1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Обновление Инфинити уже в игре Наборы в лаунчере Наборы в лаунчере популярный  контент за бонусы
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

Событие [27.10-3.11] Весёлая тыква

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем CM_Rein, 26 окт 2020.

  1. CM_Rein

    CM_Rein Ragnarok Online Community Manager

    Регистрация:
    20.04.20
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    102
    [​IMG]

    В Пронтере полно детских садов. Но мало кто знает, что среди них есть один, особенный. "Весёлая тыква" - сад для не самых обычных детей, а заботится о них неутомимая воспитательница Хани Дарлинг. И вот, стоило ей отвлечься на мгновение, как дети разбежались по округе кто куда. Помогите воспитательнице защитить их, ведь в мире столько опасностей для юных сверхъестественных существ.

    "Весёлая Тыква" - приуроченное к Хэллоуину событие, которое продлится с 27 октября по 3 ноября. Выполняйте задания и получайте ивентовый декор, а также полезные расходники.
    [​IMG]


    В ходе ивента будут действовать четыре задания:


    Весёлая тыква
    [​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG]

    Хани Дарлинг (Пронтера 125 125)

    Салем Драгос Обадия XIII
    (Пронтера 136 126)

    Гризлик, сын Биомедведя (Моррок 78 238)

    Крошка Скалли (Пайон 174 177)

    Робин Добрый Малыш (Геффен 198 173)

    Морфо фон Траум (Юно
    198 173)

    Эбби Ван Хель
    (Пронтера 132 125)
    Воспитанники Хани разбежались кто куда. Помогите воспитательнице найти сбежавших детей и убедиться, что с ними всё в порядке. В награду она обещает дать приятный подарок на Хэллоуин. Сбежавшие дети из сада "Весёлая тыква" проголодались и просят принести сладости.Эбби - наследница древнего рода охотников на монстров. Вместо того, чтобы бояться чудищ, она решила организовать Орден Дикой Охоты, дабы избавить мир от этих зловредных существ.

    Весёлая тыква

    Воспитательница Хани Дарлинг просит отыскать детей, разбежавшихся, стоило ей только отвлечься.

    Хани Дарлинг (Пронтера 125 125)
    [​IMG]
    Хани вывела своих детей на прогулку, отвлеклась на мгновение - и они разбежались по округе. Добрая Хани считает, что дети должны погулять самостоятельно, раз уж так этого хотят, но опасается, что их обидят обитающие в округе монстры. Она просит вас прогнать монстров, а в награду обещает подарить один из гостинцев, которые она припасла для воспитанников. "Гостинцев много, на всех хватит!"

    Хани боится, что с детьми что-то случится, просит найти их, а также принимает тыквы, чтобы приготовить праздничное угощение для своих воспитанников.
    Награда: Шляпа древней ведьмы (х1)
    Найдите убежавших детей, а затем вернитесь к Хани, чтобы получить Шляпу тыквенной ведьмы.

    Шляпа тыквенной ведьмы

    [​IMG]
    [​IMG]
    Ваша тыква превратилась в карету? Вот беда! Но не переживайте, чары тыквенной ведьмы все исправят!
    Предмет анимирован.
    Класс: Декор
    Расположение: Голова
    Защита: 0
    Вес: 0
    Требуемый уровень: 1
    Квалификация: Все профессии





    Сладость или гадость

    Убежавшие от Хани дети ужасно проголодались и напуганы монстрами.


    Салем Драгос Обадия XIII
    (Пронтера 136 126)
    [​IMG]Салем очень тепло относится к своей воспитательнице и хочет отблагодарить ее за доброту и внимание единственным правильным способом - захватить для нее мир. На самом деле Салем давно хочет захватить мир, просто сделать это для кого-то ему приятнее. План прост: собрать все конфеты, которые есть! Очевидно, что конфеты - самая большая ценность на свете (уж для Салема точно), и если он завладеет ими и воссядет на леденцовом престоле, то сильные мира сего отдадут ему всю власть. Иначе не получат сладкого!
    К сожалению, сбор конфет и захват мира проходят не так быстро, как он рассчитывал (Салем планировал успеть к полднику), и это недопустимо!

    Гризлик, сын Биомедведя
    (Моррок 78 238)
    [​IMG]Гризлик очень гордится тем, что он оборотень. И своей родословной, ведь его отец - знаменитый герой-оборотень Биомедведь. Игрок переспрашивает, точно ли Биомедведь, а не Беовульф, а Гризлик отвечает: мол, совершенно точно. Его отец был биологическим оружием, оборотнем-медведем-киборгом-ниндзя, вот поэтому и Биомедведь.

    Крошка Скалли
    (Пайон 174 177)
    [​IMG]Скалли немного грустно из-за того, что она никогда не вырастет. Они с Салемом уже много лет играют в саду “Веселая Тыква”, каждый раз знакомятся с новыми друзьями, которые подрастают и уходят в школу… а Скалли и Салем остаются. Салем не унывает, он вообще всегда веселый и громко хохочет, а вот Скалли иногда тоскует. А когда Скалли грустно, ей хочется сладкого, игрок же поделится с ней конфетой, правда?

    Робин Добрый Малыш
    (Геффен 198 173)
    [​IMG]Робин вообще-то не очень добрый. Он довольно высокомерный, вздорный и убежден, что все хорошее на свете придумали феи, его народ. А люди это все хорошее украли. И жвачки, и игру в догонялки, и воздушную кукурузу, и надувные шары, и особенно конфеты. Робин намерен исправить насправедливость и вернуть награбленное людьми обратно феям - то есть себе. И первое, что он собирается сделать - построить себе волшебный замок из конфет. С крышей из пастилы и печным дымом из разноцветной сладкой ваты.

    И собрать конфет для постройки замка должен игрок, иначе Робин возьмет и превратит его в кузнечика с помощью своей фейской магии. Может быть, не сейчас, потому что у него не очень выходит колдовать. Может, через год, или пять лет, или пятьсот. Когда-нибудь точно превратит.

    Морфо фон Траум
    (Юно 198 173)
    [​IMG]Морфо хочет спать. Казалось бы, он повелитель снов и должен быть самым выспавшимся мальчиком на свете, но это не так. Морфо может воплощать в реальности чудеса, существующие во снах, и поэтому ребята из сада “Веселая Тыква” никогда не дают ему выспаться нормально. Морфо все время ходит в полудреме, создавая для друзей гигантских бабочек, говорящих лам и летающих рогатых собак. Всем вокруг весело, а ему нет, поэтому Морфо решил, что с него хватит. Он убежал из-под надзора воспитательницы Хани, заключил себя в глыбу из грезного хрусталя (не грязного, а грезного, это самый крепкий камень на свете, Морфо его сам придумал!) и намерен прикорнуть лет на сто. Будить его нужно только в случае крайней необходимости. Например, если конец света или на обед булочки с изюмом дают.

    Охотница на монстров

    Потомственная охотница на монстров Эбби ван Хель основала Орден Дикой Охоты, чтобы уничтожать монстров, как делали многие поколения её семьи:

    Эбби Ван Хель (Пронтера 132 125)[​IMG]Эбби - серьезный и ответственный человек. Она организовала Орден Дикой Охоты вместе со своими друзьями из сада, и решила избавить мир от зловредных монстров. В ответ на робкие попытки игрока выяснить, как монстры могут состоять в ордене охотников на монстров, Эбби заявляет, что это не монстры, а ее друзья. И вообще монстр - этот тот, кого Орден Дикой Охоты монстром объявит. Поэтому если игрок не прекратит задавать дурацкие вопросы, он тоже станет монстром, и охота на него начнется незамедлительно.

    К сожалению, Орден пока очень маленький, а это неправильно. Эбби пыталась наладить просветительскую работу среди сверстников, но они почему-то боятся её друзей.

    Достижения

    [​IMG]


    В системе достижений появится два новых пункта, в награду за выполнение которых можно получить тематический декор:

    Охота на Очень Злых Джекков (х500)Охота на Очень Злых Духов тыквы (х500)

    Бормочущая тыква
    [​IMG]
    [​IMG]

    Эта тыква одержима злым духом Хэллоуина! Если надеть ее на голову, она будет тихо нашептывать вам рецепты тыквенных пирогов... Жуть, правда?
    Класс: Декор
    Расположение: Голова
    Защита: 0
    Вес: 0
    Требуемый уровень: 1
    Квалификация: Все профессии

    Шляпа древней ведьмы

    [​IMG]
    [​IMG]
    Черная ведьминская шляпа с украшением в виде маленькой тыквы. Рядом с ней вы чувствуете себя не по себе. Будто это не шляпа, а что-то жуткое, древнее и злое... Вот ведь фантазия разыгралась!
    Класс: Декор
    Расположение: Голова
    Защита: 0
    Вес: 0
    Требуемый уровень: 1
    Квалификация: Все профессии
    Уничтожайте монстров, появляющихся на случайных локациях, кроме городов, и получайте тематический декор:

    Очень злой дух тыквыОчень злой Джекк
    [​IMG][​IMG]

    Вечная ночь

    Хэллоуин - это время, когда нечисть приобретает особенную мощь. Монстры из самых глубоких подземелий, куда не попадает ни одного лучика света, выбираются на поверхность. Это вызывает ужасные пространственные аномалии, которыми могут воспользоваться те, в чьих интересах превратить Мидгард в поле сражения между богами и чудовищами.

    Чёрные маги снова соберутся вместе в Хэллоуинскую ночь, чтобы провести мрачный ритуал, связав пространственными разломами мирный город и самые жуткие подземелья, заставляя опасных чудовищ напасть на город. Так они хотят принести в жертву жителей целого города, чтобы вызвать из глубин тьмы кошмарного демона.

    Информаторам Гильдии Убийц удалось выяснить, что маги планируют начать ритуал сегодня в 21:00 МСК в Пронтере, заставив монстров разрушать здания и нападать на мирных горожан. Помогите защитить город, пока Гильдия выслеживает колдунов.


    Желаем приятной игры!
     
    Последнее редактирование: 30 окт 2020
    lanker87, Vollm0nd и KappaPride нравится это.
  2. Элкил

    Элкил User

    Регистрация:
    26.04.18
    Сообщения:
    2.201
    Симпатии:
    530
  3. nudehamster

    nudehamster User

    Регистрация:
    17.08.10
    Сообщения:
    1.148
    Симпатии:
    1.124
    я не очень понял, а кроме шапочек и достижения, есть еще какие то награды?
     
  4. UZELx

    UZELx User

    Регистрация:
    16.08.19
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    7
    Прикольно
     
  5. Элкил

    Элкил User

    Регистрация:
    26.04.18
    Сообщения:
    2.201
    Симпатии:
    530
    upload_2020-10-27_11-51-34.png

    чет он не очень похож на моба из описания)
     
  6. Inchognito

    Inchognito User

    Регистрация:
    21.05.19
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    координаты некоторых детей, а именно гризлика и морфо не верные
     
  7. iAndore

    iAndore User

    Регистрация:
    11.04.19
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    морфо растаял?
     
  8. Элкил

    Элкил User

    Регистрация:
    26.04.18
    Сообщения:
    2.201
    Симпатии:
    530
    сделал шапку, выбил конфеты, но никто со мной не говорит. 1 квест в день работает и на первый сюжетный тоже?
     
    LiliumKun и Niriom нравится это.
  9. Inchognito

    Inchognito User

    Регистрация:
    21.05.19
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    скажи плиз коры морфо
     
  10. Лягуш

    Лягуш User

    Регистрация:
    21.08.18
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    84
    Морфо 199 172
     
  11. Elphy

    Elphy User

    Регистрация:
    17.04.18
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    29
    Направление в развитии проекта верное, продолжайте. Но текущий ивент бесполезен :003:
     
    Elektrikkk нравится это.
  12. Kudand

    Kudand User

    Регистрация:
    11.10.20
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Прикольно надеюсь получу все.
     
  13. Ya_Tapochek

    Ya_Tapochek User

    Регистрация:
    28.05.18
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    61
    Зачем играть в этот ивент. Дайте слоты паленые покрутить
     
  14. LiliumKun

    LiliumKun User

    Регистрация:
    21.05.18
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    13
    Тоже столкнулся, что после поиска детей никто не разговаривает.
     
  15. Анцыбал

    Анцыбал User

    Регистрация:
    20.05.18
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    31
    RU На некоторых нпц персонаж нападает,нажимать нужно ниже них,на место где появляется имя нпц.
    For european friends:rolleyes::
    EN On some NPCs the character attacks, you need to click below them, to the place where the name of the NPC appears.
    DE Bei einigen NPCs, die der Charakter angreift, müssen Sie darunter auf die Stelle klicken, an der der Name des NPCs angezeigt wird.
    FR Certains NPC, le personnage attaque, vous devez cliquer en dessous d'eux, à l'endroit où le nom du NPC apparaît.
    UA На деяких нпц персонаж нападає, натискати треба нижче них, на місці де з'являється ім'я нпц.

    Моррок не работает нави?!
    /navi payon 174/177
    /navi geffen 198/173
    /navi yuno 198/173
     
    Последнее редактирование: 27 окт 2020
    himlaver нравится это.
  16. HelloKafra

    HelloKafra User

    Регистрация:
    02.04.20
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Грызлик 74 208 ( чуть ниже вышеупомянутых по дефолтной камере. )
     
  17. IronDein

    IronDein User

    Регистрация:
    16.05.18
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    52
    Дали бы хоть на шапки +25% экспы
     
  18. xxxHoviNxxx

    xxxHoviNxxx User

    Регистрация:
    29.07.18
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Блин выполнил задание, получил шапку. Теперь никто со мной не разговаривает. А как задания то брать, если они не разговаривают??
     
  19. Kudand

    Kudand User

    Регистрация:
    11.10.20
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Почему так мало инвентовых мобов?
    27 окт 2020
    Задание одно, все остальное достижение.
     
  20. Анцыбал

    Анцыбал User

    Регистрация:
    20.05.18
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    31
    :eek:ТРЕБУЮ ДОП ЭКСП ОТ ШАПКИ,хотя я ее еще делаю...:rolleyes:
    ;)Возможно,позже...