1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

S кастеты с 40+, 60+, 70+

Тема в разделе "Отшельник", создана пользователем master shify, 2 авг 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Motoki

Motoki

Симпатии:
    0
    хз, но твоему 25 мистику он тоже не желтый :)

мне на раграмене тупо не хватало п.дефа, по дамагу там норм все тащится. на красном глазе та же тема: стражу всю перевалил и по дамагу норм, но хп уверенно сносят, белые банки не спасают. мб под тонной квикхилов можно убить и в д грейде, но на такие эксперименты жалко квики.

зы. пойду посмотрю, как саб дестра качается на пушках: берсерк+10фокус вс 85й двуруч.

2. TaintedSoul

TaintedSoul User

Симпатии:
    27
    зелёный не голубой, там ток дроп режется.

если кончалось хп, значит не хватало дамага. на одиночек я вообще давно плюнул.

3. Ронве

Ронве User

Симпатии:
    0
    короче тиром играю 64, нефига из ваших расчетов не понял. удалось купить по дешевке ы кастеты +150. короче они совсем не лучше на этом лвле чем топ а комон. я попасть не могу практически с ними. мис, мис, мис... вот так вот. -16 точности сводят все на нет. а также -10% атаки, скор.атаки и тд. сосы дороже. а включать тотем на +6 точности, так он бестолковый тотем. тогда точность норм, зато атаки нет. короче бред полный, не стоит заморачиваться. пуху тиру надо по грейду покупать.

4. iвосемьдесятдва

iвосемьдесятдва User

Симпатии:
    0
    cкилами лупить пробовал?

5. abrakada

abrakada User

Симпатии:
    6
    а смысл лупуть скиллами с атрибутными когтями, если в этих самых скиллах нет атрибута? дамаг будет примерно одинаковым что с китайским а, что с ы150.

6. Dark_Tower

Dark_Tower User

Симпатии:
    0
    атрибут какой?

7. MisterT

MisterT User

Симпатии:
    4
    с 64 сидел на пуме (бестолковом тотеме) в начале "под гц" с ы когтями 150 огня. кач лучше чем с китаем где угодно (хотя парики в болоте тоже очень ничего).

8. Kapral

Kapral User

Симпатии:
    1
    под гц еще +5 лвк решает - бег, атк.спд, точность. пума для ы150 идеальна, +атк.спд +точность) еще бы туда тмх/дкл/мжх.

9. kabanossi

kabanossi User

Симпатии:
    0
    не совсем по теме, но качая саб дестра пробовал одевать когти 150 на разных уровнях, от 40 до 70. беспонтово ваще)) замах по 3 года, промахов больше чем попаданий. китайская пуха по грейду лучше.
    з.ы. интересно слушать, как черепашка, который гнум и имеет тира на сабе, пишет, что качал тира с 1 лвл)

10. danyaw0w

danyaw0w User

Симпатии:
    9
    штраф идет на сколько помню на крит рейт его силу и точность, а это как бе качь характиристаки, ибо крит решает.
    качался с ы80 дулями гладом на 64, и с кешами +4...
    разницы нет.
    если есть уже когди и нет денег на норм а покупай комон а ну или с ы играй вобще буст от ы не силен

11. MisterT

MisterT User

Симпатии:
    4
    перед тем, как что-то говорить - надо быть уверенным. redzone его тир.

черепах, вытащи лс, набей кучу пк и урони кастеты в зоне моей видимости :rolleyes:

12. kabanossi

kabanossi User

Симпатии:
    0

имелось в виду вот это. если я за лето что-то пропустил и у черепашки уже новый перс - дико извиняюсь. некоторое время мне было не до игры и не до форума, был сезон фарма рубликов)))

Последнее редактирование модератором: 12 окт 2010
  13. Ронве

Ронве User

Симпатии:
    0
    атрибут холи был.

14. Ронве

Ронве User

Симпатии:
    0
    баф при этом был "нубо" или что-то оконное было, мб пати? я зашел под гц, завалил пару мобов и чуть не скончался от отравления.

15. MisterT

MisterT User

Симпатии:
    4
    офф-пати ков.
    когда было лень заводить варка - качался на нубобафе. шмот специально для "под гц" на нуболевелах- тмх норм. не травили практически.

16. Ронве

Ронве User

Симпатии:
    0
    хех ну тут надо писать что с кастетами ы норм кач, но в связке с тмх норм) на айрине тмх будет 70-100кк стоить. не каждому по карману. ну и ков ессно, где его взять начинающему:cool:

17. MisterT

MisterT User

Симпатии:
    4
    нубобафа достаточно. цены у вас, конечно, жесткие, у нас они по 50-60 сейчас.

18. Xaapx

Xaapx User

Симпатии:
    0
    ни разу не видел за 70-85кк,продают все по 90-95 и ссабаки скидывать не хотят да и ни к чему,покупают)

19. Dilinger

Dilinger User

Симпатии:
    0
    а скрины есть у кого тестов работает ли атрибут 150. хочу увидеть прибавку эту. и на сколько она велика. до 76 лвл перс.

20. -t1ma-

-t1ma- User

Симпатии:
    0
    у меня нету скринов, но тестил пару денй назад на 52лвл
    с теневыми б кастетами:
    физатака 508, урон где-то 110
    с ы150 кастетами:
    физатака 702, урон около 220
    в итоге получается примерно в 2 раза разница в дамаге, т.е. в 702/508=1.4 из-за физатаки, и в 1.5 из-за атрибута (1.4*1.5=2.1)

Статус темы:
Закрыта.