1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Среднестатистический мембер InHANe

Тема в разделе "Coral", создана пользователем BeeTL, 20 ноя 2020.

1. LaStyle

LaStyle User

Симпатии:
    104
    в том смысле, что даже при вашем пк тои, кайтик все равно вас в масс замесах побеждал, поэтому вариант с пк тои, был неправильным решением, но вы все равно бегали и сливали в тои работяг. Че к чему
    23 ноя 2020
    Чем Таг X лучше зергача доминирующего? для чего вам отдавать доминацию, можете привести аргументы?

ermish нравится это.
  2. Shelling

Shelling User

Симпатии:
    98
    Я вот читаю и вижу.
    Ты бы как бы определился, ведь Биг Вар и задает Политику. Да и интерес простых зрителей к политике всегда выражался в обычном жевании поп-корна с 10-ых рядов, а твои выступления, это как участие в митинге в поддержку своего кандидата. Так что можешь завязывать со сказками, трать время более продуктивно.
    А да, бесполезно прикрыватся своими постами "против зерга" т.к. твои агитки не для наших реалий и серверов и, казалось бы, странно что интересующийся политикой этого не осознает.

3. taramich

taramich User

Симпатии:
    87
    Причем тут забивал он нас или нет ? Был план не дать Кайтику качаться в лоа и мы его придерживались

4. LaStyle

LaStyle User

Симпатии:
    104
    Так он качался все равно, не смотря на ваши пк рейды тои. Вы это сразу не поняли и лили все равно тои
    23 ноя 2020
    Это ваш биг вар. Мне на него безразницы. Я не буду как пешка в вашей игре отстаивать позиции того, кто мне не интересен. Я лишь интересуюсь политикой сервера в своих личных интересах и высказываю объективное мнение, что вижу со стороны
    23 ноя 2020
    Чем таг Х лучше зергача доминирующего? Для чего вам отдавать доминацию, можете привести аргументы?

5. taramich

taramich User

Симпатии:
    87
    Ну понятно дело качался , в тои или где то , но в ЛОА он столько не стоял ,сколько мог бы стоять если бы не закрыли тои
    А кто просит нам отдавать доминацию ? Мы если только ведем набор , хочешь вступай не хочешь не вступай !

6. LaStyle

LaStyle User

Симпатии:
    104
    Ну я и спрашиваю, под каким аргументом к вам должны вступать, чем вы лучше ваших врагов, к которым вступают люди? Можете назвать хоть что то? Вы же себя тагом кличите, оппозицей. Ну так в целях маркетинга приведите примеры

Последнее редактирование: 23 ноя 2020
  7. ermish

ermish User

Симпатии:
    35
    Да мне как бы ничего кроме книг не надо) дкп тратится на кри Адену и коробки но это скорее баловство в моем случае чем Фарм) на самом деле все те ништяки что ты раньше получал вступая в клан обесценены, все можно купить за коробки, так что какой смысл всего этого, хожу чисто чтобы лишний раз крутануть коробку, потому что заливать уже не хочется, а скоро будут ещё и книги так что вообще смысл клана и Фарма теряется
    23 ноя 2020
    Они не ответят тебе на этот вопрос, потому что логики там нет, но я не пойму если ты не присматриваешь таг, зачем вообще пишешь?) а если серьезно многие мувы с одной и второй стороны часто не объяснимы и в них нет логики, просто потому что так захотелось кому то)

Последнее редактирование: 23 ноя 2020
  8. LaStyle

LaStyle User

Симпатии:
    104
    Я интересуюсь как дела обстоят на сервере. Че думаешь только 2 тага может быть? Их политики мне не нравятся

9. ermish

ermish User

Симпатии:
    35
    Как показывает практика прошлых серверов, ничего не меняется меняются только люди в тагах
    23 ноя 2020
    Вот тут все говорят про зергач, а кто сказал что у нас зергач? Как это измеряется? Мне вот когда нас сминали помниться что зерг был у оппозиции

10. LaStyle

LaStyle User

Симпатии:
    104
    Ну когда 4 клана, под разными тагами в союзе. Это не зергач? Эт против кого сток народу?

11. LaStyle

LaStyle User

Симпатии:
    104
    Мемберы тага Х, вы можете назвать причины, по которым люди ищущие клан, должны вступать именно к вам? Как себя рекламируете или чем вы лучше доминирующего союза?

Autarchy и /Ayanami/Rei нравится это.
  12. Llnlk

Llnlk User

Симпатии:
    14
    пацаны закрывали тои что бы повысить цену на проходки и держать их актуальными продавая кайтику и с твинов и с мейнов,вот и вся логика

13. SSexy

SSexy User

Симпатии:
    40
    Форумный боец битл развлекается. С тобой в разведку никто не пойдет, ты всех сольешь :D

14. Shelling

Shelling User

Симпатии:
    98
    Ты осмысливал написанный мною текст?

15. LaStyle

LaStyle User

Симпатии:
    104

16. ermish

ermish User

Симпатии:
    35
    Ну как бы да, только в клане 40 человек, а нас не было 160, да и допустим инсейн и фелоубразерс это один клан, в вд там вообще 4 человека было, в моем понимании зерг это когда фул несколько кланов, ну не об этом а сколько кланов было у икс? По твоей логике тоже зерг, ответ 4, хотя в тех же инферно 5 человек, но клан, значит тоже зерг

17. BeeTL

BeeTL User

Симпатии:
    375
    Кардинальное отличие политики, если у инсейн и тех кланов с кем они играют "все уже давно устали от интересной игры", то у нас это "добро пожаловать за интересной игрой".
    Не ползать на коленях перед КЛами выпрашивая куски со стола зная, что сами КЛы присмыкаются и выполняют чужие приказы.
    Ты вообще кто такой? Парень с чужой аватаркой, прямо стиль инсейн и их союзников МТ тим ставить чужие эмблемки.
    У нас было 3 не полных клана через /allyinfo 65-75 онлайн был, это с учётом того, что многие были АФК или являлись твинами. ВД топ донатеры + нобрали приличное количество мемберов с хорошим бустом и 3 клана InHANe с кучей мемберов на докачке без тага.

18. LaStyle

LaStyle User

Симпатии:
    104
    какой еще 4чел было в вд, когда в вд бегало 4чел, мт тим еще за вас были, так получается 5 кланов, мт тим нету щас. ну и вд набрали состав, 4 клана, 3 тага. У иксов 2 клана было и инферно добрали потом, чтоб против зерга играть. А когда иксы себя не проявили еще, куда вам 4клана в доминации? фрифарм сладкий?
    24 ноя 2020
    конкретного ответа так и не увидел. Вокруг да около лишь. "отличие политики, фразочки про устали от интересной игры и т д"

19. BeeTL

BeeTL User

Симпатии:
    375
    Не парься, они торгаша арбузов с его чернильницами уже отправили подальше, чисто как прислужника @КиНо-Али самый униженный из КЛов, на его фоне даже Димка ящер более менее презентабельно выглядит, хотя он тихушник, пухи из общего лута в рандомкрафт не суёт.

20. LaStyle

LaStyle User

Симпатии:
    104
    причем тут торгаш арбузов и т д, пытаетесь как то оскобить на национальной теме? вроде в игру играете, причем тут это все

Autarchy нравится это.