1. Обновление уже в игре Наборы для заточки Наборы в лаунчере
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Дебильная механика ПРАЙМ

Тема в разделе "Обсуждения", создана пользователем Zupertroper, 7 ноя 2020.

1. Zupertroper

Zupertroper User

Симпатии:
    18
    Это да, но что в этой игре делать если тут нет пвп кроме одной пати, а гв 2 раза в неделю ?

2. Лaмпи

Лaмпи User

Симпатии:
    47
    Я например ещё даже синке своей лампу не взял :) введут 3 профы вот и начнется кач, а пока так, разминка

-Нига- нравится это.
  3. Dark___

Dark___ User

Симпатии:
    45
    Торопиться смысла, хочется пойграть именно в рениавал.

4. Agiosik

Agiosik User

Симпатии:
    10
    Хах, иди возьми найта, там часто крос и проф на арене. Расскажи как ЛК топ

5. Zupertroper

Zupertroper User

Симпатии:
    18
    Еще ХПшка залетает к ним часто. С таким набором ясен фиг им ничего не сделаешь, но и соло этот кросс одетого найта никак не убьет. ЛК+проф имхо отлично посоревнуется.

Но драться против одного Сапфира вообще желания нет и искать пати, тем более, что он на всех серверах так ходил на арену почти единственный.
    Новых людей там нет, играть против 1го скучно.

Пока не оденутся в фулл шмот максимальный, мвп карты, годлайки никто на эту арену не придет. И то быстро свалят по итогу.

Это мертвый проект пве няшек я с него ливнул в более древнюю но пвпшную игру и норм)

6. Анцыбал

Анцыбал User

Симпатии:
    31
    upload_2020-11-17_19-38-45.png
    :12:Где зени?Покажите мне зени!

7. sSeifeRr

sSeifeRr User

Симпатии:
    80
    Там почти все лк падают от нормального едп соника, при том, что соники с 1 сек кд, даже с автожером отожрать нереально. Я понимаю, что для чела, который качал кроса в криты на мертвой механики это сложно. ПВП никогда не был игрой про сферические дуэли двух аутистов в ваакуме.

Grizar23 нравится это.
  8. Elphy

Elphy User

Симпатии:
    29
    Так себе из тебя пвпшер, как показала практика. Из всех, кто с тобой ходит на пвп, внимания достоин только проф (Рейден вроде бы, точно не помню ник).
    Я своим кроссом спокойно ЛК на арене уже сейчас ваншочу. Моего ЛК пока ни один кросс не ваншотнул, хм(Может Банкай переточится :Ninja:).

З.Ы. Вполне удачная сборка. Поскребли из всех углов и слепили. Судя по он-лайну, то многих пока устраивает.
    Увидим, что будет на ГВ, а там уже сделаем выводы. ;)
    18 ноя 2020
    На арену приходят в фул гире, на что требуется время. Или же потестить урон перед ГВ(ГВ арена, если есть).
    Можешь посмотреть ролики с Кореи, трансенденс, там арена из ЛК и Кроссов. Бегает человек 10+ и не более, но все они разодеты, переточены и тп.
    18 ноя 2020
    Нормальный ЛК нажмёт на соседнюю клеточку и присунет тебе спираль после первого соника. :D

9. sSeifeRr

sSeifeRr User

Симпатии:
    80
    Хаха я даже не знаю кто ты, и мне насрать. Тут на орене не было не 1 замеса, оно 24/7 мертвое и пустое. Но очередной форумный ноунейм успел всех нагнуть и уже в курсах ху из ху. Со типикал для снг помойки.

10. Night Mage

Night Mage User

Симпатии:
    6
    Что за бред тут? 1. это командная игра 2. раскачка. 3 шмот 4. назначение
    Про баланс в играх ММО всегда идут споры, правда такая что игра думана для команды а не соло игроков. На нытьё типо кача уже ответили, они кормят и других

11. Soichy

Soichy User

Симпатии:
    14
    Так это, погоди, я че то кроме заклинания "проф, прист, брага в м2" ничего и не вижу. Кого других то он еще кормит? И о какой команде вообще идет речь, если пока часть классов разве что жоперами напроситься на кач могут.

12. Magros

Magros User

Симпатии:
    234
    Всех, абсолютно любая профа может качаться в м2, даже варящий хим, если будет пати-лидером.

13. Lu4NikOFF

Lu4NikOFF User

Симпатии:
    9
    Бугагагa xD

14. Анцыбал

Анцыбал User

Симпатии:
    31
    :eek:та даже лучник сможет:Roflmao:

15. Soichy

Soichy User

Симпатии:
    14
    Ну что ж, обязательно попробую и отпишусь что из этого получится и на какие буквы меня пошлют, если не получится.

16. Magros

Magros User

Симпатии:
    234
    С рупорами тебе все простят.

forfun142857 и Анцыбал нравится это.
  17. Анцыбал

Анцыбал User

Симпатии:
    31
    :12:Многое,но точно не все.

18. Дрорчег

Дрорчег User

Симпатии:
    91
    Могу огорчить вас и многих других на этом сервере. Баланс на современном реневале напрочь убит. Дело не в локализаторах. На Корее, на современном реневале 200+ на ГВ все замки держат исключительно 3 гильдии, после ребаланса проф. И это на кРО, где онлайна на порядок больше, чем на иро, про пиратки даже не говорю, а доната настолько много, что нытье нынешних игроков просто плач Ярославны. Даже на одном малоизвестном сервере (пиратке, которая максимально по контенту и и механике приближена к кРО(по контенту и механике там иро и пиратки и близко не стояли), не плохой там админ), порезали все, что только можно для игроков на ГВ, после ребаланса проф, но уроны в пвп и пве такие огромные, что это не спасает (про пвм даже не говорю, там некоторые профы соло убивают самых сложных мвп а лаба 5 просто прогулка при наличии расхода).

19. Куйгорож

Куйгорож User

Симпатии:
    22
    Кем ты играешь? Апнули все профы. Я например играю пристом, и мне нравится апнутый хил, блесс, суфра, кири на всю пати сразу и на меня. И кстати брандиш и спираль, это одно и тоже.

20. Анцыбал

Анцыбал User

Симпатии:
    31
    :confused:Кумарят эти любители вторых проф.Рево сервер и рево форум рядом...Ты понимаешь,что тут большинство хочет скорого введения третьих ибо вторые нам не нравятся?Тут ренвал в новой версии.o_O
    А про замки...А где не так?Сильные гильдии делают альянсы.:Whistling:Гусят видел?
    :Roflmao:Вчера вообще слипы 6 замков взяли.

:rolleyes:Есть такая профа,играть недовольным механикой...
    :Whistling:Скоро пристики 120к плюс всаживать Карой будут.Не помню как,до 250 разогнать можно...