Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Результаты голосования по конкурсу

Тема в разделе "Новости проекта", создана пользователем FakeOff, 27 окт 2020.

1. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Там у тебя просто своя атмосфера, мало кто себе такое может позволить, тем более когда места в инвентаре и так не хватает, а для костюмов есть свой весьма удобный шкаф)

У меня так же есть тройка любимых костюмов, но одеть все одновременно их не получится и рано или поздно надоедает носить что-то из года в год и меняешь на что-то новенькое, хотя в любом случае ношу что-то готичненькое обычно. К слову наряд Игнис был хорош в целом по концепции, но совсем ни мой вкус, в итоге ни оружия ни костюм так и ни разу не одевала ни на твинах ни на основе, но тем не менее это все-таки мои предпочтения. Каждому не угодить + в этой игре в целом все будет зависеть от разработчиков и в каком настроение они подойдут к реализации костюмов, может выйти неплохо, а могут даже простые элементы испортить и забаговать. Да и после драки кулаками не машут и теперь остается только ждать и надеется, что костюм к нам заедет, а не как мотылек, вроде как он есть, а вроде как его и нет. :)

Liene нравится это.
  2. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.373
    А пушку то зачем светанул?) хочешь унизить труды рейдовых работяг, что смену в 8 часов на траях отрабатывают, а ты за один клик да без труда добываешь)) ух нигадяй

Liene нравится это.
  3. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    Главное - усачу угодить. Ему всегда виднее. В правилах, в костах, в 10 монетках нарю и пр. :Sleep: Ведь сложно же провести голосовалку в том же лаунчере, чтобы наглядно было, с картинками. Неее, в 2020 предложим людям на форумы (ненуачо, в голове 2007-й) лезть и там чёт искать. И конечно же победа не будет связана с тем, что большинству влом было это делать и они 1-й слот тыкнули (там целый эпос в ВК был, мол, тогда бы 2-3 слоты тоже высокий % набрали - где логика, яхз :Sleep:). Кост шикарен, автор трудился пририсовывать крест и модные "винилы" аки школьники в NFS огонь лепят на свою тарахтелку первым делом. А мы - просто хейтеры и сквернословы.

П.С. Под этим лозунгом отлично выбирались косты все предыдущие конкурсы. Результат на лицо. Забавно, что кост-победитель с евро (прошлый год, плащик из ф10) я вижу почти каждый день на рандомах с ф8 в отличие от "не всем угодишь" прекрасным костам с рашки, в которых даже твины не бегают зачастую.

Последнее редактирование: 29 окт 2020
    Shiny Chariot нравится это.
  4. Kotoyra

Kotoyra User

Симпатии:
    9
    Вы шутите?... это сборная солянка какая - то . Честно , я ожидала лучшего. С каждым годом BnS Становится па**шнее:120: