1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Предложение баланса в игре и интересного игрового процесса

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем fethet, 15 мар 2021.

?

Есть те, кто разделит моё мнение ?

1. Да

5 голосов
    31,3%
  2. Нет

3 голосов
    18,8%
  3. Пошёл отсюда, либо донать либо не ной

8 голосов
    50,0%
  1. tell me more

tell me more User

Симпатии:
    570
    ну год назад и добился. сейчас, если вернулся, добиваешься чего то другого. получил - гг вп
    смыл то в том, что ты добился чего то в конкретный промежуток времени, когда играл. А то что со временем что то обесценивается, ну так это нормально. или ты за кашейство ратуешь?)

2. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    чуть меньше года назад я фармил 1.5ккк адены в одно окно в неделю, при цене коробки от 130-160кк
    весь этот смысл уходит, когда сейчас ты даже не понимаешь что происходит к примеру.

у большинства своя игра и ее тяжело понять, особенно если человек даже в своем персонаже не разбирается.

3. tell me more

tell me more User

Симпатии:
    570
    ну молодец) наверное это круто

мне кажется дело в том, что ты изначально слово "добиться" понимаешь слегка иначе. В некоем ультимативном, под свой скил. У нас вообще о чем спор? о том что в игре все течет все меняется или о том, что у всех своя игра

4. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    так я не считаю это достижением, это просто аспект игры.
    тут достижений нету как таковых, которые приносили бы какой то статус.
    статус в основном у шейхов и задротов их узнают.
    в том что ты воспринимаешь игру на каком то минимальном уровне, так как не знаешься аспектов игры, поэтому у тебя другая игра и у тебя все меняется по другому.

5. tell me more

tell me more User

Симпатии:
    570
    ну, можно и так смотреть на вещи. в любом случае для большинства это будет достижением

я воспринимаю игру, как игру) со всем, чтов ней может быть или было. разумеется условная пушка 2лвл+ 10 не достижение для верхов. для обычного, не гласного, большинства вполне. при допустим 3ч на выхах) если конечно подтянуть слово "достижение" под игру. в обшем всё то, что на данный момент желанно, без фанатизма - достижение