У меня таких времен никогда и не было, правда пока на ящерах стоял - сильно просел по сайхе, но в целом если участвуешь в акциях переодически и есть благословление, то проблем с этим нет. Чар не АОЕ, расход не высокий.
ставил окошко в крумы с бустом, на соло таргет с автоюзом сайхи, просто -200 банок за сутки. если не юзать руками, не иметь пассивки с 85 то все примерно так же при наличии буста, просто это все нивелируется дропом сайхи, ивентами.
У меня гномик с пикой в круме масляет ) я честно не знаю скок он тратит сайхи ) но аденки норм залетает )
На 2ом стандарт 500к баф как бы, на первом адены 250к за баф, но дропа с мешка деда мороза, его типо продать нужно и будет плюс минус даже лучше. Но я ленивый бью на кри потом закручу как нить тыщу крафтов) молоты б и пистолеты, дагеры там и штаны зуьея складываю, хотя наверно их тоже ломать нужно. Хотя по рынку если продать стволы, то норм аденки упадёт...как бы стволы ети все на коллекцию нужны и заточеные.
на 2ом только 4 румы выгодные по дропу и там до 86(( но там надо нормально убивать мобов, тогда адены 2кк час, а так очень вяло когда топ дв на париках приносит в 2.5 раза больше адены и иногда мид А пухи
С обновлением стало играть с нуля людям сложно, онлайн упал, новички бегут. Очень обидно, да и видно как онлайн просел(
прокачал сильфу без вложений о 74 и дальшь можно было бы качать, проблем старта нету. есть проблема, что стало меньше ферм и упал онлайн. все кто играли в пве кланах(знакомые) так и играют без вложений и дальше.
точно, уверен? может локи пустые потому что фармеров стало меньше в окнах? а нет же, был же приток игроков всегда 100 в равнинах, ахахахах
в чем я уверен? я написал что онлайн маленький в игре, то что пустые локи, новички смотрят на это все и выходят с игры
Я думаю прям новичкам не особо интересно ставить перса на неделю-полторы на автобой. До 76-80 в игре вообще нечего делать. Ну может парики собирать в равнинах славы, и то, не все классы такое могут позволить. Ну 10 минут в день потратить на невероятку. Щас даже локу для разнообразия не сменить. В катах какие-то небольшие движухи были, сейчас просто вставай на неделю в равнины и альтабайся)
Забавно, не знаю как и где ты играешь. ДВ(запад) ящеры, ТОИ ракшасы, просто переполнены... Потому что не в одну игру не может быть постоянный приток людей вагонами. Пустующие локи до 76 лвл это привилегия для новичка. Раньше там стабильно пк рейды забегали.
правильно, особенно прекрасно зайти на 10 мин каждый час в равнины славы, где на ивент мобах 400кк опыта выходит с лампами, вообще каеф по прокачке твина
сервер работает, вайпов нет, люди есть. какая еще нужна стабильность?) 1 рублю = 1 доллар перманентно?)