1. Обновление уже в игре Наборы для заточки Наборы в лаунчере
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Лаунчер 4game.

Тема в разделе "Архив технического раздела", создана пользователем Gendozz, 27 ноя 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gendozz

Gendozz User

Симпатии:
    164
    Я уже привык открывать лончер, скрестив пальцы. Но далеко не всегда помогает. :104:
    Будем надеяться что как написал выше товарищ casillias, проблема взята на прицел. И её в ближайшее время пофиксят. Потому что реально, дичь, так не должно быть. :67:

2. Notengem

Notengem User

Симпатии:
    20
    Я конечно прошу прощения, но прошло 3 недели, а танцы с бубном при входе в лаучер все еще продолжаются!

Подводя итог поиграть сегодня не получилось жду пока появится играть уже 150 минут, вы меня извините но это не в какие ворота не лезет!

Последнее редактирование: 9 дек 2020
    Lance ✔ нравится это.
  3. Lance ✔

Lance ✔ User

Симпатии:
    6
    Каждый день так мучаюсь,особенно когда второе окно надо еще грузануть :6:

4. Куйгорож

Куйгорож User

Симпатии:
    22
    Может немного не в тему, но у меня лаунчер иногда стоит тёмным экраном и не загружается. Помогает win+r, очистка кеша и переустановка лаунчера. Мб кому поможет.

5. Terroristo

Terroristo User

Симпатии:
    68
    Мне обычно помогает банальный "закрыть лаучнер полностью - открыть по новой" вариант. Со 2 раза обычно всегда просыпается.

6. Куйгорож

Куйгорож User

Симпатии:
    22
    У меня не помогает, только такие танцы спасают:).

7. Masio

Masio User

Симпатии:
    8
    Командная строка -> ipconfig/flushdns - очистка кеша пока 1 раз сработал(выкл лаунчер и браузер, сделал очистку и запустил лаунчер) буду тестить дальше)

На всякий случай напишу у меня вин10 антивирь eset (вдруг он блочит)

Последнее редактирование: 11 дек 2020
    Lance ✔ нравится это.
  8. Куйгорож

Куйгорож User

Симпатии:
    22
    У меня вин 7, Avast. Обычно помогает, в строке прописываешь %temp%, и удаляешь всё что можно удалить. Этот способ техподдержка описывала. Им лень поправить кривой запускатор.

Lance ✔ нравится это.
  9. Lance ✔

Lance ✔ User

Симпатии:
    6
    Делал всё тоже самое что и вы выше описали.....Так надоело одно и тоже каждый раз делать,плюс еще коды вводы от аккаунтов....В итоге просто жду минут 10 и кнопка играть раздупляется и появляется сама.При этом,во время ожидания лаунчер зависает наглухо,но после того как разсвиснет,моно даже игру запустить...Правда тоже с задержкой.Я вообще не понимаю что с ним происходит,живёт своей жизнью.

10. VDM87

VDM87 User

Симпатии:
    125
    кабельный билайн. та же мучача при каждом втором запуске.
    перезагрузка не помогает, перезапуск не помогает, описанные выше способы - тоже в корзину.
    систему выяснить не смог. рулетка суть: или ты поиграешь или иди там кофе свари, 200 приседаний сделай etc - в конце-концов недолаунчер может быть отдуплится...

и ведь самое забавное - так "блокируются" все игры. и пока чудо инженерной мысли индусов-фрилансеров не соизволит очнуться - нипаиграть...

11. Gendozz

Gendozz User

Симпатии:
    164
    И всё же я был изначально прав, суть в лончере, а не как выше нам пытались "объяснить" дело в провайдере.
    Мучаемся дальше пацаны, никто ничего исправлять и не думал.

12. VDM87

VDM87 User

Симпатии:
    125
    игра корейская, фрост армянский, лаунчер индусский. фогейм интернационал...

почините уже этот кусок недоразумения....

13. Куйгорож

Куйгорож User

Симпатии:
    22
    Проблема в провайдере, это самая популярная отписка от центра техподдержки. Удобнее свалить суть проблемы на кого-то ещё, чем самим ковырять.
    12 дек 2020
    Вот, кстати, ещё ссыль, мне иногда помогало. Во втором посте переходишь по ссылке, пишут всякую хрень, но лаунчер начинал работать.

14. Masio

Masio User

Симпатии:
    8
    Из последних 6 раз(когда кнопка горит установить) Командная строка -> ipconfig/flushdns работала, 1 раз не сработала -
    выключил 4game лаунчер, закрыл на всякий случай браузер и запустил Командная строка(она же - cmd) от администратора, ввел ipconfig/flushdns и после запуска лаунчера появилась кнопка Играть.

15. Modelist

Modelist User

Симпатии:
    15
    Единственное что мне помогает на Win10, полная перезагрузка, сразу после включение инета запуск лаунчера фогейма. Если запустить браузер (яндекс) раньше лаунчера то будет кнопка установить...

16. VDM87

VDM87 User

Симпатии:
    125
    а вот и не помогает

17. Z0lom

Z0lom User

Симпатии:
    103
    Ребят, пока вы юзаете всякое гавно типа есет, аваст и яндекс браузер, у вас будут проблемы.
    Пора уже переходить на нормальный софт.

18. Notengem

Notengem User

Симпатии:
    20
    Я так посмотрю с лаунчером все еще нечего не сделали)
    Хотя вроде в этот раз точно корейцам писать не нужно, кажись наша софтина и исправить можно было бы уже давно!
    Нормальный это какой?

19. MrGADvin

MrGADvin User

Симпатии:
    11
    У меня такая же проблема, появилась где-то с ноября. При анализе цепочки ожидания процесса выдает кучу повисших upload_2020-12-20_19-34-56.png
    При кике выдает ошибку обновления фроста.
    Вывод простой - они нахерачили что-то с защитой, от ботов конечно это не помогает, зато помогает от нормальных игроков.

Elektrikkk нравится это.
  20. Notengem

Notengem User

Симпатии:
    20
    Благими намерениями!

Статус темы:
Закрыта.