1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Апелла сет

Тема в разделе "Берсерк", создана пользователем Che'Burashka, 3 авг 2010.

1. Ледяной

Ледяной User

Симпатии:
    2
    только барон+
    но смысла от обычной апеллы нету.
    улучшенная- только норм тяж сет, имхо, танку бомжу самое то.
    вы заметили, что маг сет вообще почти не носят, лайт - бомжекамаэли , некоторые нехитрые ножи и тиры.
    а тяж сет - почти все, кому не лень.

2. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
    кроме перечисленных лайт носят еще только луки :d
    чем это отличается от "почти все кому не лень"? ))

маг сет не дает прибавку к кастспиду, поэтому бомжу магу лучше в кармиане ходить, чем в апелле... я не знаю* каким ущербом надо быть что бы робу апеллу одеть

*там было другое слово, но не хочется там видеть потом вц :d

3. Змейго Рыныч

Змейго Рыныч User

Симпатии:
    10
    ну ненаю носил улучшенную потому как был кл тогда и мж ток собирал

4. Thunderbolt

Thunderbolt User

Симпатии:
    2
    в апелле опыт совсем не теряется 0_о? её можно носить только находясь в клане?

5. Змейго Рыныч

Змейго Рыныч User

Симпатии:
    10
    не помню но когда читал печать замка она очень помогла (замок тогда так и не захватили)))
    вряд ли я смогу те чем то помочь я не теоретизировал тогда небыло мж в продаже поэтому и апелла а ща бери мж и забудь про апеллу

Последнее редактирование модератором: 5 авг 2010
  6. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
    теряется, только значительно меньше чем без апеллы (по моему на 40%) + клановая пасивка + рес и потеря % стемится к 0
    и да, только в клане носить можно

7. ВашаСовесть

ВашаСовесть User

Симпатии:
    1.052
    ккогдато терялось 0%, в г+ было вроде 10%-25% ( щас я уже непомню), просто корейцы в г+ вввели максимальный save exp от апелы

8. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    насколько я помню, 50% опыта сохраняет при смерти в пвп. ну соответственно если есть кх и там пвп при двусторонке, то да, там потери от смерти мизерные.
    однако сейчас по-моему апеллу днем с огнем не найдешь, я ее, во всяком случае,не вижу.

9. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
    я вижу ее каждый день :d уже все глаза промазолила

10. Earl999

Earl999 User

Симпатии:
    0
    хм...говорю как берс,от 1к лишнего ср в стане толку не будет

11. Better37

Better37 User

Симпатии:
    0
    да бред а не апелла . другое дело - вы 61 и китай мж\нм не хочю, а апелла полюбэ лучше топ а китая, вот так можно, накопив впоследствии деньги на мж продаете апеллу.

ну нм это сет анти ее\ше\ну маг....
    вся фишка в мж это антистан ибо у нас самый низкий кон в игре соответственно как у дарк эльфов. стан на нас проходит на ура, поэтому быть "не в стане" так важно, а апелла на 70+ тебе аукнется если будешь пвпшится.
    и еще шо енто за бред после ледяного лабиринта станящих нет? а под аденом? а хс? пока ты будешь в стане парик\моб сольет тебя...

12. Better37

Better37 User

Симпатии:
    0
    еешкой))) :d

13. ВашаСовесть

ВашаСовесть User

Симпатии:
    1.052
    до 76 качался в апеле, вполне себя уютно чувствовал, правда в те времена она сайвила 100% потерянного опыта:) при смерти в пвп

14. Кумарыч

Кумарыч User

Симпатии:
    0
    по мне так никчемный сет, был актуален только на старте серва, когда тот же мж не легко было достать. имхо а мж все таки понадобится хотяб на фарм оли...

15. Змейго Рыныч

Змейго Рыныч User

Симпатии:
    10
    до 76 качался в апеле, вполне себя уютно чувствовал, правда в те времена она сайвила 100% потерянного опыта при смерти в пвп
    был актуален только на старте серва, когда тот же мж не легко было достать
    +100500 нафик пишу и так уже все объяснили))) снова бухой на форум вылез - ппц ща нафлудю)))))

Последнее редактирование модератором: 28 авг 2010
  16. Klepala

Klepala User

Симпатии:
    0
    где ее купить можно?

17. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    на рынке...а толку? судя по твоему вопросу, ты не в клане. и уж точно не пл. можешь еше попробовать за очки земель,там немного другая апелла. опять же, чтоб носить ее, надо быть дворянином.

18. Better37

Better37 User

Симпатии:
    0
    апелла не вариант. проще купить китай мж\нм. и не парится тратить 20кк на нее, а копить до мж.

19. =avenger=

=avenger= User

Симпатии:
    0
    я сейчас 76 лвл, хожу в апелке. на каче до 76 чувствовал себя вполне комфортно. хм да и сейчас с кп в той же кузнице чувствую себя нормально, в конце концов берс это ж вам не танк ) гнаться за мж только из-за антистана думаю не стоит, ибо на 80 лвл я думаю пуха в 300 атрибута будет бить гораздо больнее по персу в мж, нежели хотя бы в драке. ну и тут вообщем как всегда вопрос умереть не выйдя из стана или упасть с двух абилок :)

если нет денег на норм мж, то думаю вполне можно купить апеллу (или улучшенную). по пдефу они приблизительно равны (мж - 391. апелла обычная - 370. улучшенная апелла - 391). потеря опыта при смерти от игрока составляет 1/4. т. е. 1% вместо четырех. ну а с ресом например биша считай что вообще ничего не теряешь.

чтобы носить обычную апеллу нужен статус старейшины и выше, т. е. грубо говоря основа клана 7 лвл.

насчет улучшенной не знаю, но скорее со статуса барона, т. е. основа клана 8 лвл. и думаю дворянство тут не причем.

апелка за тв - боевая. в чем ее плюсы или минусы хз, мб все упирается в статус персонажа.

вообще лично я не разочаровался в апелке. не выйдя из стана я не умирал даже на оли. более того в апелке легко раскладывал некоторых берсов 78+ (в драке и мж). (вспоминаем про переключалку на антистан). плюс учитывая что я играю на кадмусе, очень часто встречаются неадекватные люди 83+, которые любят иногда пкшить без причины.

Последнее редактирование модератором: 26 сен 2010
  20. Better37

Better37 User

Симпатии:
    0
    омг на оли выступать в апелле жесть!!!! я...я не знаю что сказать ты бы еще в пл +3 вышел я хз)
    но улучшеная плюсы некоторые есть, но учитывая то, что во время ее получения вы будете ы+ то лучше взять драк изза пдефа и атрибута. но это опять же имхо....