1. Обновление уже в игре Наборы для заточки Наборы в лаунчере
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Дебильная механика ПРАЙМ

Тема в разделе "Обсуждения", создана пользователем Zupertroper, 7 ноя 2020.

1. Куйгорож

Куйгорож User

Симпатии:
    22
    Да есть такое, но ждать придётся долго. И ханты, и визы, да вообще все будут давать дамаг за 100-200к. Вот только трут посты и банят пользователей почём зря. КМы, будьте немного ближе к букве К.

Последнее редактирование: 31 дек 2020
  2. Дрорчег

Дрорчег User

Симпатии:
    91
    Ты не внимательно читаешь) Я играл и играю на реневале (не на этом сервере, вернее кроме этого сервера), где уже последний эпизод, который установлен на кРО в этом году. При чем тут рево-классик в твоем посте, я вообще не понимаю.

Более того, Вы вообще не внимательно прочитали мой пост))))

А ответ - МЫ хотим третьих проф - это ни о чем. Третьи профы - это не только то, что было на Фениксе - Органике, это уже гораздо больше, ну и проблем с балансом еще больше, как выяснилось)))

3. sSeifeRr

sSeifeRr User

Симпатии:
    80
    Кто ты такой, что бы твое мнение имело хоть какое то значение? Я играю в ренювал еще со времен ввода его на иро, до первого ребаланса. И про тот ренювал было ровно столько же сообщений и нытье, "ОДНИ ВААНШОТЫ, ИГРАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО11!" Причем ныли как раз люди, которые не разу в жизни на орену не заходили. Как оказалось потом, и 150 и 175 были в разы лучше сбалансирование.
    И да конкретно сейчас на этом сервере, 90% проф на гв-пвп вообще бесполезны, и 1-2 кроса убивают целые гигиги на гв. Баланс в котором все профы ваншотают, а не 1 профа меня лично устраивает. Кстати и на 99, и на 150, и на 175 на норм пвп были одни ваншоты. Что лично изменится для тех кто в теме на 200? Ответ-ничего.