДК 0 буста на заднем плане и просто 0 кпд экономя монетки.
    Ждешь дропа.
    Но ты играешь с пиха фатум инвокер теам и фламе и катюшкой поссион которых вы содержете фармя рб эпик и какой дроп ты там ждешь перебещик? хихихи
    Только инферны вылезли с ними был н1 и киска на коре ты эта увидел так сам побежал просится.

Autarchy нравится это.
  19. EFa86

EFa86 User

Симпатии:
    54
    Кстати, что по книге на дестра? Кому она пошла? По дкп? Кто больше заслужил ?

Ravenstvo нравится это.
  20. Netnika

Netnika User

Симпатии:
    76
    Кстати говоря да, очень интересный вопрос, никто не вкурсе куда пошла топовая книга на дестра или тира.

Ravenstvo нравится это.