1. Обновление уже в игре Наборы для заточки Наборы в лаунчере
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Акция Новые предметы в магазине Кафры

Тема в разделе "Обновления игрового магазина", создана пользователем CM_Rein, 8 дек 2020.

1. CM_Rein

CM_Rein User

Симпатии:
    102
    08.12 Игровой магазин пополнился следующим снаряжением:

Иконка

Предмет

Описание

Цена, Р
    Платок с шипами

Пугающий платок с шипами. Навевает мысли о чужих страданиях.

-Физ. атака +30
    -Макс. HP -2%
    Нельзя заточить.

Класс: Головной убор
    Расположение: Рот
    Защита: 0 Вес: 10
    Требуемый уровень: 1
    Квалификация: Все профессии
    Привязано к учетной записи.

525
    Милый румянец

На вас обращают так много внимания, что щеки невольно заливаются краской. А все потому что вы - душка.

-Урон от игроков расы Люди -3%
    -Урон от монстров расы -Человекоподобные -3%

Расположение: Глаза
    Защита: 0 Вес: 5

450
    Маска самурая

Мэнгу, искусно украшенная боевая личина самурая. На ее губах, выполненных из кожи и стали, застыла свирепая улыбка.

-Физ. урон оружия +1%",
    Нельзя заточить.

Класс: Головной убор Расположение: Рот
    Защита: 1 Вес: 30

225
    Ободок ангела

Симпатичный ободок с прикрепленными к нему живыми ангельскими крылышками.
    В нем чувствуешь себя легким, как перышко.

-Интеллект +1
    -Ловкость +1
    -Скорость атаки +3%
    -Время чтения заклинаний -3%

Предмет анимирован.
    Расположение: Голова
    Защита: 3 Вес: 30

425
    Шапка Ванила

Шапка в виде гомункула Ванила. Холодная и упругая.

Маг. защита +5
    Шанс использовать умения [Огненный заряд], [Ледяной заряд], [Молния] (ур. 1) при нанесении физ. урона
    -Нельзя заточить.
    -Нельзя сломать.

Класс: Головной убор Расположение: Голова
    Защита: 0 Вес: 100
    Требуемый уровень: 1 Квалификация: Все профессии

225
    Шапка-Ангелинг

Шапка в виде Ангелинга, прародителя порингов. Его дух защищает весь человеческий род.

-Защита от игроков расы Люди +10%",
    -Защита от монстров расы Человекоподобные +10%
    Нельзя заточить.

Защита: 5 Вес: 0
    Привязано к учетной записи

390
    Шапка девилинга

Шапка в виде головы девилинга. Его хитрый взгляд и ухмылка придадут вам уверенности в своих силах.

-Маг. атака +2%
    -Физ. атака оружия +2%
    [При заточке на +7 и выше]
    -Опыт при убийстве монстров +1%

Защита: 6 Вес: 50
    Требуемый уровень: 1 Квалификация: Все профессии
    Привязано к учетной записи

390
    Злое Слово

Шляпа в виде огромной книги заклинаний, которая атакует людей.

-Шанс восстановить HP в размере 8% от нанесенного врагу физ. урона
    -Шанс восстановить SP в размере 4% от нанесенного врагу физ. урона
    -HP -10 каждые 5 сек.

[При заточке на 9 и выше]
    -Восстанавливает доп. 8% HP от нанесенного врагу физ. урона при активации соотв. эффекта.
    -Восстанавливает доп. 4% SP от нанесенного врагу физ. урона при активации соотв. эффекта.

Защита: 3 Вес: 30

590

2. Magros

Magros User

Симпатии:
    234
    Прощу любую донатную фигню, если каждую неделю рядом с обновлением кафрашопа будет обновляться темка с забанеными за юз софта игроками.

-Нига-, ThxForNothing, Stass80 и ещё 1-му нравится это.
  3. s3Raziel

s3Raziel User

Симпатии:
    32
    Ну тут политика понятна. Деньги должны проходить через них ) жадничают...да и те люди у которых есть средства точить на +10 каждую неделю новую пушку, в зенях особо не нуждаются я думаю ) но с другой стороны, делать шапки в коробках тоже хорошее решение. Даже с экономической точки зрения, описывать тут не буду, все и сами всё понимают думаю )
    Однако от этого не так бомбит, как от еженедельного ввода какого то сильного итема, если честно. Я готов задонатить на сильный идём, без проблем. Но не каждую неделю, это слишком. Ведь в современных реалиях неизвестно сколько этот итем будет служить

Последнее редактирование: 8 дек 2020
    Stass80 нравится это.
  4. volkovde

volkovde User

Симпатии:
    2
    Вот мы столько гнева и негодования тут на форуме выражаем, а нас тут, наверное, и не читают. Да даже если и читают, то наверное либо пофиг, либо ничего сделать не смогут.

А кто-то тут на форуме сказал, что большая часть аудитории старички за 30. Может вести себя как старички? Отгрузим тонну писем Пу... А это... сотрудникам 4гейма на электронную почту. Вот и будет фидбек от комьюнити. Бгг

Stass80 нравится это.
  5. Ойка (Loki)

Ойка (Loki) User

Симпатии:
    628
    Сами по себе эти 30 атк ничего принципиально не решают. Решает общее количество таких плюшек, которые ты можешь насобирать.
    Кто не купил 30 атк тот считает, что они не поменяют картину урона на данный момент. Это отвечая на твой вопрос.
    Ластик свое дело сделал - ты смог с ним эффективно качаться, пока небыло райдворда.
    Это опять к вопросу о том, что шмот ближайшие полгода-год будет постоянно обновляться. И обычный игровой и КШ. Ни кто не будет сразу вы шоп вываливать топ шмот, сперва, неизбежно, будет куча проходных вещей, типа платка и прочих кошек полезных короткий период времени.
    Чего ждать в КШ? Моё мнение - можно пережить любой кш, кроме арендного, которое кардинально меняет баланс гв.

6. NaDeo13

NaDeo13 User

Симпатии:
    69
    На Евро рево-классике 4гейм как-то ввели бронь арендную на неделю, которая была одновременно в себе марк+пупа+райдрик
    Бурги подняли такой вой, что ее выпилили из шопа и извинились

Но с русским комьюнити вряд ли так будет)

Stass80 нравится это.
  7. sSeifeRr

sSeifeRr User

Симпатии:
    80
    Если ты пойдешь на гв, то увидишь, что там рулят отнюдь не банкаи. Я тоже против любого доната, но тут по мимо доната куча проблем. Ноль баланса в эпизоде, работающая кора, софт, орды ботов. Получается на этом фоне донат не решает.

P.S. Пока не решает(вспоминаю феникс) Xd

~Аурелия~ и Stass80 нравится это.
  8. Abc1(O2)

Abc1(O2) User

Симпатии:
    52
    Подумаешь больше парсельки в броню даёт. Ничего не решает)). В теме за виспер босса 90кк дают - 20атк. А тут какие-то 30атк. Всё с тобой ясно ойка)

-Нига-, Stass80 и Vollm0nd нравится это.
  9. volkovde

volkovde User

Симпатии:
    2
    Почему? Чем мы хуже них? Такой дичи конечно нет у нас. Но в ветке куча адекватных предложений - анонс ( можно сразу голосование ввести); сезонность вода, а не каждую неделю и т.д.

Порционный ввод нового мне кажется лучше, чем быстро стричь... хоть народ задержится на сервере, будет ждать чего то, и реально подкопит денег, у кого туго.

10. s3Raziel

s3Raziel User

Симпатии:
    32
    а если банкаев будет 30 ?)
    моё возмущение не совсем про "донат" а скорее про то, как его вводят. почему люди купили бандану вчера, а сегодня это выкинутые деньги ? помоему это абсурд, так не делается. и я понимаю если это была бы необходимость нового обновления, новый лут, или данж, но нет ) не будем обсасывать одно и то же. лично я для себя выводы сделал, и ни копейки больше в поддержку проекта не закину. если ситуация изменится к лучшему, без проблем. но месяц назад этот сервер казался мне намного более перспективным. сейчас много недовольных, все сюда пришли ждать третьих проф, и проверим как раз насколько хватит у людей терпения. администрация очень неохотно "балансит" игру и фиксит баги, и все вот эти ваши "сторонние" програмы и т.д. ) если ключевые "столпы" пошатнуться тут, от этого в выигрыше никто не будет.
    9 дек 2020
    "пережить"
    так и живём )

11. Abc1(O2)

Abc1(O2) User

Симпатии:
    52
    То что на гв не лагает при этой больной механике никого не волнует. С одной стороны плаксы , они не ценят нихрена. С другой полный пофигизм на мнение игроков. Если бы мой труд ни во что не ставили, то вряд ли интересовало мнение таких вот экспертов.

12. s3Raziel

s3Raziel User

Симпатии:
    32
    то есть, то что не лагает это достижение ? камон, мы играем на оффициальном сервере, платим деньги. о каких лагах вообще должна идти речь ? я играю на оффе ровно месяц. за это время, я столкнулся с регулярными крашами при покупке КШ, кучей сверх банальных багов, кривых описаний, кривых отображений интерфейса, на форуме даже когда делают очередное обьявление, то делают это максимально криво и не информативно. камон, чел...мне кажется нужно бороться за качество, а не довольствоваться всем что тебе дают. и мол..."ну игра же запускается, и на том спасибо скажите"
    п.с. незнаю как там ГВ, но игра подлагивает бывает нормально так. вчера или позавчера вон даже лагало.

-Нига- нравится это.
  13. Abc1(O2)

Abc1(O2) User

Симпатии:
    52
    В данный момент чел ты жалуешься на каждую мелочь в игре. Я тоже недоволен определенными вещами. То что делаешь ты называется нытье. Нужно общаться с людьми так как ты хотел бы чтобы общались с тобой. Хочешь изменить ситуацию. Составь опрос. Задай адекватно вопросы. Без а всё плохо , вы такие плохие.
    9 дек 2020
    В последнее время заметил почти все нытье идет пацанов. Девушки если и жалуются то ситуативно и недолго. Вы же часами льете слезу. Я начинаю понимать жалобы женщин. Может уже хватить ныть , пора стать мужиками. Что-то молча предпринимать

14. s3Raziel

s3Raziel User

Симпатии:
    32
    всё что я хотел сделать, я сделал...я не думаю что опрос который я создам что то изменит. или администрация читает какие то "опросы" созданные какими то "рандомами" ? я оставил свой обьективный фидбек в данной теме. описал проблему, как я её вижу, и как вижу пути её решения (своим узким взором) возможно администрация будет мониторить коменты в темах к своим дополнениям и собирать реакцию игроков на то или иное "нововведение" часть игроков так же высказали свою точку зрения. все сделали свои выводы, и в итоге помоему всё прекрасно ? о каком нытье речь, тут всё по полочкам разложено, как бы. без абстрактного хейта. )

-Нига- нравится это.
  15. Ойка (Loki)

Ойка (Loki) User

Симпатии:
    628
    Ты, похоже, не внимательно читал моё сообщение.
    Я не говорю, что эти 30 атк фигня. Я говорю, что принципиально они ситуацию поменяют только если эта прибавка позволяет достичь какого-то капа. И пофиг в какой слоте они сидят, если при этом полностью слот занят.
    9 дек 2020
    Тебе в голову не приходило, что источником "воя" и прочих "петиций" были совсем не бурги? :)

16. TeVolle

TeVolle User

Симпатии:
    6
    Когда вы добавите HD elu/ori ???

17. Hakusho

Hakusho User

Симпатии:
    177
    Дружище, тебе уже дали ответ и ты правильно ответил на него, зайди в игру минимум через пол года.

Это КРо самый настоящий и самый бесячий, почему? ПОТОМУ ЧТО ВСЁ СВЕДЕТСЯ К ЗАТОЧКЕ МИНИМУМ НА +12 АБСОЛЮТНО ВЕСЬ 120+ ШМОТ НУЖНО ТОЧИТЬ МИНИМУМ НА +9 ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ "ИМБОВЫЕ" СТАТЫ.
    Рофл да? А представь теперь, что будет шадоу экипировка(второй слот там где костюмки) - который ты будешь приобретать первое время рандомно за донат или неделю проведенного задротства. А еще(точно не уверен но помойму будет в кш) часть лута выбиваемая с данжей для чанта брони/аксесов, И ЭТО ОФИЦИАЛЬНАЯ МЕХАНИКА.

НО, у нас не как на КРо где донатишь только себе и где твой персонаж = акции компании, и если игра загнется тебе будет компенс(там кстати и аккаунт продать полностью легально, и создатели такое поддерживают когда всё легально продают а не через черные сайты), а у нас ты можешь в фогейме приобрести сертификат другому челу на аккаунт, то есть любой чел игровым путем может добыть себе даже донат, не вкладывая не рубля.

Вы хаите локализатора? А что он по сути может? ВЕСЬ КОНТЕНТ В ЛЮБОЙ ИГРЕ ЛОКАЛИЗАТОР ВВОДИТ ПО УКАЗКЕ СОЗДАТЕЛЯ. Почему я это знаю? Уже неоднократно сталкивался с внутренним сообществом компании(не фогейм), где обсуждалось чуть ли не каждый день это. Всё ваше нытье, срачи и бунты терпит локализатор, но он не властен над создателями, локализатор просто переводит в самые кратчайшие сроки которые дает создатель апдейты, и накатывает на сервер.

Я, наверное, охренею, как вы будете хаить локализатора за ввод "имба" щитов(первое время) в КШе по типу бкса и зайца которые не только дефают, дают % атк и матк, но и от заточки усиливаются как шапки(А ЭТО КСТАТИ КРО СЕРВЕР, ДАДА).

фух, вроде бы выговорился.

18. s3Raziel

s3Raziel User

Симпатии:
    32
    А где можно найти пруф на котором видно как на "кРО" используют такую "не до реневал" механику как на нашем сервере, да ещё и с адвансами ? Почему мы играя на адвансах, видим в кафрашопе итемы для третьих проф ?
    Это было запланировано корейцами специально для нашего локализатора ?
    П.С. хочу подчеркнуть ещё раз. Что речь не о имбовости каких то шмоток, не о балансе игры в целом (это отдельная тема вовсе) а о манере их ввода. Серверу месяц, и нам не ввели слотовые шарфы в эйнброхе, но ввели кафрошоп для 3 проф. Люди вчера покупали вещи в КШ, с рассчетом что они будут им служить дольше чем неделю, наверное ? зачем я потратил неделю на фарм ластика ? Если мог купить шмотку в КШ сегодня. Если бы я купил виспер босса для "капа" в понедельник ? Я бы удалил игру прост. )
    Люди ещё не наигрались и не оделись толком в то что есть, а они все заливают и заливают. От этого не остаётся позитивных впечетлений. Есть только чувство потраченного времени зря. Когда я вроде как и деньги платил, и в игру играл, а по итогу голый остался )
    Более того, я чувствую на себе все вот эти вот "дешёвые" маркетинговые решения. Типа, рюкзак будет доступен только на этой неделе, поспешите купить. А в следующем обновлении уже вот это, поспешите купить ) зачем так делать ? Хотите добавить рюкзак в игру - добавьте. Если у человека нет денег на этой неделе, он купит его на следующей. Если он захочет заточить его на 9, он год точить будет по немногу, но заточит. Однако неееееет !!! Тут так не канает ) точи здесь и сейчас - или бомжуй ) ну кому это понравится, реально ?

Magros нравится это.
  19. Куйгорож

Куйгорож User

Симпатии:
    22
    Я вообще очень удивился, что первое гв прошло без краша сервера. Это РО, официальное РО. Лаги это нормально.
    10 дек 2020
    Рюкзак ещё появится, а на постоянку его не вводят, чтобы несчастные необладатели рюкзака успели напускать слюней. А потом сорвут куш при вводе.

Последнее редактирование: 10 дек 2020
  20. s3Raziel

s3Raziel User

Симпатии:
    32
    Ты всё правильно понял ) именно это я и назвал дешёвым маркетингом ) у кого как конечно, но у некоторых (включая меня) не слюни текут, а слёзы. (При том что рюкзак у меня +7 и я пожалуй даже об этом жалею)

П.С. прикольно ты "несчастными" называешь необладателей рюкзака )

21. Snupos

Snupos User

Симпатии:
    108
    Вы реально думаете, до мнения коммьюнити кому-то есть дело? Бабульки льются - это главное.

-Нига- нравится это.