1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Забрать партнерку у мертвого

Тема в разделе "Coral", создана пользователем lStr0lka, 25 ноя 2020.

?

Лишить мертвого партнерки стримера за обман

1. Да

92 голосов
    92,9%
  2. Нет

7 голосов
    7,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. mirol

mirol User

Симпатии:
    3
    Хочу обратить внимание на мнение большинства и принять соответствующие меры по данному игроку и команде игроков. На общепринятые ответы " мы ничего не можем", "у нас нету прав", " мы являемся локализаторами" считаю неуместными и не компетентными. Мы, как он говорит "дошики" не може его усмирить, сделайте это Вы.

atrox3000 и podasxz57 нравится это.
  2. doshirakiller

doshirakiller User

Симпатии:
    17
    Прекращай свой скулеж, это твои проблемы, что ты ничего из себя не представляешь в игре. Какую пользу ты несешь для комьюнити фармя аденку (небось еще для черного рынка) ?

3. Absolute39

Absolute39 User

Симпатии:
    0
    Лол, а что из себя представляет втихую вкачанный дк с бустом под 50-100к рубчиков? Еще расскажи, что Мертвый делает все это не для продвижения себя на Твиче\медиапространстве, а заботится о серваках

Последнее редактирование: 26 ноя 2020
  4. Redvine

Redvine User

Симпатии:
    495
    Оно совпадает с мнением большинства, что известно всем, кто читает шаут чат в игре.

Не думаю, что Иннове есть дело до всех этих историй. Основных клиентов они не ПКашат. А прибыль на 90% делается высокодоходными игроками. Подозреваю, что от онлайна на сервере платежное поведение основных плательщиков не сильно зависит, потому что необходимость покупки определяется силой "ломки" (кто не в курсе: лудомания - это реальная зависимость, как от наркотиков), а не внешними факторами в виде "онлайна", активности биг вара и мид вара и т.п.

В России испокон веку, тот кто сильнее всегда издевался над тем, кто слабее. Это наша национальная черта. Просто потому что климатические условия были тяжелыми, поэтому добавочный продукт с натурального хозяйства был маленький. И если воину нужен конь, бронь и оружие, то на это должны работать человек 100 в 13 веке, и человек 20 в 17 веке. Поэтому всегда было важно суметь закабалить соседей, что бы суммарный отобранный добавочный продукт дал возможность лично тебе жить хоть немного с комфортом. Отсюда крепостное право, кулачество и т.п.

Пробовали когда нибудь побить маленького младшеклассника и отобрать у него копеечку? Я вот попал в компанию, которая этим промышляла и попробовал. 20 лет прошло, а до сих пор помню свои ощущения. Поэтому просто взять и закабалить - нельзя. Сначала надо переродиться, убить в себе эмпатию, развить мизантропию. Надо научиться получать удовольствие от процесса. Иначе жить сложно. Но уж если оказался склонен к этому делу и переродился, то тяга к издевательству над слабым становится непреодолимой. Я вот оказался не склонен. Знаю тех, кто "справился" с внутренними барьерами. Можете мне поверить - редкостные мрази по жизни. В школе с ними общался, в футбол играл. После универа и некоторого взросления - ни в коем случае. Даже не здороваюсь.

И таких людей много. Может в генах что передается... я не знаю. Я думаю многие знают мнение Серебрякова о российском обществе. А кто не знает - легко нагуглить. Слушать это мнение противно, сразу принимаешь его в штыки. Но если задуматься, то преувеличил он не сильно...

Поэтому, просто не играйте в это. Реакции не будет пока на кошелек Инновы это не окажет влияние. И к Алиоту взывать бесполезно. Не думаю, что Алиот мертвого осуждает))) Не будьте наивными)))

Kruze и Autarchy нравится это.
  5. doshirakiller

doshirakiller User

Симпатии:
    17
    Он должен перед тобой отчитываться о причинах тех или иных своих действий ? Может перед каждым 450 рублевым извиняться за ПК теперь ? ихихихи

6. OMGcontrol123

OMGcontrol123 User

Симпатии:
    82
    Чел ты себя слышишь?
    Я не могу его слить - он выше меня, сильнее меня и тд.
    Так говорят задроты, когда их в школе щемят.
    Найди способ. Бустанись , собери команду обиженных Мертвым, дай отпор уже. :Roflmao:

doshirakiller нравится это.
  7. HellyHansen

HellyHansen User

Симпатии:
    11
    Порядок в чем? Дошики? Много ты нафармишь? Тут на расходу толком не хватает за адену с пола.Люди в первую очередь качаются .Одно дело бы если убивали сб арба,но тут же требование поставь титул. Мы хотим новые сервера спустя пару месяцев после открытия. Другой посыл. Мы сами выбираем свое окружение. Мое окружение без неадекватных детей типо мертвого которые не знаю разницу между "Что ты скулишь" и обычного здравого мнения. Дошиками должна иннова занимается у них намного больше возможностей делать это правильно.

Алиот как то на стриме сказал.Если потребуется открытие новых серверов то их откроют.(все зависит от желания комьюнити) Я так понимаю все ведет к тому что сервера все же откроют.И вопрос,смысл мне закидывать на коробки сейчас если через полтора месяца ажиотаж перейдет на другие сервера?

8. concernedcitizen

concernedcitizen User

Симпатии:
    506
    Считаю, что нужно лишить его партнёрки. Контента как такового ноль, только бесконечные, 24 на 7, обзывательства всех остальных игроков "свиньями", "поросятами", "пятачками", "купонами", "хрюкающими".

Вообще, тенденция для Инновы страшная, лицо компании теперь представляют настоящие бандиты: Горезонец, Самсэй - масса нарушений, продажа И розыгрыши персонажей (в его же Телеграме), реклама сторонних сайтов по "трансферу" адены (прямое РМТ); Вайд - масса нарушений, продажа И розыгрыши персонажей, отсутствие мотивации и каких-то планов на какой-то отдельно взятый сервер (неделю на Азуре - неделю на Черри - неделю где-нибудь ещё); Фишер - максимально наглая продажа адены и персонажей, использование багов Эссенса; ГодХант - стримил днём Эссенс, вечером шёл на Гудгейм и стримил там фришарды (сейчас ему дали понять, что так делать нехорошо); Мэддисон - положил вонючий носок в Коран, тут даже добавить нечего. Какого-то контента по игре, гайдов на ютубе от них нет - только открытие очередных N-тысяч сундуков и заточек талисманов-плащей-пращей-подвесок.

Ну, а про Мертвого можно слагать легенды, столько ненависти, расизма, национализма свет не видывал доселе.
    Вот стандартный припадок Мертвого: https://vk.com/videos43517323?q=мертв&z=video43517323_456239636
    А вот Мёртвый выдает себя за админа Инновы ("первого сентября открывается, седьмого ноября открывает новый сервер"): https://vk.com/videos43517323?q=мертв&z=video43517323_456239514 Прямо сейчас, в ноябре 2020-го года, он снова раздаёт прямые даты старта новых серверов (какое-то мифическое 9 декабря, 9 января и т. д.) Прямая, открытая выдача себя за админа Инновы, никаких последствий (а за это по правилам следует бессрочная блокировка).
    Мертвый о dorvaltPWNZ: https://vk.com/videos43517323?q=MEP&z=video43517323_456239555
    Мертвый об АДМИНАХ Инновы, Андреевиче, Стабе и остальных: https://vk.com/videos43517323?q=MEP&z=video43517323_456239557
    То, что он про моих сестёр, про других модеров говорил - там миллион доказательств, но он до сих пор и стримит, и партнёром Инновы остаётся. Принуждение к установке титулов ("666", "ЖдемНовыеСервера") тоже считаю вымогательством игровых ценностей, потому что у каждого понятие ценности своё, и титул персонажа может таковой считаться. Такими темпами они скоро заставят писать что-нибудь похуже, в надежде что Иннова наконец-то что-то предпримет.

Беспредел в чистом виде. Я рад, что народ наконец-то это осознал и требует разрешения сложившейся ситуации.

Kruze, Autarchy, Хошимин и 5 другим нравится это.
  9. Redvine

Redvine User

Симпатии:
    495
    Смысл троллить? Я вчера животных накрошил больше десятка. При чем меня ни разу не заПКашили. А толку? Они не играют в игру, а выкачали персов и бегают по локе - ПКашат. После забега уходят в оффлайн, или сидят в ТОИ/времянках. Пробовал по мести в ТоИ прилететь? Попробуй. Расскажи, что в твоем понимание "отпор" ПК рейду, который по всей локе льет работяг? Вот я убил одного дурочка 5 раз, и еще минут 10 гонял его по равнинам. Это отпор? В этом есть какой то профит?

Отпор можно дать в бигваре противоположному сайду на РБ или в топ локе в прайм тайм. Но ПК система в Л2 (рассчитанная на психически здоровых людей) такова, что выкачанным ПК отпор дать невозможно. Таких механизмов в Л2 эссенс просто нет.

Хоть 100 раз его убей. Он просто встанет в - % на 76 и откачается во времянках. Просто Изи. И быть выше 80го челикам в принципе не надо. Упоротые могут взять 85, конечно. Но какой то нужды в этом нет. И ты ничего не сделаешь. Даже если лично тебя убить не смогут, то убьют 1000 человек около тебя и те ливнут с игры. А ты останешься один)) Конец истории.

Заканчивай плз троллить про отпор.

atrox3000 нравится это.
  10. ДимаМашина

ДимаМашина User

Симпатии:
    3
    ну ждём ответа от 4game , что они скажут. поддержка такой политики уже ставит вопросики)

atrox3000, Autarchy и concernedcitizen нравится это.
  11. HellyHansen

HellyHansen User

Симпатии:
    11
    "ЧЕЛ" Я адекватный человек.Я никогда в жизни не буду обежать слабого. Для меня не приемлемо такова рода поведение. Я живу по закону моя свобода заканчивается там где начинается свобода другого человека. Мне безумно стремно навредить кому то своими действиями. Это в реале. Быть может я и проецирую свое понимание в игру. В школе не щемили,вроде в адекватном окружение находился. Сейчас? Ну хз попробуй меня защемить в реале узнаем, потом расскажешь.

Как черри сейчас выглядит.
    Мертвый орет ставь титул ЖдуНовыхСерверов или пк.
    УбиваюИрыгаю орет ставить титул 666 или пк.
    Бигвар орет убирайте титулы или пк.
    В любом случае обычный работяга просто не может резвится до определенного уровня что бы участвовать в бигваре, давать отпор меленьким девочкам типа мертвого и его щенят.

Kruze, atrox3000, Autarchy и ещё 1-му нравится это.
  12. Derzz

Derzz User

Симпатии:
    11
    какие новые сервера ? вангую. такого онлайна больше вы не увидите.... все кого забили на черри, не пойдут на новый сервер. даже не найдетесь, уйдут в другой проект. донатеры уйдут следом на пустом сервере играть не интересно. за себя скажу. я пришел играть из автосистемы кача. но кача нету в афка.. ждем релол, не будет, уходим. луками дк мертвого мы не убьем. не сегодня не завтра.
    .
    хочу услышать от Админов, типо извините, но это игрой процесс, -) для тех кто хочет найти правды, ее вы не найдет, предлагаю устроить байкот. не играть на черри. вы не чего , этим не потеряете. всеравно вас льют в пка. а так хоть % сохраните и деньги. играйте до 2вух смертей потом офф до 630

atrox3000, Некраслав и podasxz57 нравится это.
  13. free2play

free2play User

Симпатии:
    279
    Ты прям себя описал,только выражения более грубые и оскорбляющие .

14. HellyHansen

HellyHansen User

Симпатии:
    11
    Слушай ну мы оказались в этой ситуации из за конченой системы пк .Был бы дроп с пк. Да еп за мертвым сотнями бы бегали выбить с него меч закена и тд.
    Локализатор за столько лет до сих пор не понимает что в Кореи игра пилится для корейцев. Под их спрос ,под их менталитет. Там такова то нету. Там топ кланы собирают рейд на рб из обычных работяг и устраивают аукцион после рейда. А у нас? Вот и ответ. Пока не будет коррекции под наш регион все так и останется. Ну а пока что я просто предлагаю слюнявых детей не обсуждать. Как показывает практика, дети перестают капризничать когда видят что реакции 0 на их действия.

15. Kazaaa

Kazaaa User

Симпатии:
    0
    Отпишитесь с Твича Мертвого - Это самое первое что нужно сделать!!! и это в наших с вами силах!!!

16. SantanoLive

SantanoLive User

Симпатии:
    15
    Иннова в данном случае не может, а точнее не имеет права даже проигнорировать даннное обращение и крик о помощи!
    Иначе получается что Иннова проплачивает ПК группу людей и даже не банит их за вымогательство, для того, что бы они выбивали L-Coins из нас игроков, что бы мы опять донатили.
    Конечно надеюсь, что действия Администрации в сторону игроков МТ Тим - Пк тага + действия по отношению к мертвому как к стримеру будут применены.

Некраслав и HE_TOPT нравится это.
  17. doshirakiller

doshirakiller User

Симпатии:
    17
    Пекси борец за справедливость, вчера в игровой чат угрожал расправой нарушая правила игры. Сегодня пытается нарыть какой-то "компромат" ихихихи

free2play нравится это.
  18. WhiteElf

WhiteElf User

Симпатии:
    14
    Кстати, касательно отпора: как правильно заметили выше, отпор можно дать при битве за РБ, осаде, битве за споты и тд. Какой можно дать отпор ПК, который если видит, что проседает под мелисой, то делает ТП? Какой можно дать отпор ПК, который делает ТП как только видит забущенного чара? Какой можно дать отпор ПК, который делает ТП при виде 2-х или больше игроков не АФК? Пусть не падает дроп с ПК, пусть им проще будет отмыть карму или не будет дебафа, но запретите ПК делать ТП и вы увидите зарево от их разорвавшихся 5х точек.

atrox3000 и podasxz57 нравится это.
  19. Derzz

Derzz User

Симпатии:
    11
    мертвый здесь, потому что онлайн высокий. а высокий он , потому что черри был оплот работяг. суда шли для ламповой игры. а не для биг вара и прочей лабуды.я видел стримеру на азуре дали 500 коробок. карл 500 !!!!!!!!!!!!!! он сразу эпик купил. и назвали его молодцом. так что думаете """ я жду патч и релол. играть нет желания.

podasxz57, HellyHansen и HE_TOPT нравится это.
  20. OMGcontrol123

OMGcontrol123 User

Симпатии:
    82
    Сейчас бы в своих неудачах в игре и отставании по лвлу и бусту
    винить мертвого и отбирать у него партнерку:D
    "Ох-ох... Меня сливают каждый день и не по разу. Не дают фармить 24/7.Что делать -что делать...
    О! Буду отбирать партнерку у стримера - это решит вопрос! Отличная идея, ребята! ":D

З. Ы. Л2 никогда не была легкой игрой, тем более с ру комьюнити:cool:

Статус темы:
Закрыта.