1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Как в это играть?

Тема в разделе "Игровой мир", создана пользователем GFshi4, 22 фев 2021.

1. Sumpls

Sumpls User

Симпатии:
    101
    И как взять? Покажи, запиши видос на тему "Отжим локации у ПКшника 88 лвла, моим 45-ым" Умный?

2. _Glar

_Glar User

Симпатии:
    330
    Для тебя лично гайд написал:
    Не рыпайся.

Можешь не благодарить.

3. Sumpls

Sumpls User

Симпатии:
    101
    Скинь ссылку, или укажи страницу

4. L0CKDOWN

L0CKDOWN User

Симпатии:
    2
    Я напомню,что после 5 месяцев эсенса встал вопрос о мерже серверов из-за падения онлайна, а в подкасте Андрей Маякин говорил о том,что ежедневного набора для прокачки явно не достаточно на высоких левелах и с разработчиками идёт обсуждение того,как расширить способы получения сайхи.
    На 32:40

Т.е. это и планировалось разработчиками дроп сайхи с мобов и из сундука достижений, но не взамен ежедневного набора, в в рамках расширения способов получения сайхи.
    На начальных левелах падает очень очень мало этой самой сайхи,единицы падает, не знаю как там на 90ом левеле с миллионами доната в персе,может там с каждого моба по итему сайхи валится,а моб убивается с удара пухой...
    14 мар 2021
    В подкасте речь шла о том,чтобы сокращать разрыв между новыми игроками и прокачавшимися т.е. раскачку замедлять надо топам, а новичкам наоборот увеличивать скорость экспа,тогда будет сбалансированная игра,когда одни догоняют и соревнуются с другими. В противном случае произойдет такой отрыв топов,который невозможно будет наверстать, другие игроки даже не станут начинать играть в такую игру, где топов не догнать

Последнее редактирование: 14 мар 2021
  5. Noran_l2e

Noran_l2e User

Симпатии:
    60
    Какой важный Гусь ты погляди ка, видос ему снять) я тебе скажу более того, все активные игроки 82+ набивают фул сайху из возможной за сутки. Просто ты играешь на уровне ферм и доширака, как я понимаю, потому тебе такое и недоступно. Какой смысл что либо для тебя снимать, если ты играть тут все равно никогда не будешь, а просто тут прокачиваешь акк на фп? Те кто играют это и так увидели в первые сутки- двое после патча. Не ной, по братски.

iScrm нравится это.
  6. L0CKDOWN

L0CKDOWN User

Симпатии:
    2
    Потому что брешешь про фул сайху
    Не знаю какого доширака, я играю ради интереса вспомнить старую игру, у меня есть прокачанный танк паладин 80 левел,которого я очень долго качал,но по крайней мере не тратил на него свою скромную зарплату. Так он не набивает никакую фул сайху в дв, сайха наоборот кончилась.
    Наверно ты вкинул миллион и теперь рассказываешь как ты чего набиваешь там,убивая мобов с удара пухи.

7. Noran_l2e

Noran_l2e User

Симпатии:
    60
    Так если ты играешь ради интереса паладином, что тебе мешает купить зелёную сайху и стоять на ней? Зарплата твоя тут причём вообще? К чему это тут? Играю в свою игру и не смотри на тех кто донатит. Тебя никто не заставляет делать также. На зелёной сайхе кач есть и он идёт, медленнее чем у тех кто донатит, но у них преимуществ в разы больше в другом, не только в скорости кача и лвле. Я тебя не понимаю, что тебе надо вообще?

8. L0CKDOWN

L0CKDOWN User

Симпатии:
    2
    и что зеленая даёт, 200-300 аден с моба на 80 левеле? Мне этого даже на руду и банки хп не хватит,не то что на сайху. С такой игрой только ливать с сервера на фри,где ничего не урезано

9. L0CKDOWN

L0CKDOWN User

Симпатии:
    2
    ты какой-то агент инновы вижу я

10. Noran_l2e

Noran_l2e User

Симпатии:
    60
    Так ты ностальгируешь ради интереса, зачем тебе адена? Чтобы банки хп не ело пойди на Мобов попроще. Мне кажется что ты меня обманываешь.

11. L0CKDOWN

L0CKDOWN User

Симпатии:
    2
    ты прикалываешься,а как развивать персонажа без адены расскажи? Сколько стоит хотя бы сет величия пустой распечатанный, я уже не заикаюсь про ледяной кристалл? Сколько стоит клинок сирры?

12. Sumpls

Sumpls User

Симпатии:
    101
  13. МойНикнейм

МойНикнейм User

Симпатии:
    313
    Не играл на Корее, я это лишь к тому, что играть без доната можно, но без сайхи ты будешь очень уныло качаться)

14. Noran_l2e

Noran_l2e User

Симпатии:
    60
    То есть мне нужно расписать тебе шаги, как нафармить в игре на что либо? Мне кажется, что даже если тебе аккаунт отдать с персом прокачанным, ты все равно будешь слёзы лить и не понимать как нафармить на какую то вещь. Дам подсказку на один из способов Фарма, только тссс. Обрати внимание на людей верхом на маунтах в разных локах, спроси у них че они бегают туда сюда постоянно.

tell me more и Gray Octopus нравится это.
  15. tell me more

tell me more User

Симпатии:
    570
    так и в РФ 1к.р ни что

за пару кэсов, уверен, тебе запилят подробный гайд о чём пожелаешь

16. Vankotar

Vankotar User

Симпатии:
    26
    Вопрос больше к разработчика и менеджерам: Есть возможность адаптации серверов под Регионы кроме локализации?? Тут дело не о прокачке по сайхе, а нечто другое. Игру сейчас портят миллионеры и около того со своим чсв. На них должна быть управа. Например изменить систему ПК, а именно запретить ПК если это не вар , всего одно изменение которое перевернёт весь мир л2 в России и как мне кажется повысит онлайн.

17. Azazel'

Azazel' User

Симпатии:
    82
    Сразу видно человека (что бы не нарушать права форума,ты поймешь) 20 печенек это 700к Сайхи. Что бы новечку получить,надо выбить 70 банок,которые падают щас,дай видео,где ты за 24 часа выбиваешь 70 банок сайхи,до 80 лвла,а как быть новечкам?которые и 5 банок такое не выбевиют?объясни,давай.Мне то особо это не мешает,я тут с давних времен,сам смотри по реге,а вот смущает то,что я зову людей сюда,и через несколько часов игры,тут становится понятно,что грустно, понимаем ,что сайху надо покупать. Да, Я вкладываю сюда тоже не мало,но не делал такого на старте, что докачавшись до 40-45, надо уже что то покупать, что бы играть, как писали раньше, качаться было сложно, но возможно, а щас то нет, щас только твинки появляются,и из новых игроков никто. Я не нарушил правила форума, так что удалять не надо пост.

Последнее редактирование: 14 мар 2021
  18. Noran_l2e

Noran_l2e User

Симпатии:
    60
    Откуда вы такие берётесь? Какие новые игроки, о чем ты говоришь? Если ты старичок и можешь фармить ну подкинь с нафармленного коробку л1000 тому, кого ТЫ сюда зазываешь, помоги со стартом, если ТЫ считаешь, что это проблема. То что люди хотят догнать других быстро это понятно, но никто им не обещает, что они догонят за месяц не вкладывая ничего. Хочешь быть в топе - вкладывай, это очевидно и это нормально. Если твой Уровень неспешный крабинг, походы на клан арены, ворота глудио и общение в чате, то тебе и тратить здесь ничего и не нужно. Вы себе сами какие то проблемы выдумываете, и главное каждый из вас говорит за «кого то», друг брат сват итд. Вы так рвёте своё седалище за «новых» игроков, все как один. Харе уже по ушам ездить, скажите как есть, что сбшки Аденку не фармят как раньше, а не заливать тут про своих мифических друзей.

Хошимин и Gray Octopus нравится это.
  19. Azazel'

Azazel' User

Симпатии:
    82
    Ты понимаешь,если нет притока игроков,то люди уходят и не приходят и что получается?сразу видно не шаришь ты чуть в бизнесе
    14 мар 2021
    Я просто прошу показать,как можно поиграть новому игроку тут,покажите видео или объясните,как поиграть можно без сайхи,люди новые все равно приходят,играть охото всем,а не те ,кто успел накопить по 100500 сайхи,ладно с купонами на соски еще живем,с рудой вроде тоже,но сайхи то нет,как?объясните,интересно просто.Видели игру без доната видео,а теперь это все ушло в тартарары.Я пишу не за тех кто тут играет уже давно,но если нет новых игроков,нет спроса на рынке (ну щас правда благодаря коллекциям есть чуть чуть) и что будет в конце концов,когда останутся только старики,где видано,что бы эпик уже на рынке продается за адену,где биг вары (мб только Черри,на который трансфера нету,а если и будет,то туда все ломанутся)

20. L0CKDOWN

L0CKDOWN User

Симпатии:
    2
    нет, мне не нужно ничего расписывать,речь шла о том,зачем мол тебе дроп адены, а ты пытаешься съехать на какой-то "фарм" путём поиска чужого лута и рассказать о том,что все,кого не устраивает отмена бесплатной расходки не умеют фармить и играть
    15 мар 2021
    ты так выгораживаешь негативные для игроков изменения в игре,как будто бы тебе за это приплачивают,не качайтесь,зачем оно вам,на воротах глудио стойте мол и тратить ничего не нужно. Давно ли ты видел кого-то на воротах глудио?