1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обновление Обновление установлено

Тема в разделе "Новости проекта", создана пользователем CM_Eva, 16 фев 2021.

1. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Эт да, но если рассматривать топ костюмы и к нему акссесуары, то они стояли гораздо дороже и если не повезло вытянуть топ костюм, то чтобы его купить и аксессуары к нему + оружие и пета, в итоге выходило, что надо купить и разобрать гораздо больше по велирам, чем сейчас ценник, если рассматривать, что можно было за голду купить передаваемые сет, то последний из подобных коробок стоял 40к голды... в итоге если рассматривать, что это изначально развлечение для избранных, то как всегда из серии, кто захочет - купит, остальным слюни глотать и мимо проходить и ждать иные ивенты, тем более обычные костюмы сейчас вводят в шоп гораздо шустрее чем раньше и где-то раз в неделю что-то новенькое да появляется.

2. Асчериит

Асчериит User

Симпатии:
    2.603
    А тех кто этот набор купит будут в цирке показывать? Я бы билет на это представление купил бы.

Aidan и HardDragon нравится это.
  3. HardDragon

HardDragon User

Симпатии:
    2.895
    чиво? максимум что видел это 30к от каких то неадекватов а так обычно 15-20к

а 12к валер это как минимум 25к голды

но это не важно

голда это пиксели которые даже самый ленивый может крабить просто делая вч/дч на твинах
    а валеры это реальные рубли либо топ рейтинги

4. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Понимаешь, основное негодование людей, все же ведется исключительно из-за того, что они не просто даже ввели один набор в который бы вошел основной сет из трех предметов -костюм+парик+крылья-, а пиханули всё в общую кашу. Не подумав, что внешка оружия как и пет, могут быть не всем нужны и тем более нравится. Молчу уже про костюм на кота (далеко не все котами играют и не у всех есть твино-коты, а продать в чьи-то руки его нельзя), это верх логики вообще.

5. VaskaSL

VaskaSL User

Симпатии:
    0
    Костюм на кота? Да еще и паком?
    Сидим материмся. Знаю 8 человек, кто хотел взять кост. Кто-то хотел фул сет с анимацией, кому-то еще с петом, двоим нужен был чисто костюм (как и мне, кстати). И ни у кого нет даже твина-котовода. И все решили что костюм они по такой цене брать не будут.

6. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Ну так такие наборы не впервые, когда к ништякам напихивают кучу ненужного хлама, чему ты так удивляешься? На счет костюмов, с учетом, что большинство повторяется, то просто жди, когда он станет более доступный...как в свое время было с набором киберпанк к примеру
    16 фев 2021
    Я когда последний раз смотрела костюм из сета, он стоял именно столько, сколько написала, я уже молчу, что некоторые оружия к примеру, тоже разнятся в цене, в зависимости от частоты выпадения и способа добычи, какие-то можно за пару тысяч голды купить какие-то за 20к.

Последнее редактирование: 16 фев 2021
  7. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Так, просто давно уже их просили разделять предметы в сетах костюмов. И локализатор тогда пошел навстречу. И казалось бы... А тут бац! И старые грабли подсунули.
    Мне так несколько обидно даже. Я вчера только закинула на велиры, правда ждала коробки с костюмами + потыкать новую сокру. Теперь получается сэкономлю, ибо минус ожидаемые костюмы:(:confused:.
    п.с. Что ж, пойду пока подсчитаю монеты для сокры (их стоимость), "ходы" в сокре и вообще, будет ли оно того стоить по отношению к предметам тем или иным:Alien:

8. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Лиен, ты пойми, это разные типы продаж, в данном случае это ивентовый набор, ты разницу между вещами понимаешь? Это как отдельно продавать паки с осколками пути хона и купонами и отдельно по себе купоны и осколки.

9. HardDragon

HardDragon User

Симпатии:
    2.895
    не нужно равняться на редких неадекватов
    чисто для примера сундук с пухой ковчега неадекваты на ауке за 30к продавали, а я за пару дней нашел и купил за 15, а через день вообще за 12к еще одного нашел

точно так же дела обстояли топ синтезом, неадекватны выставляли за 15-20к, а нормальные люди брали за 10-12к

10. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Я уже давно предлагала продавать и купоны отдельно от всего. Зачем осколки, когда нужен чисто камень и ты пока апать сходу спайки камней не собираешься? Но нет, тебе обязательно в набор подсунут и осколки и прочий мусор, тем самым подняв тупо цену.
    Иногда в товарах дня цены на те же купоны или как было с лег камнями, куда честнее и ближе к себестоимости или даже выгоднее чуток, чем предлагают в наборах.

11. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Тот кост, который я смотрела цена так и не снизилась, сколько не караулила, а теперь его уже не купить. Все зависит от ситуации все-таки и повторюсь, от частоты и способа добычи. Некоторые в целом вещи начинают дорожать, когда иными способами не достать уже, к примеру сундук с оружием белой лилии в свое время можно было купить за 1к голды и меньше, но сейчас не выпадает и не достать нигде и стоимость на рынке от 8к голды.
    16 фев 2021
    Это просто отдельные виды товаров, в данном случае ограниченные по времени и количеству покупок и идут как отдельные акции, как иногда товары встречаются ограниченным тиражом типа приставки в определенной раскраске, которую можно купить только сейчас и гораздо дороже обычного варианта.

12. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Это понятно, но удивляет, что цены-то в этих акциях, куда ближе к реальности. В наборах, мб и тоже было бы более менее, если бы им не набивали цену лишним хламом, типо 1 молоток, амуль какой-нибудь и т.п. Зачастую же интересует основной предмет в голом виде, без мишуры.

13. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    Костюм монашки, какая-то убогая пушка и монашка-пэт за такую цену? Ну прям как в РПЦ, цена/качество :D

14. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Ты просто не подумай, что в целом считаю на данный сет адекватной ценой, сама я лично не могу его позволить, просто воспринимай его как донатный ивент, который просто пропускаешь, а этот товар просто для избранных. Как показала практика через год, а может и раньше, с учетом, что фантазия разработчиков явно пошла на убыль и все чаще и чаще в сокре ничего нового не появляется, данный костюм вернется в более доступном способе.

15. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    И ладно бы кост и пэт были очень ожидаемыми, рассчитанными на широкий охват аудитории... Тут же всё очень на любителя, зато цена какая-т неадекватная. Я из рандомных коробок составной кост дешевле тащил, чем стоит этот хлам.

16. TAHK без башни

TAHK без башни User

Симпатии:
    1.779
    :6-kuf:

Turn Undead нравится это.
  17. Callista Crow

Callista Crow User

Симпатии:
    133
    Пополнила счет несколько дней назад... думала, что куплю новый костюмчик на день св. Валентина... а тут такое))):61: Какой же я была наивной. :109:
    P.S. Пожалуй, похожу еще месяц в "старых тряпках" :6:

18. No0kx

No0kx User

Симпатии:
    1.389
    так как кост с анимацией за набор, по логике вещей он должен был быть в сундуках с кучей других костов. но похоже у корейцев был очередной приступ жадности и они решили, а зачем мы будет вводить коробки в шоп которые стоят дешевле и там куча других внешек плюс еще это все можно сломать на нитки и полутать прошлые косты подобных акций, лучше введем один кост по цене 2-3 паков коробок. пипл схавает(возможно)

19. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    Удивительно, что забыли добавить туда какой-нибудь белой чешуи и монеток нарю. Кто-то проглядел, походу. :Sleep: Года 2 ж нас кормили такими топовыми наборами.

HardDragon нравится это.
  20. No0kx

No0kx User

Симпатии:
    1.389
    ну как же забыли, они как раз таки этот мусор добавили, просто замаскировали это под кост на кота, у нас ведь весь сервер играет на котах других классов нет в игре)

Turn Undead и Liene нравится это.