1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Дуалы А VS Ы

Тема в разделе "Гладиатор", создана пользователем Secur1tyBot, 3 авг 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MadFresh

MadFresh

Симпатии:
    0
    ты прав, но правильнее сказать так: холи разгоняется бафом +40, остальное нет.

2. Meils

Meils User

Симпатии:
    0
    короч ы дули лучше а дулей. мы все выяснили!
    тему можно закрывать.

3. MadFresh

MadFresh

Симпатии:
    0
    ахах, кто-то влепил мне 0 в репу со словами "тьма разгоняется бафом 50, нуб еб****". очень интересно, каким же бафом разгоянется атрибут атаки тьмы?)

4. tawsd

tawsd User

Симпатии:
    0
    "оружие тьмы" сб, скил дает 30 атрибута, точится на павер. +30 по идее и даст 50 атр.

5. MadFresh

MadFresh

Симпатии:
    0
    во-первых, не нашел такого скила в базе.
    во-вторых, сб+глад в пати несколько экстравагантное сочетание, а биш\ее\ше и бд всегда есть в пати.
    ну и в-третьих, автор чудных слов в мою сторону имел ввиду какой-то другой скилл(ы), так бы можно было сказать, что он дает и 100 прибавку и тд..

6. Девистатор

Девистатор User

Симпатии:
    5
    есть у меня нубский вопрос, попробую изложить.
    пример такой - ы дуалы +150 на огонь, точим скилы на +1 на огонь и получаем какую то там прибавку по мобам и по людям.
    пример такой - ы дуалы +150 святости (точить скилы на святость нельзя) соответственно по людям эти 150 святости работать не будут?

вот такой момент мне не понятен... то есть проще говоря, когда в дуалах стихия, привязываем эту стихию проточкой скила. а когда в дуалах святость (тьма), что привязывает этот атрибут к скилу (или в случае святости и тьмы эта привязка не нужна вовсе атрибут будет работать и так, но только при простом ударе а в пвп он работать не будет)?

:confused::confused::confused:

Последнее редактирование модератором: 10 авг 2010
  7. ЗайкаСчастья

ЗайкаСчастья User

Симпатии:
    0
    в случае святости и тьмы они будут учитываться как в пве, так и в пвп только если бить простыми ударами. прибавка от атрибута с удара скилами идти не будет

8. Ильдар

Ильдар User

Симпатии:
    8
    .................... феил

9. Девистатор

Девистатор User

Симпатии:
    5
    все понял спасибо.

10. Эйсид

Эйсид User

Симпатии:
    1
    бери холи и точи на пвп. в принципе можно заточить на пвп с любым другим атр, но бери холи исходя из того, что лучше на каче. я вот сам только пару дней назад загорелся этой идеей.

11. Nexan

Nexan User

Симпатии:
    0
    шанс заточить скиллы на +20-25 на пвп, для получения бонуса = бонусу 150 атрибута далеко не на 76-х лвлах.

12. MadFresh

MadFresh

Симпатии:
    0
    на 79 без особых проблем точится на +10-11 что уже процентов 20. на 82ом думаю и до 20 разогнать можно

13. Эйсид

Эйсид User

Симпатии:
    1
    нексан, а ты мне скажи, какой разумный человек будет точиться больше +3 на 76 лвле? раньше, когда атр был актуален, на 76ом точнул на +1, чтобы атр работал, и забыл. никто и не говорит точить скилы на +1оо5оо на 76ом.

14. Nexan

Nexan User

Симпатии:
    0
    я это к тому, что прежде чем это посоветовать, было бы неплохо поинтересоваться лвлом, насколько я знаю девистатор 80-.

2madfresh, вроде 30% это +22 на пвп. поправь если не так.

15. Эйсид

Эйсид User

Симпатии:
    1
    во кстати, пришел в голову вопрос: есть же заточка на дуэль и на пвп, так вот если точиться на пвп будет ли заточка работать на оли? и чем отличаются точка на дуэль и на пвп?
    такой нюанс: холи да, лучше на каче, но! при каче в фоге/мосе и вообще на париках массухи и остальные скиллы, точеные на пвп с прибавкой на мобов проходить не будут! будут бить, как пустыми дуалами. вот в чем лажа. если кач соло простыми ударами или фулкой в гц, где все бьют 1 мини-рб обычными ударами, то да. но парики отпадают. тут-то и приходится выбирать между качем и пвп.
    насчет ое скиллов. макс заточка +30, а вы говорите о заточке на +25 как о само собой разумеющемся. у меня знакомый глад на 82 лвле точнул тсс на +27 и сказал что перевел немеренно кодексов мастерства.

16. Nexan

Nexan User

Симпатии:
    0
    неправильно немного... есть заточка на мощность, которая увеличивает павер скилла, а есть заточка на дуэль, она же пвп, которая увеличивает павер в разы сильнее чем мощность, но действует только при сражениях с человеком. раз на оли действует дс, тайна тайн, пвп бонус от дуалов - значит и заточка действует. кстати да, кач на скиллах отпадает :(

17. Эйсид

Эйсид User

Симпатии:
    1
    я кстати думаю все равно пока одеты s дуалы до 80го надо бегать с стихией и точкой на атр пока есть маги, берсы и ножи в а грейде на этих порах. все равно как уже говорили ранее равного 150атр эффекта пвп точки в период до 80 лвла не получить.

18. MadFresh

MadFresh

Симпатии:
    0
    ничего не могу сказать. примерно дамаг тсса 4к, +1 пвп = 80, +10=20%

19. Nexan

Nexan User

Симпатии:
    0
    я про это и говорю... перетачиваться имеет смысл на 82-83.

2madfresh, хм, да, цифры не смотрел... тогда ты прав, на 80 уже можно точить на +10-15 пвп, имея констант. бонус как от 150 атр. по а грейду.

20. Девистатор

Девистатор User

Симпатии:
    5

польщен))) девистатор на данный момент 74+.
    раньше всегда играл за глада и с механикой игры за него в целом знаком. но играл давно и когда вернулся в грацию, то очень многое поменялось ну из за этого могу задавать глупые на ваш взгляд вопросы)

Статус темы:
Закрыта.