Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Результаты голосования по конкурсу

Тема в разделе "Новости проекта", создана пользователем FakeOff, 27 окт 2020.

1. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    Там большинство костюмов и так составлены из элементов уже существующих.. :Sleep:

А кост-победитель просто "ниочём". Не могу ни плохого, ни хорошего сказать о нём, будто для NPC делался. Рукав с пламенем и крестик - вот это труды достойные победителя.. :Sleep: Будет в шкафу у всех лежать, как и все предыдущие. Не встречал в F8 ни одного конкурсного с нашей локализации, кроме как на твинах, куда больше нечего спихнуть. Уверен, что большинству было влом на форум лезть и искать тред с конкурсом, банально первый слот купили на пофиге. Либо комьюнити у нас имеет вкусы уровня одежды исполнителей K-POP. Прост кол-во лукасов на форуме в сравнении с другими кандидатами и отсутствие кучи восторженных отзывов в вк/здесь как-то смущают.

Последнее редактирование: 28 окт 2020
  2. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    В этот раз все косты однотипны и обсуждать в целом нечего, да и в целом кто бы не победил все ровно бы была толпа недовольных так есть и так будет всегда, аминь)

Liene нравится это.
  3. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Ну, когда победил Игнис, то недовольных было куда меньше, лул.

4. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    В ВК их все ровно была толпа и маленькая тележка. В целом в подобных конкурсах всегда так, что слишком много негатива начинают на работу победителя проливать и положительные отзывы начинают теряться или особо не пишутся, т.к. выговориться обычно хочется когда тебя переполняют отрицательные эмоции. Частенько такое и в жизни происходит, когда небольшое количество людей начинают гундеть, а большинство занимают позицию нейтрального молчания. В целом судить по лайкам на форуме тоже не стоит, слишком мало потенциальных игроков здесь тусуют, чтобы оценить реальную картину.
    Но не спорю, что возможно нынешний победитель из-за немного странного выбора голосования в игре и был фактор, что людям лениво смотреть, что за костюмы в целом и проголосовали за первый вариант. Если бы выбирать способ голосования, то лучше бы как в прошлый конкурс петов/костюмов для петов, чтобы сразу представили перед глазами визуально все работы и можно адекватно выбрать наиболее понравившееся.

Последнее редактирование: 28 окт 2020
    Liene нравится это.
  5. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    А что плохого в стиле K-POP? Опять же, от руофа побеждали уже: славянский стиль и фэнтези стили. Городского чего-то, еще не было. Пусть будет. Не считаю плохим вариантом.
    Хуже, если бы победил Велес (люди орали бы как при мантре).
    Победи даже "Ключник", мужики бы заорали "шо за траповский наряд! опять на мужиков питарский наряд" из-за каблуков и пояса подчеркивающего талию. Хотя сам по себе костюм, лично мне понравился.
    В "Кей" плохой концепт женского наряда, а точнее непродуманный по части игровой физики.
    "Темное пламя", мой второй фаворит был. Если бы победил, тоже была бы рада.
    "Future Guardians", мой еще один фаворит был, хотя у такого воротника как там, в игре тоже имеются небольшие проблемки на деле, так как есть костюмы с таким высоким воротником-стойкой, физика у некоторых прикручена странная и при нек. движениях может утопать в подбородок не очень эстетичным образом. В общем, зависело бы от реализации.
    "Страж темных богов" в принципе неплох. Строгий костюм по сути, классика сочетания предметов и цветов. И победи этот, тоже не отказалась бы.

п.с. Если пройтись по другим звучным работам:

"Серицит" был неплохим на деле, еще и по части реализации проще некуда. Единственное что, получился на рисунок текстур немного скучноват (полоски такое себе, в остальном норм).
    "Цветок дракона", очень понравился, но на (м) персонажах.
    "Достопочтенный", не понравился. Костюм собрал в себе все основные минусы (автор, явно не в теме физики игры и как стремно дутости смотрятся на персах, искажая фигуры): висячая ткань спереди, которая бы врезалась в ноги и шаровары.
    "Небесный цветок" был бы неплох, если бы автор убрал висячую ткань и пустил бы рисунок просто по правой штанине.
    "Черную роскошь" не рассматривала как победителя из-за чрезмерной внешней ажурности и россыпи блестяшек. Разработчики такое нормально осуществить не смогли бы вообще. Вспомним "Игнис" с его изящными деталями и лоском, а на выходе получили все же, нечто бледное.
    "Велес"... славянская тематика. Уже только за приписку "Славу славенской не умалить", заставляет отнестись отрицательно. Звучит, словно одни национальности лучше других.
    "Звездочет" в женском варианте выглядит мило, хотя и мешковато, но у мужчин еще и шаровары (линам, это сразу минус).
    "Созвездие тельца", могло бы быть интересным и в целом не выглядит сложным, но боюсь напортачили бы с юбкой и звездной россыпью на ткани. В донатном платье "Поцелуй демона", они неплохо сделали прозрачную текстуру и блестки на ткани. Но в бесплатном... да они, даже стараться не стали бы =)
    "Алый день", по задумке неплохой был наряд. Хотя реализация сетки в игре у разработчиков, порой тоже страдает. Но костюм сам по себе несложный.
    "Переменная облачность" по деталям, костюм интересный. Но присутствуют элементы шаровар и костюм несколько цветаст, если бы поработать с этим и исправить, наряд был бы довольно неплохим.
    "Back to the Future" с точки зрения реализации, был бы не сложным. Современные шмотки у корейцев неплохо получаются. Да и внешки оружия, есть любопытные.
    "Черный лотос", люблю искренне китайские наряды, но такое лучше было бы реализовано в каком-нибудь "Джастис онлайн или даже Мунлайте", но не в бнс.. тут увы.
    "Свечник", вызывал неоднозначные ощущения. Вроде и интересный, но с тем же, что-то не хватает. Возможно дело в цвете или деталях. Но с тем же, подобное вполне реализуемо за счет уже имеющего в игре наряд "Неон" (м) версии.
    "Spirit's Legend", в принципе интересный и тематичный вариант. Но женский вариант чрезмерно открыт в груди (на линках такое стремно смотрелось бы, им лучше все прикрывать или делать какой топ, дабы обозначить линию груди).
    "Dragon SINGULARITY", интересная задумка и вполне реализуемая. Но, людей судя по лайкам не сильно впечатлило такое. Немного жаль, что недооценили сей наряд.
    "Адреналин", тот случай, когда слишком пестро и цветасто, что в глазах рябит.

6. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    Наверн поэтому тааак много людей носят эти костюмы по итогу.. :Sleep:

Именно, что пусть будет. В шкафу.

7. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    А вдруг понравится в итоге как сидит?) Все же будет зависеть от реализации и посадки на персонажах.

8. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.374
    ну шо ты врешь) носят же. какие нить богом забытые твины, на которых ничего нет а хоть чтото одеть надо. и первые пару дней носят авось кто не побрезговал

Nelerelad нравится это.
  9. PavelDanilov

PavelDanilov User

Симпатии:
    0
    Ммм, цирк уродцев, как вкусно

10. WetSummer

WetSummer User

Симпатии:
    3
    У победившего кроме внешки оружия не за что голосовать. Страж тёмных богов гораздо лучше, хотя внешки оружий стоило бы переделать, просто как-то выглядят.
    Значит +1 в шкаф.

Turn Undead нравится это.
  11. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Все костюмы в конечном итоге будут в шкафу, ничто не исключение, такова их судьба)

Liene нравится это.
  12. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Истинно верно. Даже шоп/сокра/коробка/данж костюмы рано или поздно отправляются в шкаф и их заменяет, что-то новенькое.

13. Wolfdp

Wolfdp User

Симпатии:
    2
    не обязательно, есть же пара или даже дюжина любимых. Вопрос в другом: сколько людей не глядя этот отправит в шкаф не разу не потаскав?

Проблема любого такого голосования из кучи вариантов, что не учитывается антирейтинг и два однотипных варианта распылят между собой предпочтения аудитории. Можно было бы решит эту проблему выбрав сначала 2~3 костюма из лидеров и после устроить "финальную битву",... но это явно дополнительная головная боль админам и не решит проблему наличия недовольных. Да и фиг с ним. Не скажу что я прям рад голосованию, но вспоминая прошлогодний вариант... знаете, я согласен на это. :Emoticon_48_01_36:Серьезно, более того я понимаю что этот рисунок (а оценивали мы таки арты, а не то что будет получим в игре) меня больше всего отолкнул "худыми" персонажами с довольно таки специфической прической. И что даже выйграй вариант который нравится мне, надев на персонажа в игре не факт что я бы не произнес "ужс, и нах я за это голосовал?!" Короче, ждем реализацию и предлагаю потом устроить опрос "голосовал за/против и понтравилось/нет" :Emoticon_48_01_32: Вот тогда и повеселимся.

p.s. надеюсь трусы у женских персонажей таки будут полосатыми.

14. Adamantius

Adamantius User

Симпатии:
    647
    а если вообще без оных?:6::6:

15. Wolfdp

Wolfdp User

Симпатии:
    2
    Ну зачем же так пошло? Можно как в прошлогоднем варианте просто трусы (акуратней, nsfw и риск поперхнутся чаем!)

16. Aokioe

Aokioe User

Симпатии:
    0
    Вы серьезно ? Но это же практически копия одного из костов в бнс!!!!!!!!!!! Спасибо что хоть оружка норм . Но костюм ужасен , просто напросто слизали

17. Airinwel

Airinwel User

Симпатии:
    47
    Читаю и думаю - хорошо, что меня отсеяли.
    Костюм не был моим фаворитом, но просто не буду его носить. Работа победила - это единственно важный результат.
    Жаль, что варианты, которые мне понравились, больше не смогут участвовать в следующем году. Грустно и то, что не смогла голосовать (не набаолось костюмов) и, возможно, у моего фаворита было бы чуть больше шансов.

С победой автора! Моральных сил, ибо они нужны...

18. TAHK без башни

TAHK без башни User

Симпатии:
    1.779
    Не ври, я с собой таскаю полинвентаря костюмов любимых

FoxMiko нравится это.
  19. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.374
    Ну дай человеку хоть как то и в чем-то себя проявить, шо ты душишь то в самом деле.))

Да и ты ж сам без пруфов тоже пришёл. Чем докажешь шо носишь в инвентаре наряды?)

20. TAHK без башни

TAHK без башни User

Симпатии:
    1.779
    Так скрины есть

Turn Undead нравится это.