Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обновление Анонс: Новое начало

Тема в разделе "Новости проекта", создана пользователем FakeOff, 4 мар 2021.

1. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Даже интересно с чего они решили, что количество человек в пати влияют на удовольствие от покорения данжа и если они вернут количество из четырех человек, то сразу появится новое дыхание и желание ходить в данжи. Имхо, интерес от данжа не зависит от количества людей, а больше от механик и получаемого лута, а если не хватает челенджа всегда можно в данжи ходить не фулл пачкой, а соло-дуо-втроем и т.д. и в харды идти, где может убить каждый чих.

QuantumD нравится это.
  2. HardDragon

HardDragon User

Симпатии:
    2.895
    в пати из 4 тел все будут делать меху, афк дпс роли не будет :15:
    и любая смерть по сути должна будет значит вайп

3. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    С учетом, что и так в более усложненные харды мало желающих ходить и основная масса игроков предпочитает делать минимум мех или вообще не делать, то врятли такое решение поможет вернуть интерес к игре и к покорению данжей в целом, очень любопытно будет потом почитать фидбек от игроков, как им понравились изменения и прям из дажней теперь за уши не оттащить, так интересно стало, что почему не додумались сразу до таких изменений, прям игра по новому заиграла красками)

QuantumD нравится это.
  4. Callista Crow

Callista Crow User

Симпатии:
    133
    Хорошо, что хоть цветовую гамму изменили, а не оставили ту блеклую и безжизненную с фронтира...

5. Aidan

Aidan User

Симпатии:
    9
    Меня больше не данжи интересуют, а балансировщик команд в 6х6, где в одну команду кидает загиреных, а в другую мелких, и в одной команде есть пачки, а в другой нет. Не надо так. Нужен баланс по гиру и пати против пати.

6. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    Туда столько желающих, что скидывает кого набирает :Sleep:

7. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Они игру уже в который раз пытаются нормально перенести, но то плохо вышло по их же мнению, то вышел фронтир, который все захейтили. Теперь это точно финал, в любом случае, а уж успех или провал - теперь точно скоро узнаем )
    4 мар 2021
    В Корее люди и так обязаны по 200 ранов в харду делать. Не думаю, что для них что то изменится.
    А вот западные вполне себе взвоют, если к нам это привезут )
    Ну, а то, что нц что то вдруг внезапно меняет, но через 2-3 года, так это типичный нц :Sleep:

8. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.967
    Понятное дело что они текущие проблемы списывают именно на движок, ведь признаться что есть ещё их поделие в виде интерфейса как-то не особо хочется, учитывая обнаруженный факт что удаление файла локализации повышает в отдельных случаях FPS в разы. И отсюда самый главный вопрос - что будет с интерфейсом игры. Если то же самое перетягивание с текущей версии как было и в Frontier - заворачивайте и выносите, эти dat-ники по прежнему ломать и редактировать (исключая здешнюю версию, так как за обходчик подписи Фрост тут же с размаху приложит по месту, на котором сидят) чтобы не лагать отчаянно на рейдах. Если что-то иное - ну тут уже надо ждать новый клиент игры, хотя бы тестовый вариант..

Sutoritera нравится это.
  9. QuantumD

QuantumD User

Симпатии:
    1.079
    Что за корейская лапша. Последнее время вообще не опускал до минимумов настройки графики, разницы fps практически не было ни на жуже, ни на Тэ Чоне. Одинаковая жопа в 12-14 fps (в лучшем случае).
    4 мар 2021
    Да как не иронизировать над горе-кодерами, если все беды BnS были не в Unreal, а в чьих-то культяпках, которые состряпали систему локалей, что выявили сами игроки.
    4 мар 2021
    Ну да, и есть горы адептов, которые принимают за чистую монету и сами агрятся на несогласных, облегчая работу КМам и модераторам на всех регионах.
    4 мар 2021
    А это уже лапша пользовательская подъехала :rolleyes:
    4 мар 2021
    Я помню вой игроков в пати во время первой Бухты Каракатицы прошлого, "мы не для того качались, чтобы играть с 10k HP". На редкость неприятные тиммейты.
    Помнишь притчу про козу, которую поселили в доме?)

Последнее редактирование: 4 мар 2021
    Nelerelad нравится это.
  10. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.399
    Печальные известия, откровенно говоря. Вот и пришло время расставаться с игрой. Не потому что там комп не потянет и прочее, а в целом из-за изменений. Жаль, что вбросом осталась возможность остаться на старом движке. У нового совсем не та графика, что сейчас. С ее приходом уйдет что-то безвозвратно. И я сейчас не о лагах и багах. Если они уйдут будет только хорошо, конечно.
    Очень грустное известие о возврате группы к 4 людям. То есть из кп с которой бегали годами вынужденно придется выкинуть двоих людей.
    Моей личной битвы мне и в Геншине хватает и целой куче сингплееров. А бнс - игра массовая. И ты чаще играешь тут из-за людей, своих друзей, а не ради какой-то мифической битвы.

Ahurtsova и HardDragon нравится это.
  11. Кисёнок

Кисёнок User

Симпатии:
    50
    такой наивный :05:

12. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    Где связь классики и фронтира? o_O Там нет ничего от ванильного бинуса.

13. agastos

agastos User

Симпатии:
    69
    Ну есть мнение что новый бинус, который "Новое начало", будет на основе фронтира какраз, так что да ванильного бинуса там действительно нет и не будет. Тут же люди просят как-раз это самое.

14. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    Люди ждут ваниллу, а не фронтир, который про автобой и мобильные гавномехи.

15. Deymone

Deymone User

Симпатии:
    142
    я уже успел гг через 3 дня про пк я буду играть на нитро уже без лагов гг

.Ensnare нравится это.
  16. 25kitaytsev

25kitaytsev User

Симпатии:
    8
    это совершенно не класик. открывали тестовый сервер для полировки движка. на сколько я знаю. а вот вкладывать силы и ресурсы в умирающею бнс зачем непонятно. все кого я знаю уже давно не играют. но думаю вернулисьбы на класик с новым графоном но не как не на старый сервер. это бред.
    5 мар 2021
    а что завозили автобой? но зачем

Последнее редактирование модератором: 5 мар 2021
  17. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Потому что фронтир это линяга в скорлупе бнса. С банками на ману и квестами а ля убей 1000 мобов вооон на той полянке.

Nelerelad нравится это.
  18. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Вообще ни разу не обсуждение модификации клиента на форуме)

19. Haku Yowane

Haku Yowane User

Симпатии:
    127
    ОООП тиме ЗАД ция. Лапшу с ушей вынимаем и ждем реальное доказательство того что на обещали И ГЛАВНОЕ про ФРОСТ НИ СЛОВА!!!
    И что значит переедет на новый движок? Куда денется достижения, экипировка и тд? Конкретики тоже ни какой.

20. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
    А че с фростом?
    А додуматься тяжело? Они бы не переводили лайв если бы не могли БД перенести всю.