1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Insane , Ясность.

Тема в разделе "Coral", создана пользователем КиНо-Али, 13 окт 2020.

1. Shelling

Shelling User

Симпатии:
    98
    Имеешь ты только в своей ДКП таблице

2. BeeTL

BeeTL User

Симпатии:
    375
    В общем и целом по отсутствию адекватного ответа вывод о том кого имел Кино ввиду напрашивается сам...

3. Uhogu

Uhogu User

Симпатии:
    16
    На то что было отобрано у работяг в клане? :1:

4. Yamy__

Yamy__ User

Симпатии:
    122
    Ды нормальное ДКП, гоните ерунду.

3 недели бигвара, набрал дкп в прок

5. Uhogu

Uhogu User

Симпатии:
    16
    Откройте глаза) цифры красивые конечно, не поспорить, просто кому то "хороший дроп", а комуто то что надо/захотят...

6. BeeTL

BeeTL User

Симпатии:
    375
    Честно говоря мне пофиг на то как делится дроп у вас и какое у вас ДКП.
    Я задал вопрос о другом, и судя по реакции Кино - игнору, получается, что он был недоволен как на эмеральде делился дроп, но пояснить в прямом смысле за базар он видимо не хочет.

P.S. за стрим с открытым окном ЦЦ и не замутанным глобалом с тебя маловато ДКП списали. Стоило бы ещё наказать, например дневальным по Тим списку на сутки, сидеть в прихожей и приветствовать всех)

Uhogu нравится это.
  7. Yamy__

Yamy__ User

Симпатии:
    122
    да всем пофигу на твой вопрос хД

кста жду твоей подрубки из 2010 с замутаным войсом и отключенной картинкой, еще вебку отключи :D очень интересно

8. BeeTL

BeeTL User

Симпатии:
    375
    Так мой вопрос и не к тебе адресован...

А сейчас стримеры не мутаются и не ставят задержку во время рейдов?)

9. Yamy__

Yamy__ User

Симпатии:
    122
    да ты просто так настойчиво акцентируешь на том, что он тебе не отвечает, вот и складывается ощущение, будто бы привлекаешь общественное внимание к тому что неудобный вопрос задал, а чел слился. Хотя в чем твой вопрос был, никому не ясно.

Насчет стримов поясню смотри. Максимум инфы ты можешь узнать - куда регруп, сколько человек в цц. Куда регруп - открой миникарту, там респ рб указан, респ баюма спамят в красный чат координаты залетай будь как дома, респ других эпиков вары и так чекают/видят если мы бьем по карте. Сколько человек в цц - открой темку Яда на форуме, открой знаменитый подкаст Петрухи. Вся инфа по цц, по тимспику, по антагам всем давно ясна что по одному сайду что по второму. Если тебе не ясна - нас от 12 до 50 человек в цц, всегда по разному. Здесь не фришка, где важна позиционка, разные точки залета наспот, секретные ники РЛов без которых вообще координация не ясна и так далее. Тут даже на Орфен если махыч начинается, тупо видно что игроки либо на тп либо на 10 монетах могут быть и все. Баюм одни вверху другие внизу. Та стратегическая игра с осадами и эпиками, где важна каждая крупица инфы - давно не легальна и за нее банят. Сейчас это кто больше вкинул тот и выиграл, хоть стримы, хоть по 1 каналу озвучивай кто куда залетел. Конечно там клановые собрания, аукцион дкп, если мне лично ктото обращается в голосе и прочие моменты я мутаю всегда, это даже не дело в инфе какой то а просто дело приличия. Пока писал тебе гнума убили, с тебя 4%.

/Ayanami/Rei и Autarchy нравится это.
  10. MrShield

MrShield User

Симпатии:
    324
    Ты видимо пропустил расвет есенса, с фиксированым респом эпиков, с часовыми замесамм на них, где позиционка и точки тп решали многое, и это была вроде не фришка:)

iRave нравится это.
  11. doshirakiller

doshirakiller User

Симпатии:
    17
    Нормальная ДКП СИСТЕМА, ЧТО ВЫ НОЕТЕ ? АЯМИ И КИНО ОТ ЗАКАЗЧИКОВ ДРОПА С ФП ОТБИТЬСЯ НЕ МОГУТ :D

Uhogu нравится это.
  12. Uhogu

Uhogu User

Симпатии:
    16
    Кино и ко походу поняли, что чем больше они скажут тем будет хуже, "прозрачность" Это дело такое :56:

13. /Ayanami/Rei

/Ayanami/Rei User

Симпатии:
    345
    Хах) тут же специалисты собрались)

Uhogu нравится это.
  14. doshirakiller

doshirakiller User

Симпатии:
    17
    Поросята из клана инсансы вы пока свои ДКП ОЧКИ фармите, там ваш дроп(запечатанную бижу и тд) продают в адене с левых гномов АХАХАХАХАХ. Удачного получения дропа

15. /Ayanami/Rei

/Ayanami/Rei User

Симпатии:
    345
    держи в курсе )

16. ArturAquaS

ArturAquaS User

Симпатии:
    592
    дак может ты дкп таблицу закинешь и посмотрим по ней? или ты скинешь список вашего цц и посмотрим сколько там людей из инсейн?

вашим словам веры нет , если ты этого еще не понял... начни уже как то пруфать что ли
    15 окт 2020
    и поясни уже за мои 2.5 дкп!!! за рб в ТОИ

17. /Ayanami/Rei

/Ayanami/Rei User

Симпатии:
    345
    1 тебя выкинули по делу !
    2 при дележки присутствовали другие люди помимо ПЛ-ов
    3:
    1 пак ммо
    2 пак мой это 3-4 человека активно играющих
    3 пак 4 человека которых в итоге плюсанули ко мне
    4 пак кино
    5 пак пустой так как заготовка в таблице
    6 пак был твой с импактом = 9,54% за неделю фарма что в итоге тебе дали больше чем заслужил так мало того ты пошел жаловаться что тебя не по делу выгнали
    Ты сделал красивую нарезку и при этом не указал что тебе объясняли буквально все !!!! что ты не прав ! два часа тебе разжёвывали и оно понятно почему ты не понимал так как ты специально сидел с записью что бы подловить кого то и что в итоге ? нарезал и выставляешь это за пруфы ? грош цена
    Артурка как то завтыкал со скринами и требовал что бы всему клану за день не засчитали очки и в итоге все его послали с таким требованием

Твои слова пусты так как ты кричал что мёртвый скамер когда якобы эпик не тому передали а именно в момент когда к нам просился и со мной лично общался и что в итоге ? как тебя вышвырнули побежал на стрим к мёртвому ) лицемер и не более.

18. ArturAquaS

ArturAquaS User

Симпатии:
    592
    е же просил пруфать, вашим словмам нет веры
    15 окт 2020
    в чем проблема пруфануть, если ты говоришь правду?

19. /Ayanami/Rei

/Ayanami/Rei User

Симпатии:
    345
    Почитай моё сообщение там где снизу про лицемерие )))

20. ArturAquaS

ArturAquaS User

Симпатии:
    592
    да пруфы будут чи шо
    15 окт 2020
    кпд наше выглядит так:

15 окт 2020
    нехочу вегас открывать для рендера, просто скрин залил.. я ж говорю вы рисуете себе дкп просто...в цц 2 пака с клана, мой и кино. ты мне дкп не зачислял, пока я тебе не писал за это
    16 окт 2020
    PS: все видео про кино - это склейка букв просто рандомных и так получилось, он ниче себе не забирал и в крафт не кидал, все верно ты говоришь , как всегда