1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Среднестатистический мембер InHANe

Тема в разделе "Coral", создана пользователем BeeTL, 20 ноя 2020.

1. Blowap

Blowap User

Симпатии:
    21
    Сколько злости в комметах. Будьте добрее друг к другу.

StG-44 и /Ayanami/Rei нравится это.
  2. BeeTL

BeeTL User

Симпатии:
    375
    Зачем быть добрее к аморальным лицемерам готовым на любую подлость?

3. Blowap

Blowap User

Симпатии:
    21
    так на форуме это выглядит нелепо, вот в игре поглумиться над курганом противника дело другое.

/Ayanami/Rei нравится это.
  4. Shelling

Shelling User

Симпатии:
    98
    Кто-то тоже подготавливает почву похоже

5. Blowap

Blowap User

Симпатии:
    21
    перебежчики мои))

6. JohnnyJack

JohnnyJack User

Симпатии:
    94
    Вопрос один ты или аутархи в известном мультике кричал "ПОЗОР ДЖУНГЛЯМ" ?
    ЧИСТО ПОЛКОВОДЦЫ СТРАТЕГИ, А ДАВАЙТЕ НАБЕРЕМ 10 кланов в союз и будем воевать ЗА ИНТЕРСНУЮ ИГРУ ЭТО ЖЕ СТРАТЕГИЯ! А Еще возьмем всех топ донатеров, и на других серваках со всеми порешаем договоримся , ну тут тоже условие набрать топов почему-то. Уровень Александра Македонского, достойно восхищения.
    это ж все после работы заходят пофаниться да, повоевать 200 против 50
    Надо с оставшимися кланами поговорить, чтоб тоже к вам тагнули и будем бегать душить мобов,всем серваком ПРИНЦИПИАЛЬНО И ЗА ИНТЕРЕС

7. Blowap

Blowap User

Симпатии:
    21
    В войне все средства хороши, если они приводят к победе. Даже моего купонистого биша к себе звали)

/Ayanami/Rei и Autarchy нравится это.
  8. BeeTL

BeeTL User

Симпатии:
    375
    Да не просто кино Али любит Доширак и хрустеть пухами в рандом Крафте.
    Лучше уж буду верен себе чем "любые средства хороши".
    Волков не много, но они свободны, псов много, но они на цепи.
    Ауф!

9. ermish

ermish User

Симпатии:
    35
    Дружище, я так понимаю понятие дипломатия, для тебя что то далекое? Или это теперь засос только называется?
    25 ноя 2020
    Пересмотри старый мультик жил был пёс, актуально в нынешних реалиях

Autarchy и /Ayanami/Rei нравится это.
  10. taramich

taramich User

Симпатии:
    87
    Дипломатия , это когда тебе на лицо нассали , а ты такой да, ладно я не обижаюсь... ?

11. BeeTL

BeeTL User

Симпатии:
    375
    Уринопломатия

12. SSexy

SSexy User

Симпатии:
    40
    Подумаешь треснул пару пух. Ну треснул. Кому эти пушки нужны. В инсейне все успешные молодые люди, могут себе позволить пару десяток тысяч кинуть и не грызца за 20кк с дропа. Те кто грызца, уже давно играет в клане икс. Это не делает из кино гнилого человека, каким например является игрок с ником БродячийСвирепыйВолк. И что ты докапался до моей аватарки? Это анонс сериала на сервере green (2019). Из твоей логики, ты что, жучек?? ну по твоей манере и всей принадлежности к семейству грызунов, жук ты еще тот...
    смотри, что в википедии про тебя написано.

Жук или клоп вонючка в научном мире носит название щитник черноусый, который относится к отряду полужёсткокрылых. Для этого вида характерно наличие желёз, выделяющих вонючую жидкость, которые располагаются на задней стороне головогруди.

13. Llnlk

Llnlk User

Симпатии:
    14
    Я хз зачем представители иХов позорят себя на форуме, у инферно так вообще уже стрик из фейлов не первый сервер (хотя инферно мне симпатизируют больше, на старте гингера это был реально сильный костяк показывающий игру, а не пве клан Х, который до сих пор вылезает лишь на форуме покидать фразочки из пацанских пабликов и ныть про засосы и зерг) , сколько вас было после переноса на черри с засосом всей оппозиции 92 человека в цц? Вы тогда так сильно радовались своим успехом засоса что даже никто из вас это не скрывал, но продлилось это буквально до первой дележки после которой ваши ряды значительно убавили в весе , а после трансфера подкрепления которое уровняло +- численности цц по количеству вы сразу же поджали свои волчьи хвосты и побежали на форум выписывать "ауф" и даже ваши волчьи (шакальные) тактики залетать антагами и в пве кланах вырезая пкшников вам не помогают, вам повезло что еще не все ваши ники запомнили и вы можете хоть как то похрюкать мобов в пве кланах ...Вопрос где ваша интересная игра? Где все люди? Почему за интересную игру у вас один чар mamka?где ваши волки?-на форуме...В общем легендарный таг Х о котором ходят слухи по хуже чем о мертвом уже ждет новых серверов,что бы влететь с мертвым за 20% дропа похрюкать, надеюсь захрюченые проходки в тои которые были проданы вашими мемберами кайтику обеспечат вам купоны на новых серверах :confused:

Autarchy, ermish и /Ayanami/Rei нравится это.
  14. ermish

ermish User

Симпатии:
    35
    Ну хоть кто то сбалансировал))) а то только они всех поносят
    26 ноя 2020
    Тебе сколько? 5 лет? Даже первоклашки построят текст конструктивнее, очередной высер без какого то смысла, а почему бы не высрать в массы свои больные мысли, форум то для этого и нужен
    26 ноя 2020
    Шутки за триста .... ну ты понял

С твоей колокольни было видно что кто то кому то нассал? А с чего ты взял что кто то вообще поверит словам трепла? Или я что то не знаю и ты некий скрытый авторитет к которому прислушиваются? Давайте те ка лучше хвосты поподжимали и обратно пожалуй в лес валите, и там скулите

15. Dmitry.yad

Dmitry.yad User

Симпатии:
    63
    Ребята такие непонимающие

Это игра где одни доминируют другие пытаются забрать доминацию
    В ленейке всегда так было - все собирали зерги и у доминирующего сайда всегда было много людей и много сильных людей - поэтому и доминирующий

Кто вам не дает собрать зерг? - никто, вы собираете его, просто управлять и действовать вы не умеете (ВЫ это я имею ввиду вашего КЛа) - хрюкнули на чери фарма? собрали людей? собрали зерг? засосали? - вы сделали все тоже самое что и мы, нечего оправдания искать

Нам в начале союза инферно 100 раз сказали что наш союз расрушится из за дропа и тд - как видите, все были не правы, вы кстати тоже, лицемерия слишком много
    Ждем на гингер антагов) ФУа

16. BeeTL

BeeTL User

Симпатии:
    375
    Подумаешь взял из общака чуть чуть, завтра ещё чуть-чуть, ну продал Леону эпик за пол цены, не жалко, ну скамил не выдавал на грине ничего кроме адамантит бижи, ну распродал квх перед ливом на грей, хруст пух в РК это просто яркий и свежий пример какой человек кино.
    С грина тебя не помню и тут не знаю, к кому я обращаюсь?
    Больше чем инсансе себя никто опозорить не может, таг с историей неудач во главе с КЛом фейлерком ищущим постоянно поддержки Бист, Фишер, Н1/кайтик...
    Может и было 92 на первом баюме и осаде с наемниками, но это с учётом АФК и стоящих в городе, не помню уже было не до того, в любом случае силы прожектов уравнивались кайтиком сбивающим десятками по КД. Само собой было принято решение не давать фана парню. Антагами бы никто не бегал, я думаю вы и сами это знаете с учётом, что до трансфера никто у нас не антагался, хотя на джинджере вас было гораздо больше и вы продолжаете набирать.
    "Подкрепление уровняло" это просто смешно.
    Про подлые шакалиные мувы типо всосать содов и просить сливать инфу из ТС это вообще классика инсов, кино который написывает мемберам с целью заинвайтить типичный арбузник любитель зергов.
    Про "волков и ауф" это рофл со своей маленькой историей, если ты этого не понял, то сочувствую.
    Про сравнение с МТ Тим слышать от тех кто не брезгует их брать в цц и с большой долей вероятности до сих пор тесно взаимодействующих (таг демона D в WD) слушать очень интересно, закрыли Локи на вишне, а остальные локации гангает мавой и команда, какое совпадение и печаль для работяг.
    26 ноя 2020
    Понятное дело, что тут борьба за доминацию, но для одних это интересные пвп, а для вас это фрифарм и хрючево.
    На ранних этапах мы могли спокойно засосаться с Инферно и вы бы ничего с этим поделать не смогли, но мы играем по чести и не нарушали слова которое бист дал кино плачущего и умоляющего оставаться третьей стороной и не драться на спотах.
    Первыми нарушили слово вы, начав войну на спотах, но даже после этого мы не стали идти в союзе с Инферно против вас, потомучто нам интересен был не дроп и кач, а пвп составляющая игры которая была бы нарушена полной доминацией одного из сайдов на сервере.

17. taramich

taramich User

Симпатии:
    87
    Что бы вы молодой и успешний понимали , с вас просто рофлят , с записй вашего ТСа , как вы ссыте стоя на лежащего Али , Ваш таг вообще никому не интересен , о вас есть только информация , как вы были выкинуты Дениской с союза и в дальнейшем с ТСа
    Говоря о лицемерии , не ваш ли недоразвитый пальмоголовый нарушил перемирие , о котором кстати не мы просили , и почему то это произошло в тот момент когда выкачался кайтик ! ?
    А что по поводу Инсансе , тут да , ребята зашкварились по полной , так называемые бывшие наши соратники , пришли бить ХАнов и и каким то чудом они с ними в крепком засосе !
    Это те ребята которые бегали к нам каждый день в ТС умоляли не засасываться с Инферно , умоляли нас не сливать их на спотах , даже в те моменты когда сами нарушали все договоренности
    Это те ребята , которые всегда кричали что мы не будет с Фишером ,он нас опозорил в прямом эфире , даже сейчас некоторые мемберы не стесняясь пишут ПМ о том что они готовятся к войне с ним , находясь с ним в союзе
    А говоря такие слова про нашего Кла, не к нему ли вы на прошлых серверах приползли на коленях?

18. Nonotarget

Nonotarget User

Симпатии:
    183
    Дим, ну ты тоже не лицемерь. Вся эта ситуация и доминация не твоя заслуга, а лишь стечение обстоятельств. По сути первый трансфер с азура на гингер резко поменял все расклады. До этого мы(я еще был в ханах) уже начинали проигрывать файты на баюме инферно, хотя замесы были горячие и народ реально начинал ныть за монетки и эмберы ток вышли на первого бая своего. Да и ты был немного потерянный в ТС. Так что не пытайся на чужих плечах выехать и сделаться топ КЛом.

19. LaStyle

LaStyle User

Симпатии:
    104
    Ребят. Я топ кл. Все ко мне. XDDD

20. Nonotarget

Nonotarget User

Симпатии:
    183
    А что за клан?)