1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Как в это играть?

Тема в разделе "Игровой мир", создана пользователем GFshi4, 22 фев 2021.

1. Noran_l2e

Noran_l2e User

Симпатии:
    60
    О хоспаде, опять про новых игроков... как бы тебе так сказать... здесь есть комьюнити сформировавшееся, и новые игроки, это те кто уже тут возможно играли и когда то сфейлились на 72 уровне либо фришника, у которым начинается ломка, если они играют больше месяца где то. Остальные все на месте, одни и теже лица. И лишь иногда новые, которые тут ничего не пишут, им все равно на сайху, они изучают контент, потому что для них тут все новое и вызывает интерес до какого то момента, но явно не до сайхи. Как будет так будет, но не надо строить гипотезы о фейле из-за 20 мать их печенек! 20 мля печенек и все фейлятся, ага. Переживаешь за новых игроков? Стримь и дари им коды на расходку и монеты, но не надо тут задвигать про того парня.
    15 мар 2021
    Я никуда не съезжаю, я вынужден догадываться , что ты имеешь ввиду, потому как ты и все твои сторонники не могут нормально объяснить причину своего недовольство, ссылаясь на что угодно. Я считаю что это просто смех, вот за эти 20 печенек. Вчера вечером глянул, после 9 вечера у меня уже сайха с Мобов не падала, это значит я ее часов за 12 всю набил, даже не сутки. А это 2,8кк очков покровительства. Я могу понять нытьё за коробку достижений, это реально косяк, потому как у кого то работает, а кто то в пролёте (надеюсь владельцы ферм), но 20 печенек нет уж. Насчёт ворот глудио это образно, я имею ввиду игроков, которые заходят в игру вечером потрещать побегать час два Мобов поколупать, а не фармилок с задатками наполеона, которому все должны. Как мне видится хотят подвести игру к тому, чтобы не было этих фармилок дырявых. Вот есть основной персонаж им и фарми и ты будешь в плюсе, и коробки будут стоить на рынке нормально, потому что вся эта доширачная погань свалит из игры и твой фарм как соло игрока будет чего то стоить. Потому повторюсь, я плевал на эти фармилки и хочу чтобы они удалили игру, они здесь не играют, они здесь набивают Адену и прокачивают аккаунт на запрещённом сайте. Это раковая опухоль л2, от неё страдают обычные игроки, чей лут и адена обесценивается фермами.

TotalRecall нравится это.
  2. Ки-Ади-Мунди

Ки-Ади-Мунди User

Симпатии:
    44
    В настоящее время игроки сервера cherry страдают только от активного ПК, причём по всем локам.

3. Noran_l2e

Noran_l2e User

Симпатии:
    60
    Ну пк это событие повсеместное, на любом сервере пкшат, пока не надоест. Захотелось ему пкшить пошёл и пкшит, кого может убить убивает, кого не может обходит стороной. Мне кажется тут один вариант только для соло игрока- следить за персом. Увидел что в чат пишут про пк, поинтересовался в какой локе он бегает и сменил спот.

4. L0CKDOWN

L0CKDOWN User

Симпатии:
    2
    ну скрин дай хотя бы, как это ты набивешь там сотни сайхи
    Во-первых там не одна сайха давалась, а ещё и руда и соски
    каких фармилок, ты не "фармилка",а кто-то фармилка у тебя? Чо то я не понял почему ты считаешь,что тебе можно фармить,а другим игрокам нельзя? потому что ты успел прокачаться до 89 левела чтоль?
    Ну останется вас несколько человек донатеров перебусченых переточеных на серверах,тогда вам веселее станет...
    15 мар 2021
    я не могу фармить в плюс своим персонажем да и качаться даже не могу,руда кончилась всё, ты без бафа,сайха кончилась так ещё и без фарма
    Минимальный какой-то набор расходки должен быть у человека, даже если он не покупает всякие коробки. Из коробки достижений 50 руды, это чо весомая потеря,если коробка не работает?

Давалось 1000 или 3000 руды в день, не помню точно уже....

Последнее редактирование: 15 мар 2021
    Feenix нравится это.
  5. Ки-Ади-Мунди

Ки-Ади-Мунди User

Симпатии:
    44
    Там клан пкашит по всем локам сразу. В выходные было тотальное истребление всего, причём 24/7.
    Видимо весна пришла!!!

6. Noran_l2e

Noran_l2e User

Симпатии:
    60
    Если дисконектов не будет заскриню тебе несколько часов фарма и покажу. Про фармилок я указал, что имею ввиду, эти люди не играют от слова совсем, у них тут другой контент, потому вообще плевать, что они там думают и чем недовольны. Это социальная игра для живых людей. Вот к примеру пока идёт ивент в садах там творится резня, но так как я не тяну передоненных игроков со старых серваков я нашёл другой выход, ставлю будильник пораньше, когда в садах поспокойнее, нахожу себе в пати дестра и вместе фармим. И фарм идёт и в 2 легче отпор дать. Надо импровизировать, а не ныть. Мне повезло, у меня коробка достижений работает, расходку редко докупать приходится, в основном только соски иногда, потому как Хилок и руды как грязи с РК валится. Короче говоря, коробка нефигово поправила, я уже молчу про эпик на сутки, который с неё падал и купоны на соски тысячами.

7. Vankotar

Vankotar User

Симпатии:
    26
    Вчера провёл тест на играбельность, количество сайхи и на сколько всего хватает, тест в процессе, но первые результаты есть. За основу взял глада, до 40 уровня прокачка была нормальной, сайхи осталось 17% Далее пошёл в сесионку на 10 минут, без шквалов но со свитками атака, защита. Когда остался 1% сайхи выполнил квест на 300 Мобов, получил 3 печеньки, сразу проюзал, получил 70% на выходе получил 43 уровень и 80% опыта, пошёл в море спор прошёл квест, апнул 45 взял квест на сессионку и использовал билет на сессионку с сундука сильфа. Прошёл апнул 47 и 70%. Получил 10 банок сайхи, проюзал все, две полоски получил, прошёл квест, проюзал лампы получил 49 далее надо было лвл набивать. Пошёл на дино на 2 часа, заюзал шквалы и свиток опыта короче фут заюз, когда получил 50 с сундука сильфов камень продления дино выпал, заюзал. Далее 3 часа нудятины, две золотые свиньи и проюзывание ламп. На выходе 53 уровень, сдал квест на могилы. Взял на поля. В итоге остановился на 54 уровне, 12% , 400к адены и 1,18 полоски сайхи. 14к сосок, 2,2к руды, 98 купонов на соски. И да за все это время с Мобов мне выпала только одна баночка сайхи. Достижения не работают(( Посмотрим что дальше будет.
    P.s. Весь процесс занял около 8 часов, и я наигрался (устал) дальше варианты с автобоем:
    1. Качаться до конца пока ресурсы не закончатся и качаться будешь без всего, пока не наступит 6.30. Тут я дополнительно сегодня буду проверять если ещё всю адену на расходки тратить буду, что получится.
    2. Закидывай бабла и качайся со всеми ресурсами.

TotalRecall нравится это.
  8. Noran_l2e

Noran_l2e User

Симпатии:
    60
    Из этого времени вычитаем час, который я простоял в городе. Но даже если допустить, что я бил все это время, то все равно я набью все итемы доступные меньше, чем за сутки.

Вложения:

9. МойНикнейм

МойНикнейм User

Симпатии:
    313
    Вальхейм стоит 435р)

10. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    заходишь в игру и играешь, качаешься, не юзаешь штормы.
    юзаешь коробку достижений
    с 41-45 качаешься даже без сайхи, расходки на это хватает.
    дальше квестовая сайха и то что с мобов выпадет + коробка.

11. L0CKDOWN

L0CKDOWN User

Симпатии:
    2
    ну то есть ты даёшь данные по дропу из межсерверной сессионной зоны, которая платная поэтому там никак нельзя постоянно набивать итемы и в которой соответственно шансы дропа намного больше потому что это отдельный сервер с низким онлайном и то ты на своём хайлевеле ищешь пати на сады чтобы кто-то перебусченный тебе набил итемы
    Сколько там стоит проходка то на час помимо 200к? Как нафармить на 2 итема проходки в день расскажи тоже
    Выходит чтобы хоть какую-то виталку набивать надо было два года качаться с донатом каким-то ДДшником с хорошим дпсом
    15 мар 2021
    Если бы у нас была такая зона то может быть и новички хоть что-то набивали по сайхе там

12. Noran_l2e

Noran_l2e User

Симпатии:
    60
    Какой к черту межсерв ? Если ты заметил, у меня там соски прибавились, в саду это невозможно. Ты адекватный вообще? Я говорил про сад, когда рассуждал об импровизации в связи с тем, что в садах всех пкшат, как ты это сюда вообще притягиваешь?

13. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    некст патч 2 инсты.

14. L0CKDOWN

L0CKDOWN User

Симпатии:
    2
    откуда я знаю,из твоих путанных пояснений ничо нипонятно, ролик запили в каком эквипе,на каком левеле,в какой локе набиваешь тогда будет понятно
    15 мар 2021
    а так это следующий патч, ну ладно, но до него ещё дожить надо,что с онлайном будет на ру надеюсь корейцы будут наблюдать

15. Noran_l2e

Noran_l2e User

Симпатии:
    60
    Оу, ну если тебе непонятно было что к чему имеет отношение, а также очевидно незнание тобой контента игры, то понятно откуда у тебя вопросы по сайхе, печеньками и прочему. Может ну ее эту л2? Не твоё мб?

Хошимин нравится это.
  16. L0CKDOWN

L0CKDOWN User

Симпатии:
    2
    не корчи из себя гуру
    всё понятно, на 70 левеле голяк полный по сайхе,печенькам и руде

я люблю разные классы пробовать,смотреть новые,поэтому твинка сделать всегда интересно мне
    Что я понял,так это что без вкидывания реала ща ничего не получишь на развитие перса,пробовал варлорда,овера,пистолетчика,много кого...везде голяк когда новый перс и в каждом патче новая урезка всего,прежде всего по мане, а ща и по расходке

17. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    на старте эссенса, влил 20к в чара, в итоге он был чуть выше среднего, а какой бесплатной игре вы все говорите?
    бесплатно играли только твинки арбочки и сбшки, которые сносили рынок в 0 через 2-3 недели сервера, когда хрюшки прошарили все.

18. L0CKDOWN

L0CKDOWN User

Симпатии:
    2
    ну ты влил, а я не вливал ничего и играл палом нормально, с набором можно было несколько часов качаться и соски и руда были и сайха,начало всё кончаться после третьей профы и то можно было кач всё равно какое-то время в день,мне адены даже хватало чтобы крутить крафт и получать б купоны на оружие и броню
    Петухов инвалидов не люблю лучше бы их убрали из игры или дали резисты всем мобам к рапире и луку,хотя к луку как раз и дали в итоге вроде как...

Сейчас же получается если например я шк захочу прокачать мне уже сайхи не хватит никак, из коробки 5 печенек, потом идёт 6-ти часовая коробка из неё какая-то фигня однодневная и всего 50 руды,потом идёт 12-ти часовая коробка и опять фигня там временная..ну ладно 1000 купонов на соски выпало это пригодится, но с сайхой то голяк, никаких сотен в день с мобов не падает обычному персу, только какому-то заряженному забустченному на сотни тысяч руб где-то в тои там или где стока падает на 89 левеле
    С аденой тоже голяк, никакой крафт уже не покрутить,на расходку даже нет, кач в минус

19. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    сударь, я не говорю про лайтовые старты, руда была не нужна тогда и соски крафтили гномы, а соски еще окупить надо было, особенно если ты с Б пушкой качаешься
    ты в л2 вообще играть пришел? в л2 никогда равенства не было НИКОГДА ЖОПОЧАС или деньги.
    твином можно спокойно качаться без вливаний и до 70+ проверено и дальше можно.

еще раз повторю, у тебя нет ни 1 аргумента и предложения как здраво сделать то, что ты хочешь.
    пишут об этом здесь пара человек и то по словам которые не играют.

20. L0CKDOWN

L0CKDOWN User

Симпатии:
    2
    всегда было,жопочас это и есть равенство,а вот кошелек стал решать с приходом игрового магазина
    можно да,на 5 печенек полчаса в день играть примерно и когда-нить до 70 дойдешь
    элементарно сделать,вернуть коробку за 0 руб в шоп с 20 сайхи,1000 руды и 5000 купонов
    Этого все равно мало для комфортного кача, но это минималка,которая нужна

Зачем Маякин говорил о недостаточности этого самого ежедневного бесплатного набора,об увеличении игровой сессии и расширении игровых способов получения сайхи, а в итоге выпилил даже то,что было?