1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Забрать партнерку у мертвого

Тема в разделе "Coral", создана пользователем lStr0lka, 25 ноя 2020.

?

Лишить мертвого партнерки стримера за обман

1. Да

92 голосов
    92,9%
  2. Нет

7 голосов
    7,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. SantanoLive

SantanoLive User

Симпатии:
    15
    Красиво - продолжаем информационный рейд! И я думаю Мы будем услышаны.

Autarchy и ДимаМашина нравится это.
  2. СашкаШтрих

СашкаШтрих User

Симпатии:
    7
    Поддерживаю! Таким поведением он прогонит с серверов обычных игроков - работяг! Я 2й день не могу покачаться нормально... завис на 25% експы... по кд сливают его приспешники... смысл играть на сервере где доминирует донатный тип??? Мне проще уйти с сервера и вообще с офф сервера, ибо на каждом сервере начинается такая грязь... Ну пусть тогда играют 200+ человек с толстыми кошельками и воюют друг с другом

Autarchy, atrox3000 и podasxz57 нравится это.
  3. FrodofgGlad

FrodofgGlad User

Симпатии:
    77
    Алиот отпиши что ты думаешь по этому поводу,ведь реально ты выдаешь и спонсируешь этого пакостника,который мешает другим игрокам ради хайпа

Autarchy и atrox3000 нравится это.
  4. Skelet0r

Skelet0r User

Симпатии:
    2
    Полностью поддерживаю автора темы. Товарищ m (он же мертвый) будучи на Гингере сеял смуту и дезинформацию, неоднократно на своих стримах оскорблял и унижал игроков сервера, назвал себя "комьюнити менеджер от народа" хотя народ его просто презирает. Подрывная агитация про новые сервера, что повлекло за собой дизмораль и отток игроков.

Autarchy и atrox3000 нравится это.
  5. MEPTBblU123

MEPTBblU123 User

Симпатии:
    561
    Ладно не скулите, хихихи

6. halfusha

halfusha User

Симпатии:
    14
    Ребята! Я вижу, что вы разобщены, вам не хватает лидера, который сплотит работяг и поведет их в бой!
    Сегодня бремя ряботяги я готова примерить на себя и хочу заявить следующее:

Раз Иннова дала партнерку Мертвому, а у Мертвого основной контент - это ПК контент, получается Иннова поддерживает массовые ПК рейды, когда комьюнити Л2 (в большей части) считает такие действия неприемлимыми.
    Получается интересы Инновы идут в разрез с основной массой игроков Л2!

Мы помним, что совсем недавно Иннова ввела правило о запрете вымогательства игровых ценностей, основной посыл которого - запрещено наживаться на угрозах или убийствах работяг в ПК. А тут Иннова сделала партнерку с Мертвым, и он тем самым получает какие-то блага в виде кодов, которые тратит на себя, либо на контент стрима, также он получает денежные средства по реферальной программе. Получается Иннова сама спонсирует Мертвого за его контент, а Мертвый в это время заставляет игроков, неспособных защитить себя, делать титулы "ЖдуНовыйСервер".
    Данное поведение считаю неприемлемым для стримера, которого на официальном уровне признает Иннова и осуществляет с ним партнерские соглашения.

Мы требуем от брэндмэнеджера Алиота официального объяснения такой позиции!

Если вы согласны с моим требованием лишить партнерки Мертвого, то копируйте мой пост и шлите Алиоту в вк https://vk.com/alioth

Последнее редактирование: 26 ноя 2020
    Mryakish, Autarchy, concernedcitizen и 2 другим нравится это.
  7. wwwrok

wwwrok User

Симпатии:
    43
    Ага.. Прям взял и отписался тебе)) не сюда надо писать.
    ....
    Не понимаю, вы че все его задушить не можете? У него же купон чар, не вижу проблем.

Kruze нравится это.
  8. poidasz

poidasz User

Симпатии:
    6
    сегодня поставил данный титул про "жду новые сервера", по приходу персонажа "Варкуша" был убит в ТОИ и затроллен фразой "не дождешься"))):D:D:D:D:D

9. BelKaiStrelka

BelKaiStrelka User

Симпатии:
    59
    Дошики и дамы расплакались , что их сливают ) Продолжайте малютка m в том же духе

10. Derzz

Derzz User

Симпатии:
    11
    мертвый закрой Тои , и дай роботягам пару спотов для кача. думаю, и волки сыты и овцы целы

11. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Напоминаю, что как бы кому не нравился мертвый, опускаться до оскорблений недопустимо. Ряд пользователей заблокированы

12. lStr0lka

lStr0lka User

Симпатии:
    501
    Не уводите тему от сути, как это любите. Разговор идет не про ПК. Разговор идет про провакционное поведение на стримах\дискорде не допустимое с партнеркой от инновы

13. expeon

expeon User

Симпатии:
    162
    Кидайте тикеты в саппорт на него. Пускай хоть саппорт работает.

14. doshirakiller

doshirakiller User

Симпатии:
    17
    Что значит не про ПК, если ты сам выкладываешь скрины, где тебя угрожает забивать в ПК ?

15. Absolute39

Absolute39 User

Симпатии:
    0
    Поддерживаю, Мертвому место на кладбище. Контента 0 на его стримах, слив афк челиков, бои с людьми на 10 лвл ниже и кудахтанье. А по факту - когда его нагибают, а нагибают его часто - юзает бсое, свободный телепорт и любые доступные средства для спасения своего розового мягкого места. По поведению напоминает типичного дворового подсоса, обижающего малышню и лебезящего перед старшаками.

16. OMGcontrol123

OMGcontrol123 User

Симпатии:
    82
    Это лишь твое мнение. Оно может отличаться от других.

Автор ,походу, очередной дошик играющий с трех компов устал вставать на споты ?

Тут вообще воды налил, вон он твой обидчик, ничего внятного ему не сказал.
    Одни отмазки, товарищ где вся адена, нафармленная вами:D где буст, ало?! :D
    Ох уж эти мультиакаунты.
    Откуда вы повылезали:Roflmao::Roflmao::Roflmao:
    26 ноя 2020
    Да чел подгорел. Напакостить хочет. Это видно не вооруженным и непредвзятым взглядом :D

Последнее редактирование: 26 ноя 2020
  17. frank4dead

frank4dead User

Симпатии:
    0
    Петишки пишем на этих Людей. ВОт вам скрины!!

Вложения:

18. doshirakiller

doshirakiller User

Симпатии:
    17
    Нет, только не пишите петишки на Unkind, это фанат МТ Тим

19. HellyHansen

HellyHansen User

Симпатии:
    11
    Я вас призываю к полному игнору данного персонажа .Вы делайте ему контет,рекламу. Пк это часть игры.Если бы он вас убивал молча тогда что ? Минус конечно же что он в терп режиме как то докачался до 85 лвла и теперь душит ребят на спотах кто не успел одеться прокачаться и хайпит на этом. Единственный способ отправить мертвого стоять у метро с протянутой рукой. Просто забить на него.Не делать ему онлайн на стриме ибо контента там нет совсем. Партнерка для Мертвого это очень странное решение .Мертвый как опухль от которой надо избавляется но почему то ей только помогают размножатся и укреплятся.А представьте в иннове был ты такой человек как мертвый,просто обычный сотрудник.Уволили ж сразу.А тут он выбивает л койны с работяг.У меня лично нет желания играть уже,я специально пошел на сервер где нет мертвого.Но увы иннова сделала трансфер.Спасибо вам за интресную игру. СТОП вы скажите так это ж ла2 убей его в игре.Окей я 77лвл чел который играет тут 2 неделю чисто физически я не могу убить 85 дк с бустом.Какой вывод?

Kruze, atrox3000, Autarchy и 2 другим нравится это.
  20. MEPTBblU123

MEPTBblU123 User

Симпатии:
    561
    Извините но вы хотели пофармить аденку на самом живом сервере с биг варом в терп режиме потирая ручонки хихихи.
    Мт тим пришли на СЕРВЕР что бы навести порядок.

Статус темы:
Закрыта.