1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Мне сказали Берс Хуже Гнома (( (Дискус)

Тема в разделе "Берсерк", создана пользователем Армагедоныч, 2 авг 2010.

1. mirmidonRF

mirmidonRF User

Симпатии:
    0
    берсы-жжете)гномы даже ссылку на вашу тему запостили)неужели так все плохо у нагибаторов?тупо читал-плакал.без обид

Последнее редактирование модератором: 4 авг 2010
  2. Змейго Рыныч

Змейго Рыныч User

Симпатии:
    10
    бородатый сам без обид - гномы в пвп ниочем эт давно замечено))) а если один ноуклан плакатсо начал что его на зака не берут то не надо по нему об остальных судить

3. ВашаСовесть

ВашаСовесть User

Симпатии:
    1.052
    в посте 91 стобственно тоже самое и написанно:)

4. xYasx

xYasx User

Симпатии:
    1

всё. это крах пернатых:d:d:d:d придётся псицу удалять)))

5. ВашаСовесть

ВашаСовесть User

Симпатии:
    1.052
    удалять будут тока те что считал берса нагибатором:)

6. Змейго Рыныч

Змейго Рыныч User

Симпатии:
    10
    если один ноуклановый нонфактор стонет это еще не значит что класс - ниочем пусть поплачется мож ему полегчает ара ты достал ныть - ненравится - рерол но гнать что берсы ниочем - если ты так считаешь ну зачем тогда ты за него играешь?? типитчная логика ногебатора - я не ногебаю - давай ныть а может не класс виноват а ?? нехрен было уходить из консты - тогда и плакатсо бы не пришлось

Последнее редактирование модератором: 6 авг 2010
  7. Армагедоныч

Армагедоныч User

Симпатии:
    2
    первый раз я тебя не заметил, думал перепил парниша.. но вижу, что это у тебя врожденное и засело глубоко в мозге.

итак.

1) как раз тебя можно считать нонфакторным... таких как ты десятки. все как один инкубаторские.
    2) клан твой.. а именно рассадник школоты и неадекваов и рядом никода не стоял с моим.. как раньше еще армагедонычем весь хд зерг сидел в кх и боялся выйти, когда мы приходили.. так и сейчас твои сокланы раздеваются, и не оказывают никакого сопротивления.. да у тебя даже в консте люди, которые просили меня их не трогать а дать покачаться. хром же это просто небольшой клан хороших людей, где мне комфортно.
    2)повода со мной так разговаривать я тебе не давал. раньше я тебя считал вполне адекватным человеком. теперь даже человеком не считаю.
    3) где хоть слово о нытье ? я всегда говорил что класс мне нравится. никогда не плакался и не давал на это даже намек. а данная тема создана просто как рассказ... и как дискуссия о том, почему к берсам так плохо стали относится..
    4) данная тему просто служит дискуссией. очень жаль, что тов iq этого не понимает..
    5) то, что берсы неочем как ты выразился, я тоже не говорил. берс не убер это да.. но неочем это скорей к тебе.

на этом советую тебе больше не писать мне ничего. для меня ты потерен как личность, и на таких людей время тратить я не собираюсь. деградируйся!!!

8. Змейго Рыныч

Змейго Рыныч User

Симпатии:
    10
    заметь не я первый на личности/кланы перешел

1.чем ты отличаешься от других? лоу84 доспехом с всего лишь 120/120 атрибута ? уже давно стандартной для берса пухой???(открою тебе страшшшшный секрет - 300 атрибута уже давно не редкость)или еще чем???

2.нехорошо гадить на клан в котором играл а ты оказывается в хромах)))) ну да мега клан если ты даже пати на зака найти не можешь про цц на фринту и фрею ваще молчу))) и доооо мы вас жутко боимся)))))
    3. вот не поверишь ваще пофиг кем ты меня считаешь)) я поиграть прихожу и на чье то мнение обо мне в игре - да ваще по барабану

4. данная дискуссия началась с того что бедного армагеддоныча не берут в пати на зака а свелась к тому что над тобой даже гномы ржать начали))
    5. я разве тебе хамил??? ниочем это ты раз тебя даже на зака не берут.

ваще пофиг ты оказался обычным трамвайным .... с кучей амбиций и раньше замечал как ты сам себе противоречишь постоянно а ща ты еще и хамить и переходить на личности/кланы стал - неинтересен
    и кста писал я тебе только потому что ты своим нытьем просто позорил берсов и над ними стали ржать вон даже гномы ссылку на твое плак плак дали чтоб поржать а сам ты мне нафик не сдался - после того как я увидел насколько ты сам регулярно в постах себе противоречишь

9. Армагедоныч

Армагедоныч User

Симпатии:
    2
    высказался ? на этом думаю наше с тобой общение закончится... очень надеюсь.

10. Змейго Рыныч

Змейго Рыныч User

Симпатии:
    10
    да отстань ты )))) ну неинтересен ты - отвали ))))

11. Админишко_в_штанишках

Админишко_в_штанишках User

Симпатии:
    0
    змей, ну чесслово..как девочка к которой мальчик пристает... лыбится. говорит отвали.. а сама все ближе жмется..
    у вас уже второй спор с переходом на личности. лучше я думаю такие вопросы в пм решать. ну или игнорить друг друга

12. Змейго Рыныч

Змейго Рыныч User

Симпатии:
    10
    да не мешай ты дай поржать - 40+ смог + пиво хоть один так серьезно ладву и форум воспринимает)))) тут в клане про ару спросил ))- ну если опустить ржач то можна сказать - обычный средний берс ( с средней степенью заточки стандартным эквипом но с кучей амбиций))))который даже на середнячка тянет благодаря донату ща жду когда грека онлайн будет тоже поинтересуюсь)))

п.с заметь я ниразу ни личность ни клан не оскорблял!!! в отличии от него)))

13. За-ни

За-ни User

Симпатии:
    0
    тему не читал, но конечно берсы хуже гномов, кто-то разве сомневается? :)

14. Змейго Рыныч

Змейго Рыныч User

Симпатии:
    10
    да гномы ваще рулят особенно спойлеры с волком - спроси у армагеддоныча)))))

15. S.Warrior

S.Warrior User

Симпатии:
    0
    да встретьтесь уже же в чистом поле и выясните у кого длиннее:d

тока нам фрапс подкиньте той встречи

зы - куча амбиций - не есть плохо

16. Змейго Рыныч

Змейго Рыныч User

Симпатии:
    10
    да ну брось ты я нубо берс не задоначенный куда мне с ним тягаться))))) у него же у единственного пуха с са ии 300 атрибута))) я заранее с такой силой проиграл ара ваще на рамсе рулит )) кста пасаны а давайте мериться кто выше на стенку писает)))

17. Армагедоныч

Армагедоныч User

Симпатии:
    2
    я вообще не понимаю что данный субъект хочет.. вроде уже друг другу все высказали. решили не общаться.. но нет надо опять всячески меня задеть. выплеснуть клеветы мешок, и над собой посмеяться.. я фиг знает, но это лишний раз показывает не адекватность человека.

18. Змейго Рыныч

Змейго Рыныч User

Симпатии:
    10
    аффтар жги исчо)))) ара ты достал да было время когда ты выложил/скопипастил я ненаю гайд по берсу но щас ты насчет карателя несешь полный бред - даже гномы смеются))) харош уже - ты обычный средний берс и нефик тут из себя что тог строитьб

19. mirmidonRF

mirmidonRF User

Симпатии:
    0
    респект вам)гномы не режут вены если обломали очередной нагиб-класс.они просто живут своей жизнью и с подобных драмм лишь улыбаються)

ой,ток прочитал пост про смеющихся гномов)берсы,плин надо вам любить свой класс и спокойно воспринимать нерфы или бусты.а то как буст-так мы гнем,как нерф-очередная драмма.берите пример с гномов-оптимистов,не когда не гнули,но все равно играют)или только обиженные дети играют нагибаторами?потому и столько драмм у вас?

Последнее редактирование модератором: 9 авг 2010
  20. Змейго Рыныч

Змейго Рыныч User

Симпатии:
    10
    доооооо истерико панико и ваще апокалипсис я не гну - срочно рерол в тыху оно ногебает)))))