1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Среднестатистический мембер InHANe

Тема в разделе "Coral", создана пользователем BeeTL, 20 ноя 2020.

1. Shelling

Shelling User

Симпатии:
    98
    Я уеду жить в Лондон, если объясню о чем я

2. Autarchy

Autarchy User

Симпатии:
    187
    ко ко ко, вот вы кто

3. BeeTL

BeeTL User

Симпатии:
    375
    Пишет тот кто остался на джинджере ахахах

4. BeeTL

BeeTL User

Симпатии:
    375
    Да через неделю ты прыгнешь, чтобы не попасть под наш возможный трансфер на Джинджер.

5. Autarchy

Autarchy User

Симпатии:
    187
    я в любом случае к своим пацанам перейду, а на гингер вы не перейдете, потому что это будет зашквар, бегать от КиНо по недельному трансферКД
    на Черри будет для вас самая интересная игра - бесконечные люля от настоящих гурманов

/Ayanami/Rei нравится это.
  6. BeeTL

BeeTL User

Симпатии:
    375
    Так с кино на одном сервере быть зашкварно, а при наличии кайтика который хотел перейти драться резону мало.

7. EFa86

EFa86 User

Симпатии:
    54
    Ахахаха

Autarchy нравится это.
  8. BeeTL

BeeTL User

Симпатии:
    375
    Напоминаю ещё раз Али он же КиНо КЛ который умеет только лапшу на уши вешать, как мужчина он не состоялся, его зам известен тем, что отправляет фотографии маленьких детей эротического содержания взрослым людям ВКонтакте. Мемберы данного клана это слабые игроки привыкшие вступать туда где перевес в силе составляет х2 и больше по отношению к врагу. Люди без какой либо морали готовые засасываться с кем угодно и когда угодно, одни из их союзников хэны ничуть не лучше. Те кто к нам приходили голодные и побитые в ТС и просили под дождем крова, а потом под покровом ночи били в спину.

Autarchy нравится это.
  9. ermish

ermish User

Симпатии:
    35
    Скажи мне на чем ты сидишь? Я тоже хочу, не пробовал писать фантастику? Без иронии говорю это бы я почитал

я вот читаю форум и думаю, этот такой, тот такой, омг важен результат, засосались инсейн со всем сервером или нет, это их стратегия, что вам мешало так же? Вот все хрючат, а мы не можем потому напишем что все дошики, пффф я вот сидел и думал будет ли что то новенькое, но нет тут все одно и то же переливают из пустого порожня, это игра и в тоже время стратегия важна, каждый выбирает свой путь, осуждать вообще последнее дело, сразу показывает сущность, шуточки про арбузы вообще как будто попал в детский сад младшую группу, и по поводу фрифарма и хрючева, скинуть скрины посещения рейдов моих? Там от силы будет процентов 30 потому что не все ставят в приоритет игру, битл все лает и лает а караван идёт, хтьфу...

Последнее редактирование: 25 ноя 2020
  10. BeeTL

BeeTL User

Симпатии:
    375
    В чем я не прав? Конкретно.

11. LaStyle

LaStyle User

Симпатии:
    104
    Вот насчет инсейнов ты не прав. Ну якобы они идут ьуда где больше. Когда они пришли на сервер Grey, там в доминации сидели ханв и х3м в засосе. Больше не было кланов то даже. Кино собирал оппозицию, общались с игроками, даже когда нас было копейки, все равно играли, и начались там качели. То одни фармят рб, то другие. Это был настоящий биг вар, было интересно. Ну а дальнейшую жизнь клана я не знаю, что и как у там было.

StG-44 и /Ayanami/Rei нравится это.
  12. taramich

taramich User

Симпатии:
    87
    Мы сейчас на грее ?)

13. BeeTL

BeeTL User

Симпатии:
    375
    Так, а какой путь у них был на грей? Задоминировав на старте за счёт /nexttarget + /claninvite , пофармив эпиков на старте, они все продали и костяком ушли на грей с целью повторить и по возможности закрепить "успех". А работяг они со спокойной совестью кинули на растерзание шервудов, много кого кинули на дроп, рофлы про раздачу адамантиновой бижи за 2 недели фарма это не шутка. На кримсоне тоже самое они провернули, но с меньшим успехом.
    По факту инсейн это клан по тому же типу, что и МТ Тим, с некоторыми отличиями и меньшей медийностью.
    25 ноя 2020
    После Грея и мы их приютили как бездомную дворнягу, те плакались, рассказывали, что это не они плохие, а просто их не поняли, хотя на грине название инсейн приравнялось к зашквару и файлу.
    Как показало время дворняга оказалась крысой переростком.

14. LaStyle

LaStyle User

Симпатии:
    104
    Ты глупый? Читай внимательно слова, либо не встревай. Русскими буквами написано, что он не прав и приведен пример.
    25 ноя 2020
    Ну я был тогда у вас в таге, когда эмеральд стал при мерже.
    25 ноя 2020
    А что касается пути, путь был такой. На сервере присутствует 2 клана в доминации на фрифарме. И никто им ничего не может сделать. Кино смог собрать людей, из тех же рандомов, и сделать так, чтобы силы иной раз уровнялись, поэтому фармом владели по очереди обе стороны биг вара. Трудно было сопоставить что то сформированному костяку ханов и х3м, где были доны заряженные. Но Кино вел такую политику, что даже на осаду шли за него нетрайлы на сервере, а не за ханами и х3м. Потому что оппозиция не пкшила, как вы, локи

Последнее редактирование: 25 ноя 2020
  15. BeeTL

BeeTL User

Симпатии:
    375
    Так я не про один сервер грей, я про картину в общем и целом. Вон с непримиримыми врагами засосались за считанные минуты, слабохарактерные ребята. Все же понимают все прекрасно, что сидя в одном ТС, во главе союза с трёх серверов ребята с азура и WD и что как только они продавят нас и печку с сатиром, то можно будет и сократить число ртов в реалиях фри фарма на трёх серверах. И очевидно, что первыми под нож пойдут инсейны+фб, а следом или ханы или прожекты, само собой "попросят" уйти только тех кто низкого уровня и с недостаточным уровнем буста, топ таргеты перетащат к себе, а у несогласных будет 2 варианта или в ПВЕ или драться без шанса на победу.
    Не было ещё такого, что после доминирования зерга этот зерг не начинал есть себя изнутри)

16. LaStyle

LaStyle User

Симпатии:
    104
    Ну я про это и писал выше, что как правило, зерги на фрифарме разрушаются изнутри. Поэтому вести политику пкшников и называть себя оппозицией не правильно. Лучше переждите, займитесь развитием клана, а там уже будет момент и ворветесь.
    25 ноя 2020
    А то клан инферно уже отличился на сервере тем, что мемберы этого клана в пк лили на спотах всех подряд. Всякие ормусы неадкватные бегали там.

17. taramich

taramich User

Симпатии:
    87
    "Я не в биг варе , о я создам вам репутацию пкашников "
    Какой ты трудный

18. BeeTL

BeeTL User

Симпатии:
    375
    Ормус не мембер Инферно, пару дней побегал в нашем таге и пошел своим путём, мб уже подаренный.
    Так смотри прикол, впльхалу не трогали и их мемберы уже засосались, вон Salfer даже ник не меняет в инсансе бегает)
    Про ТОИ уже писали 100500 раз почему закрывали, твое право думать, было это верное решение или нет, мы считаем, что верное и свои плоды оно принесло.
    На черри зайди, уже в хирочате инсансе с прожектами пишут, что ракшасов, пасека, орки и что-то ещё это закрытые Локи не для работяг)

19. LaStyle

LaStyle User

Симпатии:
    104
    Ну я не спорю, что сейчас политика инсейнов изменилась. Я уже писал выше, что засос с врагом, странный мув. Но и вы себя зарекомендовали как агрессивный таг. Когда эмберы ток начали проявлять себя, я думал, что начнется интересная игра в биг варе, оппозицию многие ждали. Но по итогу нейтралов настроили против себя(
    А причем тут валхалла?
    25 ноя 2020
    Ну на мой клан кидались вары от иксов, я же не пошел под крыло доминирующего сайда. Играю в свою игру. Кайфую.

20. BeeTL

BeeTL User

Симпатии:
    375
    Ну они там мялись их не трогали кроме тои в итоге как только мы ушли часть тагнулась в инсейн и теперь на черри завалились)
    Ждали и сидели в кустах ничего после обновы посмотрим как заголосят ПВЕ игроки)