я понимаю, что вопрос скорее всего должен быть адресован в тему торговли, но тут я думаю более отзывчивый контингент игроков) так вот, многоуважаемые фс*ники, вы не подскажите, реально ли сейчас достать бв лайт на ру оффе?крафтят ли его, вы не знаете? з.ы. серв - рамс.
на атебальте специально не смотрел, но себе покупал в далеком прошлом))))) месяца полтора назад стоил 20-25кк я его в свое время на тм роб сет поменял)))) ибо тогда маны не хватало, сейчас почти всегда с фул мп, хз кароче)))
а жаль....)) за 4 дня только 2 конца найти смог, перчи-ноги(и-то, запечатанные) как докупать, не представляю)
бв-лайт потерял актуальность в "грации". до ы-грейда можешь бегать в авадон-робе, а потом собирай ма. лайт для особых случаев иметь надо, но поскольку нормального сумонерского сета нет в природе, можно ограничиться пузом драконика (с атрибутом)
вот как раз бв лайт и есть самый тру самонерский сет, ибо дает скорость каста (в этом его уникальность) авадон скорее как бюджетный вариант) до 76+ могу предложить мж робу, антистан много раз спасал жизнь ;-)
я крафтил, все еще лежит в сундуке, если на рамсхарте играешь продам за 20кк о ты мой клиент) ник лууна