Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ответы на часто задаваемые вопросы об UE4

Тема в разделе "Новости проекта", создана пользователем CM_Eva, 5 мар 2021.

1. SAnd_

SAnd_ Banned

Симпатии:
    312
    нет, логичнее сделать как версию Кореи - больше рандома и больше доната в шоп. В Корее морф был шансовый, а под такое и ресы можно в шоп кинуть

2. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    С такой логикой они уже по онлайну и прибыли загубили все проекты. Тем временем опыт классика айона показывает другой путь, который и приносит бабки, и нравится игрокам, отчего высокий онлайн и 7-е место в рейтинге. Любой другой вариант приведёт к планомерному протуханию игры, в которой 3 калеки хрюкают от очередных сокр и несут карточку. :Sleep:

3. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
    Логичнее? Уходит основная масса на новую версию и донеры остаются практически одни в еще более густом болоте, чем сейчас. И необязательно раздавать и обесценивать, можно просто давать ВОЗМОЖНОСТЬ ФАРМИТЬ ЭТО НОРМАЛЬНЫМИ ПУТЯМИ, чтобы падало в личку, допустим, не голда, а масло\пет под с адекватным шансом, допустим, 10 ранов в харду 100% выпало бы что-то из этого. С учетом сколько нужно рядовой игрок всё равно это будет долго фармить и говорить "как жи сложнааа". Почему была черепаха с фармом икры, хоть и падало мало, фармилось только 3 дня в неделю - но ходили всё равно, а если бы этой же икры было больше с черепахи, а с хардов КАК с черепахи прошлой или нынешней... Основные ресурсы, которые нереально нафармить адекватно - вот проблема бнса первостепенно. И это можно решить... Те же камни в пуху - где вообще пыль фармить? Абсолютно нигде - это вообще сакральный бред, который тупо нереален в нормальной голове. Камни в аккаунт туда же, по кв это слишком мало имея столько грейдов и шансов...
    В общем всё можно сделать адекватным иначе эти же донеры не смогут в рейд найти человека, чуть что случись.
    6 мар 2021
    Это называется хайп, если что фронтир тоже первые месяцы приносил больше лайва.

4. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    Пруфы? :Sleep:

5. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
    Джамбо еще вначале кидал, искать прошлгоднее не собираюсь.

6. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Золотое время было во время выхода белых гор. Когда не было никаких сфер. Все фармилось за ресы и их было вполне реально набить игровым способом)

7. Кисёнок

Кисёнок User

Симпатии:
    50
    Было и прошло... :014:

8. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    Как и онлайн/прибыль была и прошла, теперь даже айон больше зарабатывает по отчету нц :Sleep:

Sutoritera нравится это.
  9. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Только в итоге все бабло вернут назад игрокам )
    Релиз классика лишь вопрос времени, только, как я уже писал, сделают они это скорей всего на 10 лет игры.
    К тому времени уже и движок будет обкатан и какие то идеи реворка игры. И если условно 4 тела в пати всем зайдут, то условный классик тоже это переймет и тд.

10. mihan0102

mihan0102 User

Симпатии:
    1
    Убедительная просьба!!!!Добавьте вы уже линов синов!!!

Sutoritera нравится это.
  11. AmberSweet

AmberSweet User

Симпатии:
    61
    корейцам ной, а не иннове

12. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Ну, линов синов забанил лично Усач, на всех остальных локах они есть )

Sutoritera нравится это.
  13. 25kitaytsev

25kitaytsev User

Симпатии:
    8
    У меня один вопрос. А какой смысл возвращаться в обновлённую версию игры без вайпа? так как бы хочется со всеми вместе стартануть а неволочится с сзади. Но спс значит класики не будет печаль.

л-логика

Последнее редактирование: 13 мар 2021
  14. SAnd_

SAnd_ Banned

Симпатии:
    312
    как будто потом ты снова не начнешь волочиться сзади...

Liene и .Ensnare нравится это.
  15. 25kitaytsev

25kitaytsev User

Симпатии:
    8
    но это уже будет совсем другая история.
    Всех кого я знаю и просто форумчан с "известного сайта". Никто возвращаться не собирается. все ждали класик или открытие нового сервера.

16. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
    И уничтожить текущих игроков и их вложения? Ты будешь со своего кармана возмещать ущерб? Не только финансовый, но и имиджовый? Для такой компании сделать вайп это жестко подорвет вообще какое-то хоть мизерное доверие. Никто адекватный в такую компанию не пойдет играть где можно все потерять когда желание играть еще есть.
    Классик все равно будет, это прибыльно, но просто не в этом году. Они нагрузку фиксируют - раз в год что-то большое и серьезное.
    Но как подметили - если отставал тут то будешь везде отставать и на это ссылаться очень глупо. Тем более бнс пве игра где гир можно делать постепенно влазия в рейды прошлых контентов.
    Л - логика, хотеть всё и сразу или хотеть начать равным в пве игре где донеры за месяц все равно будут х2-х3 выше тебя.
    И не знаю твоих известных форумов, я бы вернулся если бы все ок с оптимизацией стало.

17. 25kitaytsev

25kitaytsev User

Симпатии:
    8
    про вайп я неправильно выразился. речь о том что смысла возвращаться нет. вот и всё. я лично ждал новый графен новый движок новый сервер. ну нет так нет.
    13 мар 2021
    значит совсем зелёный. есть только один известный всем старый форум.
    ты это говоришь потомучто сам играешь сейчас.

18. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
    Я не играю с ноября 2020го. Не знаю кто там зеленый, но в играх уже 13 лет (ммо).

19. 25kitaytsev

25kitaytsev User

Симпатии:
    8
    13 лет в ммо и не знать про гошу ) ну такое.

20. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
    Про гоху я знаю, рассадник нечести. Просто не понимаю почему сразу не написать. А так я не удивлен - бнс там не популярна ибо это пве игра. А нашим ребятам больше масс пвп надо.

Drakoха нравится это.