1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Среднестатистический мембер InHANe

Тема в разделе "Coral", создана пользователем BeeTL, 20 ноя 2020.

1. MrShield

MrShield User

Симпатии:
    324
    А я вот вижу как ты уже второй пост к ряду наяриваешь вместо туалетной бумаги игровому персонажу с ником "Мамка":Sick:

2. BeeTL

BeeTL User

Симпатии:
    375
    Да заморачивайся, мне как то не важно.
    У нас в отличии от инсансе за форум эпики не выдают, наоборот за излишний треш можно ДКП немного потерять)

3. taramich

taramich User

Симпатии:
    87
    Аянами отвлекись от мальчишек , зайди растолкуй своим малюткам

4. JohnnyJack

JohnnyJack User

Симпатии:
    94
    Ты отдаешь себе отчет с кем ты разговариваешь?! Встал и вышел
    Зайдешь как положено, постучишься сперва
    Это тебе не тс инсейна
    Это икс сайд!

Eldolon нравится это.
  5. ermish

ermish User

Симпатии:
    35
    Пиши адрес канала, сейчас доеду зайду как положено и Ник свой не забудь чтобы я тебя нашёл, легко могу зайти в тс и к икс сайду никто не зовёт просто в гости, все тут только петушатся

6. Shelling

Shelling User

Симпатии:
    98
    Помнится Хела тоже был такой смелый на словах.

7. ermish

ermish User

Симпатии:
    35
    Я без понятия о ком ты, жду сервер в личку

/Ayanami/Rei и Autarchy нравится это.
  8. BeeTL

BeeTL User

Симпатии:
    375
    Вон аянами лайкнул, пускай кинет тебе ссылку, заходи завтра можешь и этого с собой взять

/Ayanami/Rei нравится это.
  9. LaStyle

LaStyle User

Симпатии:
    104
    А мне можно зайти послушать?

10. BeeTL

BeeTL User

Симпатии:
    375
    Так от куда мы узнаем когда они решат зайти?
    В кратце думаю будет так, шо вы себе позволяете, да вы знаете кто я, вам всем но.
    В ответ получит кучу фактов, оскорблений и мощной струёй мочи будет вышвырнут, пойдет обсыхать. Да и, что может сказать тип который по факту писал, что он пве и из ханов ушел, смех да и только.
    Аянами будет тихо пищать в углу, он споры не вывозит и обычно из бесед всех ливает, в последний раз в ТС чуть ли не плакал.
    Кино так вообще слушать невозможно, там через слово эээ мэээ бээээ. Сколько лет уже в России живет, а язык толком и не выучил.
    В ханах так вообще проблема с употреблением веществ запрещенных, чего их главный стример егодрик стоит, так с ним его соклановцы шишки и тд вечно обсуждают.

11. Llnlk

Llnlk User

Симпатии:
    14
    А я вот вижу как на форуме/в красном чате/на стримах вы ноете от голода захлебываясь в слезах,и про кайтика и как вы изи выигрывали бы без него, но даже когда главный кор чар на кайтике отсутствует и ваш главный кор чар на мамке присутствует вы всё равно проигрываете , у вас игру старается делать один чар с драйверами 24/7 , остальные залетают по праздникам и то на форум, с вами не о чем говорить вы самый токсичный сайд эссенса за всю его историю прыгнули даже выше мт тим по неадекватности и соплям и этой планки придерживаетесь уже долгое время , идите и воюйте не на форуме-а на карте , тот маленький процент нейтралов на форуме уже понял что вы и кто вы беззубые неадекватные волки с порванным очком и большим самомнением вызванным тем что в любое время вы готовы сбежать на другой сервер:confused: Если бы не ввели услугу переноса вы бы уже не играли, воняйте и рыпайтесь пока можете. :46:

Autarchy и /Ayanami/Rei нравится это.
  12. BeeTL

BeeTL User

Симпатии:
    375
    Очередной безымянный антагнутый герой сливающий инфу о своих соали пишет гадости в нашу сторону будучи максимально РМТшным зергом продающим коробочки по 900 и эпики за пол цены + бонус КЛу на карту.
    Сегодня утром на баюме было показательно когда без кайтика но с десептиконом с примерно равным количеством, а не х2 х3 от нас. Были вышвырнуты и даже не пищали в красный чатик, зато как "героически" победили на вечернем с фул регрупом, так сразу и хч и глобал наполнились бравадой и желчью.
    Голодные ваши ребята которые бегают в бв и написывают в ПМ "я же тебя не трогал АФК, давай будем мирно жить"

13. Shelling

Shelling User

Симпатии:
    98
    Очень информативно и, главное, очень важно для меня. (нет)
    Я за твои знания не интересовался.

14. Folover

Folover User

Симпатии:
    18
    site.png Как то так

StG-44, Autarchy, Llnlk и ещё 1-му нравится это.
  15. BeeTL

BeeTL User

Симпатии:
    375
    Линк это похоже или сам Тор, тот кто приведен в пример как боец инхэйнов или может как аутхарчи оставшийся на джинджере топ пвп боец.
    Я играю не ради дропа, если бы я играл ради него уже давно бы вступил в ваш зерг и ждал отрубей чтобы брюхо набить.
    Про форум я уже говорил, что у нас даже за треш в красном чате наказывают, в отличии от вас, просто мне на все это пофигу, нравится смотреть как у неудачников вроде вас горят задницы.
    Вчера была топ картина, стоят инсансе давят эксп и их гангают, а Кино Али на виверне сверху висит и на безопасном расстоянии получает эксп. Топ КЛ оставляет своих шестёрок работать и умирать, а сам АФК на Фейсбуке дроп клановый продает.
    Бедняги уже в агонии дошли до жалких картиночек из пейнта, виден характерный почерк Аянами делающим все тяп ляп как и любой маленький цыганенок.

16. Puzzzzzl

Puzzzzzl User

Симпатии:
    6
    Лучше скажите что по замкам на черри?)

17. BeeTL

BeeTL User

Симпатии:
    375
    Ваш сайд забрал замки, но разве это как-то относится к теме того, что ваш сайд это то ещё сборище в котором можно плакать в ПМ всем варам, сливать инфу о своих и писать не самые лестные комментарии о КЛах?
    Про замки на черри можно все обсудить в политоте черри.

18. StG-44

StG-44 User

Симпатии:
    67
    не играю конечно уже давно в эту лнейдж помойную зашел глянуть че на форуме у старых знакомых. Ну есть же нормальные адекватные люди что в Х сайде и в IN тоже, зачем переход на личности и оскорбления на форуме? Тем более все давно друг друга знают и даже воевали вместе под одним знаменем. Не дайте хрючеву ослепить ваши умы, это всего лишь игра, а всем вам не по 16 лет чтобы агрится... Или у вас просто на сервере сильного врага нет, раз вы воюете друг с другом, хз.
    Битл как тебя помню еще давно много негатива от тебя всегда шло и сейчас на форуме тоже самое. не будь мамкиным провокатором, будь мужчиной.
    А Бисту и КиНо искренне желаю удачи в игре, это лучшие КЛы Ру эссенса, надеюсь парням хватит терпения и благоразумия адекватно вести межклановую политику в игре. Не слушайте тупых провокаторов и продажных шкур, которые желают всех рассорить.

19. BeeTL

BeeTL User

Симпатии:
    375
    Без понятия кто ты такой, но причину негатива в сторону InHANe я думаю ты должен был понять если почитал форум.
    Само собой никто к ним негатива не испытывал на старте пока они не отрастили весла и не поплыли в стиле шлюпки.

20. Nonotarget

Nonotarget User

Симпатии:
    183
    Этож наш старик с грина. Играл на сырке и арбе, вот ники уже не помню.