1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Как в это играть?

Тема в разделе "Игровой мир", создана пользователем GFshi4, 22 фев 2021.

1. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.891
    Ну это очевидно. Только вы написали то что написали, а не то что "хотели, со скрытым смыслом и подтекстом".
    Теперь вы отказываетесь от своих слов?

Gray Octopus нравится это.
  2. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.891
    А как должен играть новичок? Брать 76 за сутки?
    Сдается мне речь идет совсем не про новичков...
    И второй вопрос, вы считаете, что много новичков разочаровалось в игре за эти 2 дня? С чего вдруг вы все так резко начали переживать за этих "новичков" ?

tell me more и Gray Octopus нравится это.
  3. Vankotar

Vankotar User

Симпатии:
    26
    Выдрано из контекста...
    Но лови ответ:
    1. Для комфортной игры (которая рекламируется на сайте) нужна Сайха, соски, руда. Примерно через 48 часов подарочная расходка закончится. К тому моменту при обычном раскладе качаясь на споте ур. Будет 65-70. После того как штормы, сайха, руда и купоны закончатся, нам предложат потратить 1,5кк на 10 мешочков и ещё столько же на баночки сайхи, для воина сто купонов это 50000 сосок, в зависимости от класса, эти соски улетят часов за 10. Маг получает 16700 сосок, через 4 часа в лучшем случае они закончатся. Что касаемо руды беру миниму 41 руда на 20 минут на баф, с мешочков 2000 руды, далее математика и нам грубо говоря на 500 минут руды хватает, что равно 8,5 часов примерно. И так подведём итог пункта, той расходки что нам предлагают, на 24 часа ни как не хватает. А значит о комфортной игре речь уже не идёт. Что бы продолжить играть комфортно нам нужно...
    2. Нам нужно открыть L магазин и купить следующее стартовый набор 4000 л( но это одно разово) затем набор развития 5000л, а ещё после набор для обустройства, ещё 15000л, дальше пойдут обычные припасы короны по 6л за штуку коих надо будет под 200-300 в сутки воину, магу не считал но для воина это около 2000л. Ну и конечно же банки сайхи по 20л за штучку, 3 штуки на полоску которая будет уходить за 20 минут и того 4320л на банки. Складываем. Я акционные товары размажу на 30 дней. И того 7000 л в сутки для комфортной игры, 875 рублей по тарифу 4game. Я ещё лимитированную сайху не плюсовал ну да ладно.
    У меня все.
    5 мар 2021
    Речь шла о комфортной прокачке, разберитесь сначала прежде чем предупреждать... человек выдрал слова из контекста... тем самым пытался подставить, в этом есть злой умысел.

ЖМСтиль нравится это.
  4. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Я разобрался. Ты написал то, что не соответствует действительности. Прокачка полностью бесплатна

Последнее редактирование: 5 мар 2021
  5. -TSOY-

-TSOY- User

Симпатии:
    25
    Человек отдаленно слышал о Ла2, а тут реклама выскочила ессенса, дай думает зайду гляну что за игра. зашел, 2 раза тыцнул и все, либо привязывай карту либо страдай. Подумал, та ну, платить непонятно за что небуду и удалил клиент))
    А раньше на бесплатной сайхе распробывал игру и может донатил, может нет, но теперь притока новых игроков небудет от слова совсем,

6. Аптарх

Аптарх User

Симпатии:
    211
    Такс. Начнем по порядку.
    Во первых:
    Я как раз сейчас и катаю персонаже вообще без доната, без подарков и т.д. с единственной целью - посмотреть действительно ли все так, как вы описываете.
    И нет, все далеко не так. Играть вполне комфортно. Нету ситуаций когда игра не давала мне возможности в нее играть без заноса какой-либо суммы денег.

Что касается новичков, то их отпугиваете как раз вы своим нытьём про сайху. Если бы не этот информационный поток они бы а) не знали что бывает по другому. б) не велись бы на голословные утверждения про то, что без ста тысяч миллионов играть не получиться, а просто играли бы.

Едем далее:

Для комфортной игры (именно той, которая регламентируется на сайте) не уточняется нужно все то, что вы описали или нет. Вы занимаетесь подменой понятий. Основной комфорт относительно других версий Ла2 заключается в авто бое, ускоренной прокачкой, разными новыми или упрощёнными элементами классической игры.

После того, как закончиться некая подарочная расходка (хотя я ее вообще не заметил, но видимо речь про какие-то акции) вам вовсе не обязательно открывать какой-либо магазин. Вы спокойно можете как покупать что-либо, так и не покупать. Если вы играете в игру, то, абсолютно бесплатно, у вас будет:
    1) Несколько траев открытие коробки достижений из которых вы получите руду духов/купоны на соски/печенье покровительства, другие усиливающие вас предметы.
    2) От 7 до 281 банки зелья покровительства (в зависимости от уровня).
    3) Некоторое количества расходников по квестам (Включая те же печенья).
    4) Некоторое количество адены, на которые вы можете купить расходники (в т.ч. и 15 банок Сайхи).

У меня персонаж почти 90 уровня и даже он не требует такого количества затрат на кач. Не каждое событие БигВара требует от меня подобных вливаний.

Я уж молчу, что Ваш расчёт не учитывает акций и внутри игровых ивентов.

А довести до абсурда можно что угодно. Почему вы не включили в список стоимость электроэнергии? А амортизацию оборудования, на котором играете? А еду, которая требуется что бы восстановить калории потраченные на нажимание кнопок?

7. ZZergg

ZZergg User

Симпатии:
    5
    Господа,работяги!
    Ваши вопросы к этой игре бессмысленны! Объясняю почему.
    Проблема этой игры не в том,что убрали шаровую сайху. А в том,что есть кнопка * Нагнуть за бабки * . Среднестатистический игрок,не сможет тягаться с теми,кто влаживает в игру 5-10к деревянных ,в месяц. Я молчу про тех,кто донатит по 100+ в неделю.
    Обычному игроку не хочется платить деньги,что бы быть кормом для ПКашника ,с чаром стоимостью 10к долларов и выше.
    Я считаю неприемлемым заявлением модераторов, а именно ( если я правильно помню) Стрельников . Что нам надо объединяться ,что бы убить одного персонажа который ,с замаха меча,свалит пачку бомжей.
    Линейка была игра про нагиб,за счет жопа-часов. Эта версия,дает возможность ,только за бабки.
    Так что не вижу причины поднимать панику,если вы видите что не можете потянуть эту игру. Это - клуб для избранных или терпил.
    Лично я,за то что бы те кто делают игру ,получали за это деньги. Это правильно. Но вариант - Нагнуть за рубль ( личное мнение) Не правильный.
    И эта игра про сделать деньги,а не про контент для всех)

НеЗлодей, Gray Octopus и Альматэра нравится это.
  8. Qwadrate

Qwadrate User

Симпатии:
    6
    Щас прийдет уважаемый Стрельников, и скажет собраться в 50 70лвл персонажей, и убить негодяя 90 пк в ответ.
    Теперь по теме. Многие выживали в игре за счет твиночков, котопые фармили аденку, и пассивно подбущевали мейн персонажа. Выпил бесплатной сайхи - выкручивание рук, самое настоящее. На 85+ сайха действительно стоит на месте, имея куб. Но ты будешь фармить ту же коробку, что-бы достать 99% вещей, кои доступны ТОЛЬКО за реал мани - в 2,4,6 раз больше (в замисимости от того, сколько у тебя компов)
    Про новичков очень улыбнуло. Охота посмотреть, как новичек будет ввкачивать 4 твинка до 40, что-бы скинуть все это на мейна) ребята, пишите вы, а стыдно мне. Не помню, как это называется.

ЖМСтиль нравится это.
  9. ZZergg

ZZergg User

Симпатии:
    5

Испанский стыд!
    Ребята,там сидят умные люди. Их дело стричь бабло.
    Их цель что бы в игру донатили. Те кто хотели прийти в эту игру,пришли давно. Осталось сбить бабло по максимуму.

10. Аптарх

Аптарх User

Симпатии:
    211
    А зачем это делать?

Вау) Жопочасы) Да не в жизнь) В Линейке то) Никогда такого не было и вот опять.

Причём и 10 000$ это тоже всего лишь жопочасы, но на работе. Есть удобный обменник. Пользоваться или нет - дело каждого.

11. Альматэра

Альматэра User

Симпатии:
    32
    это не хобби уже))) это донная помойка) тем кто занимается хобби может не только получить удовольствие, но и то что сделал может это продать как к примеру вышивка, картина, та даже к примеру танцы))) тоже хобби) или музыка на всем этом даже можно заработать по желанию.
    Почему я так говорю, да потому что можно получить для себя не только удовольствие,но и пользу. У меня нет миллионов, я не шейх и благодаря этому я знаю цену деньгам)))вкладывать миллион, да я лучше бы маленькому ребенку врожденный болезнью который только жить начинает и можно спасти отдала бы их ему.

12. ZZergg

ZZergg User

Симпатии:
    5
    Вау) Жопочасы) Да не в жизнь) В Линейке то) Никогда такого не было и вот опять.

Причём и 10 000$ это тоже всего лишь жопочасы, но на работе. Есть удобный обменник. Пользоваться или нет - дело каждого.[/QUOTE]

Я играл при старте РУ оффа и ,вот сейчас, в Ессенсе. И я чет не помню такого доната тогда. Можно было купить расходку и прем. Донатеры покупали паки сосок и продавали их за адену. Шмот и оружие покупалось с рук ,а не в внутриигровом магазине.
    Опять же,я из тех кто считает,что если ты пользуешься чем-то,ты должен заплатить,так как кто-то это сделал и работу надо оплатить. Но не в ущерб баланса игры.
    Я просто захотел попробовать донести до людей ,что если они хотят нагибать ,платите большие деньги. Если хотите играть в тамагочи,всеравно заплатите за сайху. Платить за игру правильно,а за какую игру платить ,это уже выбор каждого.

Мы говорим про игру,а не про возможность отдельных людей. Я сам,готов донатить. Купить игру,оплатить подписку, если припечет, купить расходку для ускорения прокачки. Но тут возможность нагнуть за бабки.
    Лично мое мнение, это на любителя. Если работяга хочет быть кормом для тех,кто влаживает кучу денег в игру ,это его дело.

НеЗлодей нравится это.
  13. Аптарх

Аптарх User

Симпатии:
    211
    Ну это разные игры) Ну вы же не идёте к ребятам, играющим в шашки и не начинаете им доказывать, что играть на этой доске нужно по другому. Что только шахматы - достойная игра и возможность показать ум, а ваши вот эти раз-раз и в дамки это для лукавого и лучше бы пошли полы помыли, чем время на нее тратить)

14. МойНикнейм

МойНикнейм User

Симпатии:
    313
    Тоже думаю что нет смысла переживать, не хочешь падать от заряженных ребят - иди играй в бесплатные игры привязанные к умению играть, не умеешь играть - иди в игры где донат является решающим фактором, все же просто)

15. expeon

expeon User

Симпатии:
    162
    Сколько лет уже, каждый тред, где появляются модеры и пишут буквально одни и те же посты, скатывается в какое-то философское безумие, опять же, одних и тех же людей?) Вам самим то не надоело из пустого в порожнее переливать? Раз за разом, неделя за неделей, месяц за месяцем. Пилите какой-нибудь интересный контент на форуме, а?)

16. Gray Octopus

Gray Octopus User

Симпатии:
    447
    Здесь прозвучало много мнений о том, чем же сейчас является Игра.
    Это и хобби, и работа, и услуга, и развлечение, и способ общения.
    А я думаю, что для многих пользователей эта Игра превратилась в Зависимость.
    Другими словами "Вредная Привычка".

:121:

Последнее редактирование: 6 мар 2021
    НеЗлодей нравится это.
  17. ermish

ermish User

Симпатии:
    35
    Создал твина, чисто затестить.... без бонусов на опыт Сайха не кончается... может ребята под шквалами все сжигали тут не знаю, а по поводу шейхов и работяг и прочего , я как старый лудоман в этой игре только кручу коробочки)

18. Eldolon

Eldolon User

Симпатии:
    10
    Лучше играть в игры с абонент. платой, где в донате только косметика и маунты с петами, чем в такое. Благо такие игры ещё есть.

НеЗлодей, Gray Octopus и Leo4Br нравится это.
  19. МойНикнейм

МойНикнейм User

Симпатии:
    313
    Таких большинство)

20. tell me more

tell me more User

Симпатии:
    570
    по пальцам таких
    да и в 21 веке везде хорошо развит не игровой рынок