1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Дуо кач ШЕ

Тема в разделе "Мудрец Шилен", создана пользователем Cancel, 3 авг 2010.

?

Кто больше подходит на дуо кач к ШЕ?

1. СХ

44,7%
  2. Некр

5,3%
  3. Дестр

19,1%
  4. Любой "пиконосец"

30,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Disraele

Disraele User

Симпатии:
    3
    вчера в школе была с дестром. а дестр с пикой... парик разложит и сразу за другим бежит, а я адену собирать не успеваю!
    :rolleyes: а вобще понравилось с ним там

2. РыжаяВедьма

РыжаяВедьма User

Симпатии:
    61
    c овером 84+ в школе - ммммняммм....

3. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    я 82 и я качаюсь спокойно в шепчущих, а тебе рановато?))
    у меня была арка 150 холи (без са на каст) - и ничего, нормально. сейчас арку отобрали, качаюсь той, что есть - 150 на ветер, ну стало на 1-2 нюка больше, и все. конкуренции - никакой, рееееееееедко какого-то залетного мага там вижу или хилера, хотя последнее время вижу, как там варк на дрыне качается, хотя он подолгу сидит, а я вообще нонстопом часа 2-3-4 там могу - маны падает в огромном количестве. один минус - соски быстро улетают, но и дроп там - азофы, тонсы, энрии, отвердители и довольно часто, а недавно вообще дисциплина упала. а если подымаешь настойки убийца и супермегакульвв - это вообще смерть всему с одного нюка винд страйком - 0,05-0,10 за меньше, чем минута, как повезет с кучками мобов.

в школе как-то 1 раз качалась - с котом и спойлом. кинг бил массухами (+трансформа 83 - вообще мегакуль), спойл спойлил, если успевал) я за дропом еле успевала) но там и варов дофига и больше, и на дино мне не покачаться - вары просто там живут :( ради того, чтоб покачаться на дино - мне приходилось антагаться со слезами на глазах.

4. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    тоже люблю кач в полях. мало того, что конкурентов нет по умолчанию, так еще и вары не доросли до этих мобов)) спокойный нонстоп кач на многие-многие часы... на рек бонусе+па за час набиваю обычно ровно 1%.
    икар 150 холи бьет по 5 нюков на моба (под бд+пп бафом).

кто подскажет, в гнезде стакато с влом+бд в какой комнате качаться? вчера пробовали на самках/самцах/рабочих - очень тугие мобы, с повышенным пдефом. они убиваются, конечно, без проблем, но по экспе выходит мало((

5. ЗайкаСчастья

ЗайкаСчастья User

Симпатии:
    0
    мм.. если икар 150 холи бьет по 5 нюков под бд+пп, то я не знаю смысл мне идти туда) только если захочется ото всех отдохнуть, покачаться тихонечко .. знакомый некр говорил там дроп вкусный, не в смысле ресов, а пушек, шмоток, но с этим не везет опять же. как то ходили, хотели баночку "убица" опробывать, но так и не нашли( только вв(

в стокато особо не помню статы мобов, да и не вчитывалась никогда) есть где-то комнаты с магами, мб у них по меньше п.деф?

пы.сы. у меня на дино не сколько варов, сколько недображилателей, это хуже :(

6. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    +1, процент в день стабильно там вкачиваю, второй процент набиваю в гранях-рб, это до прайма консты. но я качаюсь на селфах, изредка выпрашивая баф варка, если не влом куда-то лететь. и бд никакого у меня нет и в помине.
    мы там в любой качались почти фулкой нашей констой, на моем только хиле (биша тогда не было), самки агрят всю оставшуюся комнату на пати, бывает, мобов по 15 собирается - отмахаться довольно тяжело, зарутить самцов и самок невозможно, вечно срываются на хила.
    яхз, как там минипачкой качаться, да еще без нормального бафа варка.
    у нас в стакато до сих пор качаются паки из топ клана, много магов, все ходят фулками.
    ничего такого еще ни разу не упало, а качаюсь там довольно приличное время (на моем счету уже около 6000 смертей мыгнанапов :d и 40% сверху после апа 82). попутно просто набиваю там итемы на дестино рецепты и куски. беру куски, ибо собираюсь крафтить редкое, а рецепты на рынке стоят копейки в отличие от кусков.

Последнее редактирование модератором: 26 авг 2010
  7. Люстра

Люстра User

Симпатии:
    0
    а я давно переключился на роботов - с них падает земелька.

8. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    лично у меня в династи сете (после одевания дестино еще не ходила туда кач) мобы под бд+пп уходят ровно в 5 нюков, если без крита. а вот если убрать либо бд (денс мистика), либо пп (берс 2), то уже у моба остаюстся какие-то 100 хп после 5 нюков :(

не знаю насчет фуллки в стакато, но мы вчера втроем справлялись на ура, хилить приходилось скорее бд который подтаскивал мобов, а вл отжирался двумя вампириками. не смогли там кач тупо потому, что экспа/час выходит мало(((( и мы не поняли, почему рабочие стакато от нас убегали... этим очень напрягали =/ а в комнате с маго-мобами кач невозможно - вл не сможет их собрать в парик, они же магией нюкают...(

судя по кускам, в полях дропаются булава и посох (!) династии, который на рынке стоит неплохо.
    у нас на сервере и куски, и рецы уже стоят копейки. только с ценой реца на тунику можно поиграть.

оо, а можно подробнее пожалуйста, с кого это там???? тоже хочу... (денег оч надо), а по нюкам вроде также получается.

9. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    сегодня подняла с измененного макониана камень воды, с зараженных падает огонек, дроп отлично расписан тут, л2он для меня закрыт :( http://l2kc.ru/search/?q=макрониан
    булава, посох стоят в районе 50кк у нас, купят разве что бомже-варки, у которых не хватает на холл. ценен будет только лук икара.

посчитала по нюкам: на селфах на моба без критов и без сноса сразу пол-нр, когда они орут пынглу мыгланап, уходит 7 нюков с винд-аркой. если учитывать весь разброс - от 4 до 8 нюков, измененных я бью только убийцей.

10. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    спасибо за инфу по камням.
    я завела себе привычку, прибежав в поля, собирать сразу всех измененных, оттаскивать их в сторонку и рутать там, чтобы не мешали кач. ради шанса 0.5-1% тратить по 10-12 нюков чет не охота =/
    посох династии все же редкая пуха, но сервы разные, значит и цены тоже.

даже почти не удивлена, что фразу пынглу мыгланап уже все выучили на зубок :d удивляюсь тока что еще никто не бегает с таким титулом)))

11. vittayana

vittayana User

Симпатии:
    0
    любая пика --и дуо просто супер. ну еще можно и споила с пикой добавить. дали бы еще масс стигму и масс свип...

12. РыжаяВедьма

РыжаяВедьма User

Симпатии:
    61
    насчет настоек - они падают всегда на одних и тех же местах каждые 3-4 минуты. кстати, заметила, если монстр закричал "пынглу..." - то убиваешь еще двух, и падают настойки. так что кач на настойках там практически нон-стопом. как раз оббежала, мобов снесла, дроп собрала, мобов парочку прибила, наелась новых настоек, поскакала дальше. очень удобно и замечательно. по мп не проседала ни разу, хотя бегаю там исключительно соло и на селфах.

13. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    я уже часть клана подсадила на эту фразу :d у меня она в макросе на пати, клан и али)

14. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    оо, это мысль! привет, макрос № 45....
    это черта сешек такая, флудить макросами? :d

15. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    я им асист даю на варов, которые меня обижают, и мобов) ну или соклан или соалли, внимание которых хочу привлечь)

16. BeZNiK

BeZNiK User

Симпатии:
    2
    стояли там всегда окнами (2 живых + 2-3 окна), что там делать фулкой нипанятна. мобы вата, что для 150, тем более для 150+. только в комнатах без магов, т.к. до них лень было бегать.

пысы бонус за сопартийцев в фрее порезали, так что там вообще кач должен стать отвратным

17. _abc_

_abc_ User

Симпатии:
    0
    хм. на скольк я помню говорилось об увеличении партийного экспа.

18. ГнумМистеГ

ГнумМистеГ User

Симпатии:
    0
    в хф порежут, при менее 6 тел в пати будет совсем не айс =(

19. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    ...т.е. привет соло кач на окнах!

даже дуо будет плохо?

20. ГнумМистеГ

ГнумМистеГ User

Симпатии:
    0
    напоминаю - это не про фрею, а про highfive. во фрее вроде всё так же осталось, как и было, искать пруфы - лень, признаюсь честно =)
    хотя - да, наверное порезали, потому что память услужливо подсказывает мну про "+15% на каждого лишнего дармоеда"
    Код:
    изменен бонус по получению опыта при нахождении в пати
      2 человека: 30%->10%
      3 человека: 39%->20%
      4 человека: 50%->30%
      5 человек: 54%->40%
      6 человек: 58%->50%
      7 человек: 63%->100%
      8 человек: 67%->110%
      9 человек: 72%->120%
    источник - http://forums.goha.ru/showthread.php?t=445823

но это цветочки ещё. а вот тут мне что-то ссыкатно стало по прочтению (новости от 31.08, пункт №11) - http://forums.goha.ru/showthread.php?p=11514317#post11514317

Последнее редактирование модератором: 31 авг 2010
Статус темы:
Закрыта.